您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
首页 长篇原创 短篇原创 图书馆 文集 书评 日记 游戏 教育培训 心理 论坛 资讯
 
 
热门搜索: 80后 | 小小说 | 错嫁良缘之洗冤录 | 试着多跑10米 | 飞鸟集 | 四夕若若 | 蝴蝶蛊 | 心里测试 | 百年孤独
 
 
资讯 >    
人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标
2021-2-3 16:54:30  出处:中新网
 

初心印记丨微视频:人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标

  2012年11月15日,刚刚当选中共中央总书记的习近平同中外记者见面。总书记的话语温暖人心:“我们的人民热爱生活,期盼有更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更舒适的居住条件、更优美的环境,期盼着孩子们能成长得更好、工作得更好、生活得更好。人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”

点击进入下一页

  朴实亲切的话语,传递浓浓的为民深情。

  八年多来,以习近平同志为核心的党中央坚持以人民为中心的发展思想,顺应人民群众对美好生活的向往,统筹做好各领域民生工作,在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居等方面取得新进展,在社会治理方面取得新成就。

点击进入下一页

  2020年10月29日,党的十九届五中全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。规划建议用12个部分展现“十四五”发展的重大任务,其中之一是“改善人民生活品质,提高社会建设水平”。

  规划建议进一步提出,坚持把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为发展的出发点和落脚点,尽力而为、量力而行,健全基本公共服务体系,完善共建共治共享的社会治理制度,扎实推动共同富裕,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,促进人的全面发展和社会全面进步。

点击进入下一页

  “保障和改善民生是一项长期工作,没有终点站,只有连续不断的新起点”,迈入“十四五”,一系列改善民生福祉、提高社会建设水平的新任务、新举措让人充满期待。

  (中央广播电视总台央视网)

 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码: 注册
相关文章:
·国家形象片出炉幕后:广告商称
·与我合作
·广告服务
 
 栏目导航
文化导读
青春驿站
作家动态
出版书稿
写作学院
媒体约稿
 信息搜索
 推荐书库作品  
《千字文》
《宋高僧传》
《黄帝阴符经》
《历代兵制》
 最新新闻 更多 
七次会议 **亲自抓了这件大事 2021.2.25
新的历史交汇点,中国如何与世界共 2021.2.25
未来交通什么样 2021.2.25
变异病毒春季或引发另一波浪潮 美 2021.2.25
王毅:关于新疆耸人听闻的说法 纯 2021.2.23
王毅:关于新疆耸人听闻的说法 纯 2021.2.23
新学期正常开学 教育部:不得要求 2021.2.23
新冠死亡超50万人!福奇:美抗疫 2021.2.23
集中学习这门“必修课”,**为何 2021.2.22
收藏!2021年中央一号文件来了 2021.2.22
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台