您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
首页 长篇原创 短篇原创 图书馆 文集 书评 日记 游戏 教育培训 心理 论坛 资讯
 
 
热门搜索: 80后 | 小小说 | 错嫁良缘之洗冤录 | 试着多跑10米 | 飞鸟集 | 四夕若若 | 蝴蝶蛊 | 心里测试 | 百年孤独
 
 
资讯 >    
驻瑞典大使敦促瑞方尽早同意将红通人员乔建军引渡回中国
2019-7-5 11:47:32  出处:
 

  中新网7月5日电 中国驻瑞典大使馆网站今日刊文称,日前,桂从友大使在观摩瑞典哥特兰政治周期间,约见瑞典外交部国务秘书薛德,希望瑞方尽早同意将乔建军引渡回中国。

点击进入下一页

图片来源:中华人民共和国驻瑞典大使馆网站

  桂大使详细介绍了乔建军在中国贪污犯罪的事实及美国、新加坡、列支敦士登等国调查核实情况,强调乔建军是中国人民最为痛恨的大贪污犯,是国际刑警组织的红色通缉犯。瑞典不应该成为贪污腐败分子的庇护者和避罪天堂。希望瑞方尽早同意将乔建军引渡回中国。

  薛德允转告瑞典政府职能部门。

  新闻多看点

  乔建军是“百名红通人员”第3号,曾任中储粮河南周口直属库主任。

  2011年11月,乔建军携巨款外逃,河南省检察机关立即介入侦查。后经检察机关查明,多年来,他转到海外的赃款已经发现的就有过亿元人民币。

  乔建军对其逃亡之路的“设计”可谓费尽心机。他所逃亡或进行资产转移的国家和地区,涉及亚洲的中国香港、新加坡;美洲的美国、加拿大、巴拿马、圣基茨和尼维斯、荷属圣马丁岛;欧洲的瑞士、奥地利、匈牙利、列支敦士登、塞浦路斯、瑞典。

 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码: 注册
相关文章:
·国家形象片出炉幕后:广告商称
·与我合作
·广告服务
 
 栏目导航
文化导读
青春驿站
作家动态
出版书稿
写作学院
媒体约稿
 信息搜索
 推荐书库作品  
《千字文》
《宋高僧传》
《黄帝阴符经》
《历代兵制》
 最新新闻 更多 
**眼中的科技创新 2019.7.19
人类为什么要睡觉? 科学家至今没 2019.7.19
农业农村部:随着夏季时令水果上市 2019.7.19
案件结审女儿遗体仍未找到 章莹颖 2019.7.19
这次考察,**指导主题教育提出“ 2019.7.18
膳食健康如何推进?中国社区将迎来 2019.7.18
西南、东北暴雨持续 台风“丹娜丝 2019.7.18
揪心!章莹颖案陪审团对是否判凶手 2019.7.18
再到内蒙古 **明晰中国“绿色发 2019.7.17
**:激活力挖潜力增动力 保持经 2019.7.17
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台