您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
首页 长篇原创 短篇原创 图书馆 文集 书评 日记 游戏 教育培训 心理 论坛 资讯
 
 
热门搜索: 80后 | 小小说 | 错嫁良缘之洗冤录 | 试着多跑10米 | 飞鸟集 | 四夕若若 | 蝴蝶蛊 | 心里测试 | 百年孤独
 
 
资讯 >    
河南郑州对五云山违建别墅等问题展开调查
2019-7-16 14:47:02  出处:
 

中新社郑州7月16日电 (记者 董飞)针对舆论关注的郑州五云山违建跑马场、别墅乱象,郑州市官方15日晚回应称“已成立联合调查组展开调查”。

  当日,《人民日报》披露了河南省会郑州市上街区的五云山近年来存在违规建设跑马场、别墅及高尔夫球场等问题,引发舆论关注。

  早在2011年,中国国土资源部门就曾挂牌督办过涉及五云山的国土资源违法案件,也曾有媒体披露过五云山山顶上的跑马场等问题。但时至今日,五云山商业开发乱象仍未得到有效根治,反而愈演愈烈。

  15日晚,郑州市委宣传部发布回应称,市委、市政府对此高度重视,当天成立了由市、区有关部门组成的联合调查组,赴上街区对五云山开发问题开展调查。

 

 

  郑州市相关负责人表态称,将按照实事求是、依法依规的原则,对发现的问题不遮掩、查清楚、改到底,有什么问题就处理好什么问题。

  为节约土地资源,早在2003年起,中国国土资源部门就出台了“停止别墅类用地的土地供应”的政策。但是,近年来多地违建商业墅房仍屡禁不止。(完)

 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码: 注册
相关文章:
·国家形象片出炉幕后:广告商称
·与我合作
·广告服务
 
 栏目导航
文化导读
青春驿站
作家动态
出版书稿
写作学院
媒体约稿
 信息搜索
 推荐书库作品  
《千字文》
《宋高僧传》
《黄帝阴符经》
《历代兵制》
 最新新闻 更多 
**:保护好中华民族的象征 2019.8.21
全国人大常委会法工委发言人 2019.8.21
再提“就业优先” 中国为何将就业 2019.8.21
李福明接受审查调查 2019.8.21
**致信祝贺第一届国家公园论坛开 2019.8.19
国台办正告**当局:停止破坏香港 2019.8.19
医生,你们辛苦了! 2019.8.19
**叮嘱这件事:决不能有停一停歇 2019.8.15
假自由正义 真破坏祸港 2019.8.15
美费城枪击案致5名警察中枪 嫌犯 2019.8.15
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台