您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 杂文 > 印象社会 > 江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(117)
江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(117) 文 / 江夏南桥饶峰饶浩成  2018-4-28 4:42:47 
而我们的责任是让文化真正振作、光明与伟大起来、不堕落、不虚伪、不虚荣、更不能变态,因为这是宇宙赋予生命和人类的神圣使命。
  
  我们必须防止和杜绝文化的继续堕落、中华文化其实已经堕落了至少上千年(至少从宋代开始),导致中华民族屈辱而又悲剧的近代史。故此,我们必须防止一切文化的堕落、杜绝这种不良文化的诞生(产生),坚决打击各类不良文化的阴霾与污染、去虚伪和虚荣性。
  
  宇宙正义一旦诞生就不会消失、而邪恶一旦现身就必然被消除,这是宇宙大自然的规律、也是人类社会的规律。
  
  如果说有机器人杀手,那也是那些坏人**的,就如同那些网络黑客一样,但正义的人们必然会**出更加先进的机器人警察局来对付他们。
  
  不保护生态环境、不保护一切动植物、没有环保意识、综合素质较差的人其实是一种罪恶、至少是一种罪过、甚至是罪孽深重的表现与行为。
  
  一些官员却贪污受贿几千万、几个亿、请问这些人贪污这么多钱放在家里怎么花得完?这么多钱放在家里又有什么用?只能算是一种严重浪费、只能是成天没事瞪着眼看、然后胡思乱想、这真是一种令人恶心、庸俗至极表现,还不如一个农民工人、一位画家文学家、一位歌者及艺术家来得更加的实在、显得更加有意义
  
  我不去做慈善、甚至一点也不想做、因为我的财富是我千辛万苦、甚至用命得来的,我要好好的保存起来、或留着自己将来好好享受、这好像也没有错吧?但是、在这里我要说,你对你事业的付出、牺牲和奉献都是应该的,这是作为人的一种本分、也是每一个做事情、干事业人的本分、更是做人的本分和义务。
  
  而你不去做好事、做有意义的事情、不去做一点慈善则、尤其是你已经功成名就了的人还不去做慈善,则完全就是你的不对了、不单单不对、而且大错特错了、因为你已经完全失去了人生的意义、尤其是作为一个成功者的意义了。请问这样的人生、这样的成功有什么意义?请问我说的这些话是否正确?谢谢!
  
  但是、在这里我要说,你对你事业的付出、牺牲和奉献都是应该的,因为你的成功本来就应该付出牺牲、奉献与吃这么多的苦、这是作为人的一种本分、也是每一个做事情、干事业人的本分、更是做人的本分和义务。而你不去做好事、做有意义的事情、不去做一点慈善则、尤其是你已经功成名就了的人还不去做慈善,
  
  我付出了这么多,现在功成名就、拥有了大量的财富,我好好地享受一下生活、或者潇洒走一回难道不应该么?并且我不去做慈善、甚至一点也不想做、因为我的财富是我千辛万苦、甚至用命得来的,我要好好的保存起来、或留着自己将来好好享受、这好像也没有错吧?
  
  庸俗的成功者会说,我历经千辛万苦、吃了那么多的苦、甚至受过那么多的罪、以至于在拼搏奋斗的过程中差点死去、甚至九死一生。我付出了这么多,现在功成名就、拥有了大量的财富,我好好地享受一下生活、或者潇洒走一回难道不应该么?并且我不去做慈善、甚至一点也不想做、因为我的财富是我千辛万苦、
  
  关于艺术的方法,至少人的精神、艺术的精神和精气神是随时随地、时时刻刻、一天二十四小时都可以进行(学习、运动、活动、练习和训练)的。当然,这种方法更适合具备专业条件的艺术工作者、而非专业的业余爱好者则要审时度势与见机行事了、以免一不小心而元气大伤。
  
  态度决定一切,包括生活的态度,而艺术的态度绝不是随随便便、松松垮垮,而是一种科学的态度,即便是刚开始模仿别人、也要认认真真对待、要尽可能的像、要尽可能的接近被模仿者的专业水平、之后才能小心翼翼的超越。
  
  全球一体化、欧洲一体化、亚洲一体化进程是人类历史发展的必然趋势、尽管道路曲折、但方向明确、不可阻挡,迟早会实现的。全人类的共同利益和理想是一致的,全人类走向共同的发展、繁荣和幸福是人心所向、大势所趋、顺者昌逆者亡,谁违背谁就落后倒霉、谁推动谁就先进受益,这一点全世界人民都深信不疑
  
  我们要首先在全人类实现共同发展、繁荣与幸福的共产主义、然后实现人与机器人完美结合、最后把人类变成外星人,从而最终彻底的把人和人类变成纯粹精神的人、而不是物质的人。
  
  人性的这些这么多丑陋的一面,这在短期内是很难解决的,只有到了共产主义社会及人类变成外星人以后才能解决,也就是说人性的初步解放是在共产主义社会,而彻底的解放是在人类成为外星人以后。而到了共产主义社会以后人们的专职就是学习和训练,就是管理好机器人,就是为把自己早日变成外星人而努力奋斗
  
  艺术是膨胀,但是一种自然、自然而然、相对放松轻松的膨胀,并且这种技巧也是在一条线上自然、自然而然、相对放松轻松的运动、活动和膨胀着的,不是装模作样、或因虚荣心作祟而变得不自然、更不是不良的行为表现与一些不正常的姿态。
  
  艺术至少人是一种精神、是一种艺术的精神和精气神、故是可以随时随地、时时刻刻、一天二十四小时都可以进行(学习、运动、活动、练习和训练)的。当然,这种方法更适合具备专业条件的艺术工作者、而非专业的业余爱好者则要审时度势与见机行事了、以免一不小心而元气大伤。
  
  艺术主要是凭感觉,而这种感觉主要是一种膨胀(的感觉),其状态是保持相对自然的放松、及保持感觉、意境及乐感的平稳到位等。
  
  人们必须一出生就开始训练自己的综合素质与能力,主要包括文化、艺术与科学等的综合素质与能力,以便终身都能更好的抵抗与抗击黑暗邪恶的暗能量、暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质带给人们的一切侵蚀、侵害、侵犯、伤害、损害和破坏等等不良方面的能力。
  
  人们必须一出生就开始训练自己的综合素质与能力,主要包括文化、艺术与科学等的综合素质与能力,以便终身都能更好的抵抗与抗击黑暗邪恶的暗能量、暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质带给人们的一切侵蚀、侵害、侵犯、伤害、损害和破坏等等不良方面的能力。
  
  我们追求艺术的整个过程是一个摆脱黑暗、追求光明的过程,也是一种不断战胜黑暗邪恶的暗能量、暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质的过程。
  
  社会主义制度是科学的社会制度、虽然现在还不够最先进但世界文化的方向将在很长的一段时间内是中西结合、以中为主的、科学的文化方向,这是因为人类文明在未来不仅仅是科学技术的竞争,更重要的是先进的思想和文化的竞争,也就是说,人类未来更重要的还是思想和文化先进性的竞争,其次是科学技术的竞争
  
  西方所谓的**制度、连自身的统治问题都解决不了、又怎能拯救他的人民和整个世界呢?故此,西方的一套**不是科学的东西,而日本、印度及菲律宾等一些国家与地区盲目地追随这种不科学的**制度、其结果一定是可悲的,毫无希望可言。
  
  我们这些普通物质、比如地球、金星、木星、太阳系、银河系等等就是诞生于这个黑洞的,是完全被它包裹着的,就如同一张很大的黑纸上面的那些少数的或大或小的白斑、白点和圆点。
  
  再大一点的比方来说,大气层之外是太阳系,太阳系之外是银河系,银河系之外就是包裹着我们的、完全是由黑暗邪恶的暗能量、暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质造成的这个相对较大的宇宙黑洞
  
  再大一点的比方来说,大气层之外是太阳系,太阳系之外是银河系,银河系之外就是包裹着我们的、完全是由黑暗邪恶的暗能量、暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质造成的这个相对较大的宇宙黑洞,我们这些普通物质、比如地球、金星、木星、太阳系、银河系等等就是诞生于这个黑洞的,
  
  从大一点的比方来说,地球与生命就相当于宇宙的内核;肉杏就相当于地球上的水、土地、氧气与森林等等;杏皮就相当于保护地球的大气层。
  
  地球与生命就相当于宇宙的内核;肉杏就相当于地球上的水、土地、氧气与森林等;杏皮就相当于保护地球的大气层。再大一点的比方来说,大气层之外是太阳系,太阳系之外是银河系,银河系之外就是包裹着我们的、完全是由黑暗邪恶的暗能量暗物质及反物质等等一切黑暗邪恶的物质造成的这个相对较大的宇宙黑洞
  
  地球与生命是宇宙核心的核心,处于最重要的核心位置,如同一颗杏,首先有杏皮、杏肉,之后又有果核,而果核之中又有核肉及核果等,故此、果核才是种子,才是生命最重要的组成部分,就如同地球与生命也是宇宙的种子、及也是宇宙中最重要的组成部分一样。
  
  地球与生命是宇宙核心的核心,处于最重要的核心位置,如同一颗杏,首先有杏皮、杏肉,之后又有果核,而果核之中又有核肉及核果等,故此果核才是种子,才是生命最重要的组成部分,就如同地球与生命也是宇宙的种子、及也是宇宙中最重要的组成部分一样。从大一点的比方来说,地球与生命就相当于宇宙的内核
  
  在这个茫茫的完全被黑暗邪恶的暗能量暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质包裹着的黑洞世界中,只要是光明一旦诞生正义就会不会停止、就会永远的不断膨胀壮大,正义与邪恶的斗争就永远不会停止,斗争将一直进行下去、因为正义的力量一定会将革命进行到底,直到完全战胜一切黑暗邪恶力量的那一天为止
  
  宇宙之中、及诞生于我们的这个黑洞之中,运动、膨胀、摩擦、大摩擦、碰撞、大碰撞、爆炸、大爆炸、原子中子分裂、核反应核爆炸、排异、吸引、组合、分裂、分离及微生物与生命进化、演变、退化与死亡等等,无数的这些个问题和现象是随时随地、每时每刻都在上演着的。
  
  而唯一让微生物听话、及抗生素不失效的方法就是让环境不能受污染、千方百计的保护好环境、及人们都要洁身自好、不可滥用抗生素类药物等等。而蚂蚁等一切微小的动植物生命也不能缺少,因为他们和我们、包括所有的生命在内都是食物链与自然生态环境的重要环节(重要一环)。
  
  我们千万不可小看与蔑视一切微小的东西与生命,比如微生物我们从来就没有真正征服过它们,也不可能征服它们,我们与它们斗来斗去的结果是所有的抗生素失效、而新的抗生素不可能一下子**出来、即便是**出来了也会迅速的被淘汰。
  
  故此,作为人类及其中一人,我们千万不可小看了一切微小的事物、及千万不能过高的高估了自己,也就是说,我们千万一定要尊重生命、大自然和宇宙中的一切事物、充分尊重自然规律、顺其自然的向前发展、否则的话、最终只是空忙一场、自食其果而已。
  
  故此,宇宙其实就是一个最大的黑洞,并且绝大多数都是由黑暗邪恶的暗能量、暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质组成。
  
  银河系只是诞生于一个相对较大的宇宙黑洞、只是相当于这个黑洞中的一个相对较大的白斑或白点而已、而诞生了银河系的这个大黑洞则是被一个比它更大的大黑洞包裹着、之外它们还被更大的最大的黑洞包裹着、直到无边无际、永无止境。
  
  地球和太阳系、尤其是地球相当于一个人与一只蚂蚁一样也是生命、故地球和太阳系都是宇宙的核心、尤其是地球则是宇宙核心中的核心点和核心力、是整个宇宙中最精华所在;
  
  渺小的人类、大象、老虎和狮子等等一切动植物生命可以让地球和宇宙丰富多彩、赋予其意义、尤其是我们人类还能够保护地球与生命、延续宇宙的正义、光明和未来、捍卫宇宙的尊严;
  
  然而,渺小的原子、中子、微粒子可以引爆与放射成**、核武器与各种各样的宇宙射线;渺小的无数的微生物可以进化与演变成无数的生命和我们人类,并且还会让我们的抗生素失效;
  
  原子中子、微粒子相对于无数的微生物来说是渺小的;无数的微生物相对于蚂蚁等微小的动物来说是渺小的;蚂蚁等微小的动物相对于人类、大象老虎和狮子来说是渺小的;人类、大象、老虎和狮子相对于地球和太阳系来说是渺小的;地球和太阳系相对于银河系来说是渺小的;而银河系相对于整个宇宙来说也是渺小的
  
  一旦当它们的的力量达到一定的威力时,就会趁机吞噬我们、甚至想要灭亡我们。故此,对待那些黑暗邪恶的暗能量、暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的东西,生命和我们人类一定要一刻也不能掉以轻心、要时时刻刻保持高度的警惕性、防范于未然。
  
  生命的诞生始终是正义战胜一切黑暗邪恶的暗能量暗物质及反物质等一切黑暗邪恶的物质的结果,而代表宇宙正义的我们这些普通的物质、尤其是代表宇宙核心力的生命和我们人类,一旦稍不注意就会被那些正在逐步的被我们战胜与压制的、那些黑暗邪恶的暗能量、暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质卷土重来
  
  跟随着宇宙一起无限科学而艺术的向前膨胀和发展着,这样的我和我们人类才有希望、才大有希望、才能永恒的生存和发展下去。
  
  环境的严重污染,只能加快黑暗邪恶的暗能量、暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质的数量和力量,而对于我们这些普通的物质、尤其是我们人类则是有千弊而无一利,必须坚决予以杜绝。
  
  一般来说,地球是这些黑暗邪恶的暗能量、暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质相对较少的地方,远远地要比大气层之外及太阳系、银河系之内、尤其是银河系之外要少得多。
  
  现在,恐怖组织、恐怖事件和恐怖战争最多的地区、比如伊拉克、中东地区与欧美地区等等,是黑暗邪恶的暗能量、暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质相对较多的地区。
  
  机器人是人类的高级阶段,而成为外星人则是人类最高级的阶段,也是终极阶段。
  
  音乐和艺术是一种正能量的强烈表现力。
  
  不但如此,他们永葆青春的秘籍还是懂得音乐和艺术、努力学习科学知识、经常努力科学的锻炼、训练自己与加强文化艺术修养的缘故。
  
  天生丽质、是因为这样的人天生就能够、或具备较强的抗击邪恶的暗能量、暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质侵害、侵害、侵犯与干扰等等的能力,这是上天赐予这些少数人的一种美丽高贵而又特别顽强的品质,并不是每个人都能够拥有的。
  
  有些人不但不做一点慈善,反而唯恐天下不乱,整天为一己之私而到处拼命**弄、招摇过市、及蛊惑人心,这样的人不但庸俗**、而且简直就是恶魔。
  
  音乐与艺术的方法主要是凭感觉,而这种感觉主要是一种膨胀(的感觉),其状态是保持相对自然的放松、及保持感觉、意境及乐感的平稳到位等。
  
  医生、医学家与文学艺术家及科学家的使命是无比崇高的、不容置疑、更不能迟缓,而是要拿出生命来赋予、直到完成我们神圣的使命为止。
  
  品质好的人、有时候也会暂时性的犯一些小的毛病或错误,这是他们天生的生存环境与条件不良造成的,可是金子总是会发光,而不是像那些天生品质就不好的人那样是必然。
  
  改革是一场革命,现在不革命,将来还是要革命、甚至以巨大的流血牺牲和人民生命财产的严重损失作为代价。
  
  既然整个宇宙是这样的一种存在与形态、既然宇宙已经有了我们人类文明存在,那么,或许在宇宙另一个类似于我们的黑洞中存在着类似银河系、类似太阳系与类似地球行星等等的现状和状况存在,倘若如此的话,说明在银河系、太阳系和地球之外,很可能还存在着其他的、甚至更高级的生命和文明存在。
  
  在诞生于我们这些普通物质的这个黑洞中,我们这些普通的物质就相当于一张黑色的纸上面的那些少数的或大或小的斑斑白点。
  
  也就是说,其实整个宇宙是无数个黑洞包围另一个黑洞的、黑洞套黑洞的、一环套一环的、邪恶的暗能量、暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质占绝大多数、而我们这些普通的物质占极少数的一种宇宙存在与形态。
  
  只要是你能想象出来的一切宇宙奥秘、那么,它就一定存在、除非你想象不出来
  
  因为整个宇宙是无限的,如果不存在的话又会跑到哪里去呢?难道还能跑到整个宇宙之外去吗?这根本是不可能的是吧?既然不可能,那么它们就一定存在、除非你想象不出来(也就是说,只要是你能想象出来的一切宇宙奥秘、那么,它就一定存在、除非你想象不出来)。
  
  最起码的是、只要是你的思维能够想象得到、能够想得出来的一些宇宙的秘密,那么,它们就一定存在,因为整个宇宙是无限的,如果不存在的话又会跑到哪里去呢?难道还能跑到整个宇宙之外去吗?这根本是不可能的是吧?既然不可能,那么它们就一定存在、除非你想象不出来
  
  宇宙是无限宽阔的,但是如果你的大脑思维也是足够开阔、也是同样无限宽阔的话,那么你就极有可能逐步的解开很多的宇宙秘密,甚至整个宇宙的秘密。最起码的是、只要是你的思维能够想象得到、能够想得出来的一些宇宙的秘密,那么它们就一定存在,因为整个宇宙是无限的,如果不存在的话又会跑到哪里去呢?
  
  生命和人类最初是由海底世界成千上万的微生物组合、进化和演变而来,这是因为地球诞生之初完全是由环海洋组成、根本没有陆地。比如我们人类很可能就是由古老海底世界的一种鱼类或脊椎动物逐渐进化和演变而来。
  
  每一个生命的价值和意义在于科学的体现自己的宇宙价值和科学的宇宙观,否则的话,这样的生命迟早会被宇宙和大自然淘汰,关于这一点,宇宙和大自然已经为全人类敲起了警钟,务必要引起全人类每一个人的高度注意。
  
  尽管如此可是仅仅是依靠人性自身的力量是无法根本解决这些不良的问题的、甚至由于人性的丑陋与弱点等等的根深蒂固和顽固不化等等而让全人类都变得无能为力。故此想要改变这一切,人类必须依靠人与机器人的协力合作、及需要机器人的大力帮助才能基本上解决这些问题,而彻底的解决是在人类成为外星人之后
  
  人类现在的生存与生活方式依然是很落后和很不科学的,比如,人们为了贪图享受与贪慕虚荣等等而不惜勾心斗角、及不断无端、无谓地消耗和浪费大量的资源能源,这些不良现象在整个人类社会无处不在、甚至时时刻刻都在发生着,而直接与间接的结果是造成环境的严重污染。
  
  机器人取代大部分人类是历史发展的必然,为什么这么说呢?原因很多,但其中最重要的一点就是人类利用机器人可以最大限度的节省能源资源、从而最大限度的保护和地球和环境。
  
  老人家说得好,在亚洲、最邪恶、最没有希望的是日本、比如日本喜欢侵略侵犯他国、比如我们的八年抗战等等;而在欧洲则是英国、比如英国人品性差、不团结、发动**战争及现在的欧脱等等;其次是美国。故这三个国家我们不得不防,以免今后再次吃亏上当。
  
  人生在于坚持什么?在于坚持我们的理想信仰;在于坚持科学的发展观;在于坚持真理与英勇无畏的革命精神;在于坚信坚持就是胜利的不屈不饶的信念。
  
  共产主义信仰的路径在哪里?在民心、在人心所向。共产主义民心所向,大势所趋、故一定能实现。
  
  这自然是人类的社会制度、体制机制等等方方面面所存在的一些严重问题与不足所引起,同时,这也是人类历史给出的沉重经验和教训,必须由全人类来共同解决,来共同努力实现全人类最理想、最崇高的社会——共产主义。
  
  人性,或会因权力、权利、金钱与物质上的等等贪欲而变得残暴,甚至失去人性,从而把人性的光辉变得一文不值,其结果是把生命也变得一文不值、甚至草菅人命。
  
  我们虽然最终会老、会死亡,但是我们崇高的共产主义理想、信仰及其光辉的革命精神不会老、不会死亡。
  
  心境没有了,音乐就跟着没有了。
  
  世俗的人生及生活,其实也不过是一场一次性的演出与表演。
  
  懂得一门乐器自然会唱歌,而学会了唱歌自然也会懂得乐器与表演的原理,故此,这些都是文学艺术最基础的功夫,必须具备。
  
  老人家说得好,在亚洲、最邪恶、最没有希望的是日本、比如日本喜欢侵略侵犯他国、比如我们的八年抗战等等;而在欧洲则是英国、比如英国人品性差、不团结、发动**战争及现在的欧脱等等;其次是美国。故这三个国家我们不得不防,以免今后再次吃亏上当。
  
  地球与宇宙引力、压力与重力等等只是宇宙的一种形态、真空也只是宇宙的一种形态,至于人类所谓的航天航空、及所有的向宇宙太空出发、比如我们的飞机、火箭与宇宙飞船等等也只不过是要冲破宇宙的这些具体形态罢了。
  
  现在,尽管生命目前只是占宇宙成分的极少数,但却是整个宇宙的核心和意义所在、而这也正是生命的意义和价值所在。
  
  前者的总量是固定的、而后再的总量则始终是在斗争中不断顽强的增长与扩大,并且这种增长与扩大永远不会停止,一直到完全战胜前者、也就是战胜那些目前还占大多数的邪恶的暗能量、暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质为止的一种明确的(宇宙发展)方向
  
  现在尽管生命目前只是占宇宙的极少数,但却是整个宇宙的核心和意义所在、这也正是生命的意义和价值。
  
  前者的总量是固定的、而后再的总量则始终是在斗争中不断顽强的增长与扩大,并且这种增长与扩大永远不会停止,一直到完全战胜前者、也就是战胜那些目前还占大多数的邪恶的暗能量、暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质为止的一种明确的(宇宙发展)方向;
  
  前者是死的、是以宇宙微小物质流动的形态干扰、侵犯、侵害、伤害、破坏、损坏、与损害宇宙生命的一种宇宙形态;而后者是活的、是以运动、活动、膨胀、发展和生命不断顽强增长与扩大的形式来抗争与控制宇宙的一种一刻不停地向前膨胀与发展着的一种宇宙存在形态;
  
  宇宙只是一种形态而已,比如,诞生我们这些普通物质与生命的这个相对较大的宇宙黑洞、就是一种以邪恶的暗能量、暗物质及其反物质等等一切黑暗邪恶的物质为静态、及另一种以我们这些普通物质与生命为动态的、两者之间不停地相抗衡的一种宇宙形态;
  
  机器人取代大部分人类是历史发展的必然,为什么这么说呢?原因很多,但其中最重要的一点就是人类利用机器人可以最大限度的节省能源资源、从而最大限度的保护和地球和环境。
  
  人生在于坚持什么?在于坚持我们的理想信仰;在于坚持科学的发展观;在于坚持真理与英勇无畏的革命精神;在于坚信坚持就是胜利的不屈不饶的信念。
  
  2018年4月21日于北京怀柔。
 
上篇:江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(118) 下篇:江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(116)
点击人数(1692) | 网友评论(1) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台