您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 学生天地 > 中学生天地 > 我的自然科学理论、知识与科幻世界丛书(四十二)
我的自然科学理论、知识与科幻世界丛书(四十二) 文 / 江夏南桥饶峰饶浩成  2018-8-5 2:47:58 
可能会有所重复!
  
  在我们这些普通物质、也就是明物质相对狭小的自然与宇宙环境里,自然与宇宙的本质是有正就有邪、有善就有恶、有好就有坏,但态势是呈三七开、也就是在相对狭小的自然与宇宙环境中正的、善的与好的一面始终占大多数,而邪的、恶的与坏的不良一面则始终是少数与极少数,否则、这个世界就不存在、至少会不成样子,这就是我们这个相对狭小世界的自然与客观规律。正因为如此,自然与宇宙、包括这个世界上所有黑色、邪恶、不良与恶性循环的东西都是邪恶的暗能量、暗物质极其反物质、或至少由它们形成与组成。尽管目前在整个大的宇宙环境中那些邪恶的暗能量、暗物质极其反物质还是占大多数、占百分之九十五,但至少在我们这些普通物质、也就是明物质的环境里、尤其是在太阳系之间、我们这些正的、善的与好的、良性循环一面的物质还是占大多数的、否则、我们的这个世界就不存在、至少会不成样子。故此,这个世界上的人性大多数是好的、但是、相对来说人性是可以变好、成为好人、也可以变坏、成为坏人的,但不管怎么说,这个世界上好人只能是始终占大多数、而坏人只能是少数人才行,否则、这个世界就不存在、至少会不成样子,并且、这些少数坏人之所以后来成为坏人、是同他们后天的生存、生长、生活、教育和社会环境的恶劣有着密切的关系的、也就是说,是因为这些人基本的生存、生长、生活、教育和社会环境的十分恶劣造成。故此,一个好的社会可以把坏人、恶人变成善人、好人、而一个黑暗的社会则可以把好人变成坏人、恶人,这是一句古语,其意义自然十分深刻。
  
  目前暗能量、暗物质及其反物质还是占宇宙绝大多数,它们大部分是我们看不见的,能够看得见的只是极少数,而那些所有黑色的东西便是、至少它们是由暗能量、暗物质极其反物质形成与组成。
  
  无论是人体、人心还是我们的灵魂、无论是宇宙任何空间与位置、凡是黑色、邪恶及不良、不好和恶性循环的东西、包括生命、物质、物体、现象、精神和灵魂等在内都是暗能量、暗物质及其反物质、或至少是由邪恶的暗能量、暗物质极其反物质形成与组成,而那些思想品质不好、精神灵魂堕落、道德败坏的坏人与小人则是它们的延伸物、因为他们身上邪恶的暗能量、暗物质极其反物质成分特别多(比那些好人多得多)。
  
  凡是黑色、邪恶及不良、不好和恶性循环的东西都是暗能量、暗物质及其反物质、或至少是由邪恶的暗能量、暗物质极其反物质形成与组成,而那些思想品质不好、精神灵魂堕落、道德败坏的坏人与小人则是它们的延伸物、因为他们身上邪恶的暗能量、暗物质极其反物质成分特别多(比那些好人多得多)。
  
  大地给予我们强壮的身体和精神力量,是大地和自然繁育、养育和培育了我们,可是我们却不知恩图报、反而严重破坏和污染了大地和自然、违背了自然规律、天天在做违背自然规律的事情、让生命科学的回归与轮回得到损失、伤害和变异、甚至变态,面对如此严峻的环境状态,一些人却浑然不知、要么明知故犯、一味地放任自己、自甘堕落。
  
  面对繁育、养育和培育了我们的大地和自然界,放任自己、自甘堕落就要受到惩罚、就要面临被大自然淘汰、甚至迅速遭到淘汰的危险。因为过去我们的确做了许多违背自然的事情、现在仍然还在做,这基本上等于是正在走向灭亡。我们污染了大地和自然就是污染了一切物质基础与生命、也就等于是污染了自己的精神和灵魂、让自己的生存与发展环境陷入恶性循环。故此,我们污染环境就等于是污染自己,我们焚烧了一切尸体和物质就等于是焚烧了自己、就等于是污染和焚烧了自己的精神和灵魂、让自己的精神和灵魂得不到科学的回归与轮回、那么,这也就等于是我们自己正在加速灭亡自己、甚至是自取灭亡。
  
  无论是人体、人心还是我们的灵魂、无论是宇宙任何空间与位置、凡是黑色、邪恶及不良、不好和恶性循环的东西、包括生命、物质、物体、现象、精神和灵魂等在内都是暗能量、暗物质及其反物质、或至少是由邪恶的暗能量、暗物质极其反物质形成与组成,而那些思想品质不好、精神灵魂堕落、道德败坏的坏人与小人则是它们的延伸物、因为他们身上邪恶的暗能量、暗物质极其反物质成分特别多(比那些好人多得多)。
  
  膨胀是自然与人性的本质、无可厚非,然而人类现在呈现的是快速的膨胀、甚至是飞速的过快的膨胀,这就直接导致宇宙正在加速膨胀。
  
  生命的轮回需要什么?需要很多,至少需要如下几种最基本的物资和条件:至少需要灵魂自然与正确和科学的回归、而不是让人类的精神和灵魂变得越来越堕落、变异、甚至变态;至少需要正常的阳光、但不是大气层遭到破坏后的毒辣的阳光、而是三十七度的温暖生命与人心的阳光;需要纯净的水、土壤、而不是污染与严重污染后的水和土壤;需要清新的空气、而不是污染与严重污染后的雾霾和空气。
  
  人类的生存至少需要无公害的粮食和绿色食品,而这些都是从纯净的水和土壤中来、需要有正常的阳光进行光合作用、需要有绿色的有机肥去滋润和育养粮食作物、而不是靠化肥、农药、氧化剂、催化剂等化学品去进行污染性的拔苗助长。故此、广大农村秋收后留下来的秸秆、稻草及猪马牛羊的粪便都不能扔掉、或一把火烧了、而是要留着来年开春庄稼人的有机肥。而现在我国的很多地方却一把火烧了秸秆、稻草、冬季也不积累有机肥、不但造成大量的资源浪费、还带来了严重的雾霾、空气与土壤污染、让土壤、农作物及许多种庄稼环节不能得到良好的轮回。
  
  微生物有成千上万,但是人类所能了解的只有少数,因为还有许许多多比微生物更微小的生物存在,这是人类目前无法了解的。其实,大多数不好的微生物都是由邪恶的暗能量、暗物质极其反物质形成与组成、因为它们目前还占宇宙百分之九十五的生存环境,数量与力量过大、人类与一切生命稍不注意就会深受其害;而那些少数好的微生物就是我们这些普通的物质(明物质)形成与组成,这也是因为我们目前只占宇宙百分之五的生存环境、数量与力量依然过小的缘故、但它们却是人类与一切生命的朋友、好朋友与良师益友、专门为我们这些生命的健康保驾护航、为我们的生存和发展作出了突出的贡献。
  
  宇宙中所有的不好、不良、坏的、恶性、邪恶、破坏力较强、极强、及罪恶的物质、物体和生命都是邪恶的暗能量、暗物质极其反物质、或都是由邪恶的暗能量、暗物质极其反物质形成与组成;宇宙中所有的好的、良性、及和谐的物质、物体和生命都是明物质、也就是我们这些普通的物质形成与组成。并且,大气层之内、地球表面与太阳系之内的暗能量、暗物质极其反物质的数量要远远地比大气层与太阳系之外要多得多。
  
  地球上的水资源从一诞生就已固定下来,用一点少一点、浪费一点少一点,故此,现在地球上水源越来越少的主要缘由是人类长期不科学使用与大量浪费造成。假如人类还能存在两万年、恐怕那时地球已经没有淡水了、人类只能依靠海水来维持生存与发展;假如人类还能存在六万年、恐怕那时连海水都没有、人类只能用高科技来自己生产与**淡水了、或去火星、木星与水星等其它遥远的星球去取水。
  
  凡能自转的星球或星系都具备生命特征,而像地球这样既自转又公转的星球或星系则一定有生命与生命的迹象存在。生命在于运动,为什么地球会有更加高级的生命、也就是我们人类存在呢?就是因为地球是活的、她本身就在随时随地、时时刻刻活动与运动着,故此地球本身就是生命,而这自然而然就包含着我们及一切动植物在内。可以说地球母亲是伟大的、而人类是渺小的、人类已经把地球破坏与污染成不成样子了,而母亲仍然在无私地为我们奉献着。由于地球母亲是随时随地、时时刻刻都在运动与活动着的、故此,我们人类与一切动植物生命的身体机能也是如此,哪怕我们休息了,哪怕我们睡着了,我们的呼吸系统、心脏、血液、及消化系统等都在相对的运动与循环活动着的、决不会失去有规律的运动与循环活动,因为地球母亲也没有停下来(也不能停下来)。由此、我们人类经过严格的运动与循环活动的科学训练,是可以做到一天二十四小时都在随时随地、时时刻刻的运动与活动着的、尤其是文学艺术工作者则更要如此、一定要如此才行,否则就不能取得成功。
  
  伤口、脓肿与肿瘤变黑,这些黑色的坏物质其实就是暗能量、暗物质及其反物质;空气中那些大量的病毒、病菌、恶性与危害性很强的细菌、微生物及基因粒子等其实也都是暗能量、暗物质及其反物质、至少大部分是由它们组成;那些黑色的动植物、比如苍蝇、蚊子、蛇蝎之类的东西、其实它们身上的大部分也是由暗能量、暗物质及其反物质组成;而那些黑心、黑心肠、阴险歹毒、惨无人道及丧尽天良的恶人坏人其实也都是暗能量、暗物质及其反物质、至少大部分是由它们组成。故此,宇宙中一切黑色的生命、物体与事物都是暗能量、暗物质及其反物质、至少大部分是由它们组成。
  
  人类与生命的轮回不但需要物质、而且需要精神与灵魂的回归和轮回。人类的灵魂需要一种强有力的精神力量作为支柱,而不能像玛雅人一样逐渐走向堕落、从而迅速被大自然淘汰。大自然是永远存在的、人类只有充分尊重自然、维护自然、保护自然、回归自然才能与大自然一起走向永恒。但是,人类现在至少在回归自然这一点上做得很不够、离这个要求还很远、甚至越走越远、已经让大自然不堪重负;这是人类虚荣心越来越严重、自私自利之心越来越强烈、及贪得无厌、贪图享受、急功近利、目光短浅、精神堕落的不良心态与行为越来越严重造成;这是俗人、庸人、小人、虚伪、庸俗的人越来越多等诸多不良原因加在一起造成;这是人们都只看眼前利益、过于现实、甚至超现实主义、直接与间接造成严重浪费与污染造成;这是人们为了图方便、为了省钱、为了个人的利益不受一点点损失、于是,人们便为此而随意扔掉、烧掉垃圾、木材、秸秆、稻草及尸体等许多不科学行为造成。人们造成了如此大量的浪费和污染、这等于是直接与间接的焚烧、腐化、侵蚀与堕落了我们的灵魂、这样一来,我们的灵魂就很难得到真正的回归与轮回,故此、人类,凡是一切不科学的东西人人都必须改变。
  
  宇宙分为有规则和无规则的宇宙两种,像我们这样的普通物质(明物质)宇宙就是有规则的宇宙,尤其是地球、生命和我们人类。越是高级的生命和物质其规则性越强,从诞生、出生和成长,整个过程都极具规则性,比如我们的衣食住行、生活、工作、作息和生物钟等都极具规律;比如公鸡打鸣、海龟产卵、燕子返巢、大雁南飞等大多数动物也都极具规律;另外大多数植物一年四季的生长规律也是十分明显、比如春暖花开、秋果累累、冬天枯萎。越是高级的生命越有规律性,有着极其严格的自然、生长与生存规律,比如阳光、大气层、氧气、水资、土壤是构成生命成长的基本元素、缺一不可、任何一方面遭到破坏生命就无法延续,构成了生命的规律性。故此,自然与人类社会的生存法则和生活规则切不可随意遭到(人为的)破坏,全世界、全人类的每一个人都必须高度遵守自然规律和社会秩序。
  
  刚开始时地球完全是陆洲、是不存在沙漠的,沙漠与沙漠化只是后来产生与发生的事情,且主要是人类不科学活动造成、也是人性自私自利的本性造成。那么,现在如此严重的沙漠化是怎样造成的呢?我认为,自然而然形成的速度是很慢的、最多只占十分之一;而其他一切动物造成的速度也是较慢的、最多只占三分之一;剩下的的三分之二就是人类许许多多的不科学行为造成。故此,地球的沙漠与沙漠化主要是人类自私自利之心造成、也是人性丑陋本质的一面造成。为此,全人类应该适当返璞归真、应该尽量让沙漠重新变回陆洲。
  
  一个人身体里的暗能量、暗物质及其反物质数量越多,就越容易生病与死亡,一般来说,这样的人基本上都是坏人、要么品质恶劣、要么心黑手辣、至少心术不正,这样的人即便是他们不生病,也会因打架斗殴、参加黑社会而死于非命、或因违法乱纪而枪毙,总之,他们邪恶的本性决定了他们终究自作孽不可活——反正坏人活不长久。
  
  人类与生命物质上的轮回主要包括:土壤、土地、水、阳光、空气、氧气、空气、森林、树木、小草、草坪、绿色、绿洲、温度、气温、气候、大气、大气层等等(的回归和轮回),这一切只有一点都不受到污染和伤害才行,如果这一切受到了污染和伤害,就会直接与间接污染人类与生命的精神与灵魂。
  
  人类与生命精神与灵魂上的轮回与回归主要包括:保护爱护自然、保护爱护环境、尽可能减少浪费和污染、勤俭节约、爱国、爱家、爱全人类、勇于牺牲奉献、公益心、慈善行动、积极向上勇于攀登科学高峰、拼搏、团结、统一、奋进、发挥与传播正能量、愚公移山精神等等,人类要一代代把这种精神与灵魂轮回与回归下去。
  
  逐渐消除邪恶和负能量、积攒和积累正能量,人类社会才能前进。
  
  如果人类解开了暗能量、暗物质及其反物质之秘、那么、人类就一定能成为外星人、至少可以**出光与激光外星人。到那时候,人们就可以实现想怎样美就怎样美、想活多少年就活多少年、甚至可以实现长生不老的、美好的古老愿望。
  
  前几天严重雾霾、空气严重污染、昨天开始减轻、今天逐渐消失,人们好像好了伤疤忘了疼、又开始开着车到处摇摆起来、又开始大手大脚的浪费起能源资源起来,很多人也不抬头看看蓝天是否需要他们继续排放汽车尾气(二氧化碳),也不想想这种刚刚来临的蓝天白云、阳光明媚的日子能够维持多久、而只顾踩脚下的油门。只有当下一次雾霾严重从来的时候,他们才会想到脚底下的油门与无谓的浪费就是天上阴霾的主要来源、才知道今天限号了、原来雾霾与自己有关联,于是人们只好今天不开车、改骑自行车、或乘坐公交车地铁。就这样,人们坚持不到三天,等雾霾一离开,便又好了伤疤忘了疼、又开始开着车到处摇摆起来、又开始大手大脚的浪费起能源资源起来了,于是乎,要不了几天、好日子到头了、严重的雾霾又来了,人们便又在如此周而复始中过着污染与阳光明媚的双重的重复生活。人们之所以这样,是因为人们还没有认识到一些基本的科学知识,人们总是自认为雾霾即便是再怎么严重,也会有彻底消失的那一天,却不知道这种想法与认知是错误的、是违背科学原则的,因为雾霾与所有的空气污染物、污染源一样、一旦产生是不可能完全消失的,它们只不过是转化成其他的有害物质与污染物、污染源继续存在下去罢了、或者是暂时躲起来了,因为宇宙无限大、它们很容易躲起来,如果有人非要说它们跑了,那么请问它们能跑到那里去呢?难道它们还能跑出宇宙之外吗?这是不可能的,它们最多只会跑到大气层或太阳系之内躲起来,它们是不可能的逃出地球、大气层或太阳系的、更不可能逃出宇宙,故此,这些雾霾与空气污染物、污染源至少永久性的留在了地球、大气层或太阳系,而不可能跑到宇宙之外去。既然它们跑不出宇宙、留在了地球、大气层与太阳系,那么,一旦条件成熟或允许的话,它们就会重新出来危害地球、人类与太阳系。再就是,或者是它们干脆变成了邪恶的暗能量、暗物质及其反物质、成为了它们的一部分、一份子、增加了它们的数量和力量,这是它们邪恶的本质、本性决定的,故此,一切的雾霾、空气污染物和污染源都是邪恶的、都会迟早危害到地球、人类与太阳系的安全和利益。故此、防止污染、防止雾霾、保护环境人人有责。
  
  一切的雾霾、空气污染物和污染源、及一切的环境污染物、污染源是逃脱不出地球、大气层或太阳系的,也就是说它们永久性的留在了地球、大气层或太阳系,而不可能跑到宇宙之外去,如此一来,一旦条件成熟或允许的话,它们就会重新出来危害地球、人类与太阳系、重新损害到地球、人类与太阳系的安全和利益。再就是,或者是它们干脆变成了邪恶的暗能量、暗物质及其反物质、成为了它们的一部分、一份子、增加了它们的数量和力量,这是它们邪恶的本质、本性决定的。
  
  我们一方面来自于暗能量、暗物质、同时又来源于光,并且我们身体里面至少存在着大量的暗能量、暗物质,它们是构成生命的重要元素及组成部分。如果我们证明了我们来自于暗能量、暗物质、同时又来源于光,那么,我们就可以利用光的特点**出光与激光外星人或机器人来帮助人类探索宇宙,而不是像现在这样搞得过于复杂。
  
  人类与生命本身就是宇宙及其一份子和一部分,并且,我们和一切动植物的身体里本身就自然而然的就存在着大量的暗物质、暗能量和反物质。
  
  面对宇宙、面对暗能量、暗物质及其反物质,人类只有拿出拼搏奋斗、敢于牺牲的革命精神、才能战胜它们、才能逐渐揭开它们的秘密。
  
  有黑必有白,黑到极致就会变白,故此,宇宙中有黑洞就有白洞。那么,什么是白洞呢?与黑洞与之相反的就是白洞、那些会发光的黑洞、或正在朝着良性循环方向运动的黑洞就是白洞。其次是我们这些明物质中那些已经衰老、死亡与已经变黑的星系和星球也是白洞,因为他们衰老、死亡与变黑以后,就会融合到其他星系和星球中去,双星或多星并合后最终又发展成为白洞。而现在,在整个宇宙中,黑洞要占大多数(百分之九十五),而白洞只有少数(百分之五)。
  
  关于我们的起源,除了黑洞的可能性最大外,还有可能来自于白洞,如果我们来源于白洞的话,那么,它也是由百分之九十五的暗能量、暗物质与百分之五的普通物质(明物质)组成,它也是一颗相对较大的宇宙白洞、也是不断地向良性循环方向运动着的宇宙星系之一。总之,我们要么起源于一颗的黑洞、要么是白洞、但必须是良性循环的星系才行。关于白洞的起源,我认为是这样的:白洞应该是由我们这些普通物质的星系组成,一,由几个或很多个星球或星系组成;二,由一个较大的星球或星系逐渐演变而成,打个比方:比如太阳系,当太阳或太阳系中的几个星球发生衰老、死亡之后,他们便开始双双并合、或几个星球一起多星并合,在经过剧烈的大碰撞和大爆炸之后,它们最终演变成了白洞,但绝对不可能形成黑洞,故它们的这种并合同黑洞的并合(所形成的结构、质量和特征等)是有很大的不同之处的,甚至截然不同、故不可相提并论(不可把黑洞与白洞的形成过程与结构等相提并论)。
  
  地球快老了、已经步入中老年时期,故此,水资源、土地资源、能源资源与生态资源等一切资源都在下降、减少、退化及消失,这是必然现象。可是现在这些状态正在加速,变得日益严重,这是人类发展过快、且很不科学造成的,比如过多的浪费、重复浪费与污染越来越严重等等。人类的这种不科学的生存与发展模式直接或间接加快了地球的迅速退化与衰老,已经为自己吹响了走向灭亡的警钟,比如水源消失、土壤退化、气温升高、全球变暖、气候异常、环境污染等等,如果现在人类与我们每一个人还不抓紧时间去改变自己、保护地球、减少浪费和污染的话,那么,请问,人类还能在地球上生存多少年?恐怕难以维持一千年?!而最终解决的办法是全人类首先迅速实现共产主义、利用与管理好机器人,而彻底解决的办法是把自己变成外星人。
  
  人类、正义时时刻刻都在同一切邪恶的势力、及邪恶的暗能量、暗物质及其反物质作斗争,我们这些普通的物质必须战胜它们、也能够战胜它们,不然,我们就不能取得进步。我们必须以坚强的意志、顽强的拼搏精神来战胜一切邪恶的势、及战胜邪恶的暗能量、暗物质及其反物质,同时,也要战胜自己与人性中那些邪恶与丑陋的部分,人类与我们每一个人唯有如此,才能不断的取得进步。
  
  再怎么黑暗的宇宙物质环境都不可能永远黑暗邪恶下去,总有被光明战胜的那一天、迟早而已。为什么要这么说呢?因为宇宙无限伟大、无边无际,不可能让黑暗永远存在下去、且宇宙的意义就是正义最终战胜邪恶的结果,不然,宇宙就会失去意义、从而失去其存在的价值。故此、宇宙、自然、地球、生命和人类都是向往光明的、都是自始至终的坚持向邪恶作斗争后最终取得胜利的结果,尽管这些现象会周而复始、不断重重叠叠的上演,但正义总是要战胜邪恶的脚步不会停止。一个人、哪怕已经很坏了,但只要其内心还有一点良心未泯的光芒存在,这个人就有希望变好,最终成为一个对社会正面有价值的人;一个社会、一个世界、哪怕已经很黑暗了,但只要其内部还有一群向往光明、与时俱进的有识之士存在,这个社会和世界就一定能变好,最终成为一个充满和谐的社会和世界;暗能量、暗物质及其反物质也是一样,无论它们现在还是多么的黑暗邪恶,但只要其内部有百分之五的我们这些普通物质存在(也就是有光明的存在),就总有一天光明战胜邪恶的那一天,最终我们会占百分之九十五、反败为胜、取得最终性的伟大胜利。
  
  人类现在所认知的宇宙仍然很狭隘,属于狭义的宇宙观,比如,人类仍然认为所谓的宇宙就是由百分之九十五的暗能量、暗物质、加上百分之五的普通物质组成的,其实不然,这只是人类的一个错觉。其实,我们诞生于宇宙中一个相对大一点的黑洞,而这样的黑洞在宇宙中有无数个。
  
  宇宙当初完全是由邪恶的暗能量、暗物质及其反物质组成、之后由于它们本身的反物质在其内部发生了反物质作用、产生了剧烈的化学和物理反应,从而迅速的诞生出一束束的光芒来、而这些光芒是具有生命扩张、膨胀与抗争的特性的,于是它便频繁的与暗能量、暗物质及其反物质发生摩擦、碰撞和爆炸,不断地同它们作斗争,通过漫长的反反复复的较量,宇宙之中便逐渐形成了许许多多、大大小小的黑洞、白洞及其它的宇宙物质和物体,而我们只不过是其中的一个相对较大的黑洞而已,这个黑洞现在被邪恶的暗能量、暗物质占了百分之九十五、而我们这些普通物质只占了百分之五,这就是人类现在所了解的宇宙、它只不过是全部宇宙中的一个黑洞而已、只不过是全部宇宙中的一个小小的一部分而已。
  
  我们现在所了解的宇宙只不过是全部宇宙中的一个相对较大的黑洞,而这个黑洞当初也是完全由邪恶的暗能量、暗物质及其反物质组成,根本没有我们这些普通的物质存在,我们是后来在它们当中也是由一束光逐渐诞生而来的,其原理是这样的:邪恶的暗能量、暗物质它们本身的反物质在其内部发生了反物质作用、产生了剧烈的化学和物理反应,从而迅速的诞生出一束束的光芒来、而这些光芒是具有生命扩张、膨胀与抗争的特性的,于是它便频繁的与暗能量、暗物质及其反物质发生摩擦、碰撞和爆炸,不断地同它们作斗争,通过漫长反反复复的较量,宇宙之中便逐渐形成了许许多多、大大小小、各种各样的光球芒球、光团芒团来,接下来这些光球芒球、光团芒团之间又相互的产生了许许多多的摩擦、碰擦、碰撞和爆炸、大爆炸,其结果是又诞生出了更多、更大的光球芒球和光团芒团来,与此同时还诞生了电磁场、电磁波、紫外线和宇宙射线等许许多多的宇宙射线与物质来,而这些电磁场、电磁波、紫外线和宇宙射线与物质又极大地促进了生命的诞生和一些普通物质的迅速发展,于是,在经历过无数次这样反反复复的周期性的摩擦、碰擦、碰撞、爆炸、大爆炸、抗争和革命性的反映和运动与历经天长日久、无数次的巨大积累以后,便逐渐的诞生了太阳系及其他许许多多的星系和星球,最后才逐渐的出现了地球上的生命、人类和动植物的。最终,发展到今天,我们这些普通的物质终于占有这宇宙黑洞的百分之五,以后还会逐步达到百分之十、二十、三十、四十、五十至九十五的,那时我们就颠倒过来、彻底的击败了邪恶的暗能量、暗物质及其反物质,成为这个宇宙黑洞真正的主宰和统治者。
  
  关于暗能量、暗物质及我们这些普通物质(明物质)的诞生顺序是这样的:宇宙当初完全是由邪恶的暗能量组成,之后在它们当中又产生了邪恶的暗物质,而我们这些普通物质(明物质)大部分也是后来从暗能量中诞生的、只有小部分是从暗物质中诞生的,暗能量、暗物质的反物质是其本身,正是由于它们本身所造成的反物质在其内部产生了剧烈的物理和化学反应,从而迅速的诞生出一束束的光芒来、而这些光芒是具有生命扩张、膨胀与抗争的特性的,于是他们便频繁的与暗能量、暗物质及其反物质发生摩擦、碰撞和爆炸,不断地同它们作斗争,通过长期反反复复的斗争和较量之后、我们这些普通的物质便逐渐诞生了,故此,我们是光之子。
  
  为什么我们的人性大部分是光辉的、而少数是邪恶与丑陋的呢?这是因为我们当初是由光芒逐渐演变和进化而来的、我们是光之子、故此我们无限向往光明;同时,当初诞生我们的这些光芒是由于邪恶的暗能量、暗物质它们本身所造成的反物质在其内部产生了剧烈的物理和化学反应,从而迅速诞生出光芒来的,故此我们也是邪恶的暗能量、暗物质的一部分、一份子、也继承了它们邪恶与丑陋的基因成分。
  
  我们现在所了解的宇宙不是全部的宇宙(不是宇宙的全部),而是全部宇宙当中的其中一相对较大黑洞,故此,我们只是全部宇宙中一部分、一个小小的部分、一份子、一个小小的份子,一部位、一个小小的部位而已。
  
  尽管我们只是宇宙中的一个相对较大的黑洞,但我们是处于全部宇宙中较为有利的位置上的、且这个黑洞是一个相对良性循环运动的黑洞、而不是一个恶性循环运动的黑洞,故此,这个黑洞才能够诞生我们,并一直朝着更加良性循环的方向发展下去。因此,只有我们满怀信心、不断地奋发图强,是能够最终取得彻底而又完全的伟大胜利的。
  
  人类火葬、焚烧、火化尸体的办法是极其无知和错误的行为,为什么要这样这么说呢?这是因为人们还没有认识到这样做的危害性、以及人们的思想、思维和观念还很落后,人们甚至不加思索的认为宇宙这么大,火葬、焚烧、火化尸体没什么大不了,这样做实在是再正常不过了,也不会产生什么大的危害与损失,其实这是十分错误的思维和观念,下面我就这个问题说说我的理论和观点:
  
  首先、连焚烧秸秆都会产生雾霾与许多污染物与污染源,造成空气污染,更别说是把尸体淋上汽油、柴油加以焚烧与火化了,因为尸体与汽油、柴油燃烧之后会发生剧烈的化学反应、从而产生更多、更严重的污染物与污染源,不但严重的污染了空气、土地、水源、人们的心灵和灵魂,同时还造成了能源资源的浪费与再次污染、及破坏了自然规律与生命的生存、回归与轮回的法则等等。这还是最基本的破坏,更严重的还在后面,首先,燃烧、焚烧与火化尸体产生的严重污染物与污染源会永远的留在地球、大气层与宇宙空间、它们的危害是不可逆的、它们的存在是不可能脱离宇宙范围的、甚至连地球与大气层都脱离不了,也就是说,它们会物以类聚,选择参加到宇宙中那些破坏力极强的反物质、及邪恶的暗能量、暗物质等反动的阵营中去,形成与增加它们的数量和力量,对宇宙、地球、生命和人类的正能量产生更为严重的破坏,这自然与我们这些普通物质的光明正义的美好发展愿望背道而驰。故此,严禁燃烧、焚烧与火化尸体就可以控制住这些风险,变害为利,完全让它们成为我们的力量,也等于是让生命在死亡以后还在、还能够继续回归自然与参加到生命和灵魂的回归与轮回中去,形成灵魂、生命、自然与地球永远的可持续发展,为此,全人类必须严禁燃烧、焚烧与火化尸体。
  
  为了增加我们这些普通的物质在宇宙范围里的数量和力量,以及减少邪恶的暗能量、暗物质及其反物质的数量和力量,全人类必须严禁燃烧、焚烧与火化尸体。那么,我们必须首先要让全世界每一个人都明白这个道理、都意识到这个问题的严重性才行,而不要像从前那样都认为这是无所谓的事情,而是要明白这对于自然、地球、生命、全人类和宇宙来说、的确是意义深远的事情。那么,有人就会质问我过于夸大其词、甚至危言耸听了,有人会问这么小小的一件事情至于吗?那么,这里我再拿一件类似的小事情来旁敲侧击一番,看看是否也合乎道理:比如,过去的人们(甚至现在的不少人)都认为水是无穷无尽、取之不尽和用之不竭的,人们可以随意用水、甚至浪费,结果造成了大量的水资源流失和浪费、以至于造成了今天全球大部分地区严重缺水的局面。这就是过去人们的愚昧无知造成的,其实地球从一诞生起它的质量就已经定型了、各种各样的能源资源就这么多、是用一点少一点,浪费一点少一点的、是不可能完全复原、还原的,这是因为一旦使用,它们的大部分就转化成其他的物质了,比如转化成二氧化碳进入到大气层里面去了、并逐渐增加了大气层的厚度、也使得地球气温不断升高、全球气候不断变暖及地球水资源变得越来越奇缺等等。如果说地球当初留下来一桶水那样的各种各样的能源资源给人类的话,那么,由于人类的不断挥霍和浪费,现在这桶水已经剩下不到三分之一了,其他的都不可能再回来了,因为它们已经转化成其他的物资了、并且大多数是有害的物质,不然的话,为什么环境污染会越来越严重呢?为什么全球气温总是在不断升高变暖、及气候总是在不断地异常与反常呢?至少,地球上的各种能源资源与水资源正面临日益短缺是不容置疑的事实。就人们用水这么小小的一件事情,就可以辩证的说明水也是有限的,人类利用不好、或一旦弄不好的话,水也会变成有害的物质来伤害、危害与损害到自然、生命和人类的自身利益,就如同现在的人们还在毫无察觉的燃烧、焚烧与火化尸体一样,看起来都是小事情,其结果都会带来同样严重的不良后果,故就都是需要认真对待的大事情。不节约用水、不科学用水、任意的浪费水资源、及毫无忌惮的燃烧、焚烧与火化尸体等,这些都会严重的伤害、危害与损害到自然、生命和人类的自身利益,以至于一旦我们做过度了、就会带来严重的灾难与毁灭性的不良后果,故此,全人类容不得半点马虎。
  
  宇宙是无限大的、我们的任何行为都逃脱不了宇宙的范围,故此,我们对于燃烧、焚烧与火化尸体的坏处也是如此,而更何况,我们这些普通的物质目前还是有限的、还只是占宇宙百分之五,这就更加要求我们要严于律己、不能因为贪图享受与生活方便而不管不顾、而不自觉的损害了自然、生命和人类自身的根本利益、而反过来却增加了本来就在宇宙中处于优势(占宇宙百分之九十五)的邪恶的反物质、暗能量、暗物质的数量和力量、让我们自身得不偿失。假如人类若如此不坚定、不科学的生存下去的话,就无疑是自己给自己加快了自取灭亡的步伐。
  
  2018年8月4日于北京怀柔。
 
上篇:我的自然科学理论、知识与科幻世界丛书(四十三) 下篇:我的自然科学理论、知识与科幻世界丛书(四十一)
点击人数(2328) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台