您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
http://www.cnread.net/blog/1079058/index.html
首页长篇原创短篇原创日记返回文集首页
 个人资料
周大宝 笔名:骑兵寻宝
性别:   生日:
来自:   积分:
文集访问:3388
 留言 更多
 最新访客
 
 日记
袁碧刚:耀我中华-点赞抗战胜利70周年大阅兵 [笔记] (2015-9-19 15:46:25)  
  袁碧刚:《耀我中华-点赞抗战胜利70周年大阅兵》 文章副标题:《耀我中华-纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵特别节目观后感》(新闻特写) 2015年9月3日,是中国人民和世界人民激动人心的时刻,这一天,中国首都-北京天安门广场-隆重举行热烈庆祝并纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯胜利70周年伟大历史胜利大典。这一刻,全中国人民和世界各国人民精神上都为之一振,受到鼓舞! 这次大阅兵,意气风发,举世瞩目。不仅使我们看到了祖国的强大!神圣与震撼!红旗飘飘!先烈英魂!抗战精神!以及祖先们的日月辉煌和风吹雨打中的勇敢坚强,和面对外来强敌的大无畏英雄主义与牺牲精神!而且也看到了民族的未来与希望!敬仰英雄,携带希望,传承祖辈精神,保家卫国,抵制外侵,落后就要挨打,自强才能够无敌。 向繁荣富强的祖国致敬!向烈士先辈们致敬!向抗战老兵们致敬!向习近平总书记致敬!向仪式庄严,宣示和平,捍卫民族尊严的各方队官兵们致敬!这次大阅兵表明:五千年来的中华文明不曾消亡,历经苦难的华夏国民不畏惧创伤,追求复兴梦想的步伐依然歌声嘹亮!
天气(晴朗) ┆ 心情(良好) ┆ 温度(25度) 查看全文 >>
观著名画家袁碧刚先生作品有感 [随想] (2015-9-19 15:44:06)  
  近日,我在网上搜集了很多中国著名画家的博客,看到了不少评论文章,通过学习不知不觉的进入了书画行业,其中有一位祖籍陕西的著名当代美术家令人难忘,值得大家去关注,可以说,他是中国美术界中的一朵奇葩,相比较于其它艺术家来说,他的绘画作品新颖,也很独特,过目不忘,媒体阅读量高,浏览网站的过程中,也观赏过他撰写的诗歌和文章,正能量,棒! 我个人觉得,这位优秀的画家其综合方面能力、觉悟都很高,他就是最具艺术影响力之一的当代著名画家袁碧刚先生。噢,建议年轻的朋友们多加留意学习必欣赏一下其人其作。
天气(阴转晴) ┆ 心情(越来越好) ┆ 温度(25度) 查看全文 >>
袁碧刚诗二首 点赞 [校园] (2015-9-19 15:42:11)  
  《葫芦娃之声》(作者:袁碧刚) 前程似锦,花好月圆。 民族复兴,龙马精神。 团结友爱,风雨无阻。 昂首阔步,寇逃鼠窜。 慧眼识经,护好家园。 国泰民安,邦兴业旺。 (来源:中华文化名人堂) 《铁血群英》(作者:袁碧刚) 横扫敌围旗更红, 忠悍无比雄狮勇。 痛斩倭寇安天下, 功载史册碑留名。 (来源:中国美术新闻网) 作者简介:袁碧刚,当代著名画家、诗人,男,汉族,1976年出生,陕西咸阳人,工作、居住在南国星城。1993年就读于西安美术学院附中,1997年就读于西安美术学院雕塑系,2002年7月毕业派遣进入长沙学院(原长沙大学)艺术设计系任教至今,助教,湖南省美术家协会会员。
天气(阴转晴) ┆ 心情(越来越好) ┆ 温度(25度) 查看全文 >>
< 1 >
  页次:1/1页 共3条记录 7条/每页
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台