您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 学生天地 > > “走进恶臭污染‘嗅辨师’”实践团赴青岛开展走访调研
“走进恶臭污染‘嗅辨师’”实践团赴青岛开展走访调研 文 / xuege  2018-8-21 21:06:15 
7月29日下午,“走进恶臭污染‘嗅辨师’”实践团在青岛市开展走访调研活动。团队成员在青岛市天后宫及其附近以调研问卷的形式开展调研。
  当日上午,团队在休息旅店进行小组会议,确定下午的调研地点及前往路线、调研注意事项等各项事宜。下午,队员经过简单的休整便动身前往调研地点。到达调研地点,团队首先熟悉环境并根据调研地特点采取两人一组的方式进行调研。每组同学分别前往一条人流集中的道路发放问卷,一人手持问卷向青岛市民介绍团队并分发问卷,另一人负责拍照采集信息,两人的工作交替进行,确保调研的顺利开展。此次调研集中覆盖青岛市中心市民,采取随机分发问卷的方式,确保了调研数据的普遍性。
 
  调研过程中,大部分市民以积极的态度看待团队的调研并积极配合,调研总体进行顺利。团队遇到了一些困难,例如有市民将队员的调研与分发小广告混淆,也有市民对队员抱有警惕之心,对此队员向他们详细的解释了团队社会实践的性质与意义,并出示学生证和校园卡。在队员们的沟通下,大部分市民认清了团队实践的性质,消除了警惕之心,积极配合参与。
  通过调研,团队对嗅辨师在青岛民心中的形象有了一定的了解,此次调研后,实践团调研工作接近尾声,结合团队在济南市的调研数据,团队已将总体调研结果汇总并进行分析。
 
上篇:山洪 下篇:报道
点击人数(2361) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台