您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 杂文 > 印象社会 > 江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(111)
江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(111) 文 / 江夏南桥饶峰饶浩成  2018-4-28 4:38:21 
成功与艺术的成功只属于那些坚持到底、意志坚强、顽强拼搏、勇于牺牲和奉献及有所准备的人。
  
  由于现在这样的人还有很多,其危害性依然相当严重,故此,为了长久的和平和谐、为了实现中华民族的伟大复兴,我们必须还要不断的同那些落后的封建残余思想、思维和观念作坚决的斗争。
  
  这是在把天下为公改为天下为私、倒行逆施、是在行逆历史潮流之举,最终、这些人要么成为了贪官污吏、要么因出**国家与民族利益而身败名裂,当然、首先是这些人的封建残余思想、思维和观念依然十分严重、挥之不去、深受其害,其次是平时他们不加强学习、修养与训练的造成。
  
  这些人还在为一己之私而不顾国家人民和民族利益、甚至出**国家与民族的利益,或者是为了个人利益而唯恐天下不乱、目的是想趁机浑水摸鱼的得到一些个人的利益和好处,这是在把天下为公改为天下为私、倒行逆施、是在行逆历史潮流之举,最终这些人要么成为了贪官污吏、要么因出**国家与民族利益而身败名裂
  
  然而直到今天、仍然还有不少人及一些官老爷心中没有天下为公的理念和为人民服务的思想,这些人仍然还在为了一己之私的利益而不顾国家、人民和民族的利益、甚至出**国家与民族的利益,或者是为了个人利益而唯恐天下不乱、目的是想趁机浑水摸鱼的得到一些个人的利益和好处,这是在把天下为公改为天下为私
  
  草民,顾名思义、意思是老百姓就如同野草一样微不足道,可以随意的为了自己的利益而任意抛弃,可是自古以来就是这些草民推翻了一个又一个的统治阶级的,最终推翻了罪恶的封建制度与封建统治者,建立起一个天下为公的社会。
  
  至少个别人的心里面就一直在瞧不起老百姓、根本没有老百姓的存在感、更别说心里面装着老百姓了,比如一些已经十分有钱与有势的官员与公务员就把老百姓的养命钱——低保户的低保费直接给贪污或霸占了,请问这种人这样的行为与过去那些官老爷有什么区别?说他们丧尽天良也不为过。
  
  过去这样子的官老爷的确是大有人在,恐怕一直到前几年、甚至现在仍然还有一些这样的官老爷存在、至少个别人的心里面就一直在瞧不起老百姓、根本没有老百姓的存在感、更别说心里面装着老百姓了,比如一些已经十分有钱与有势的官员与公务员就把老百姓的养命钱——低保户的低保费直接给贪污或霸占了,
  
  甚至只是为了一点点的个人利益就完全不顾老百姓的死活,把老百姓当着野草一样随意的丢弃、根本就不老百姓当人看,草菅人命、滥杀无辜、仿佛老百姓的命就不是命、仿佛老百姓的命一文不值似的、甚至把老百姓当着猪狗不如、比如连他们家里的一只狗或一匹马都不如等等、故此,他们把老百姓称之为草民。
  
  特别是过去的那些很坏的官老爷,他们为了个人一己之私的权力、权势与势力、甚至只是为了一点点的个人利益就完全不顾老百姓的死活,把老百姓当着野草一样随意的丢弃、根本就不老百姓当人看,草菅人命、滥杀无辜、仿佛老百姓的命就不是命、仿佛老百姓的命一文不值似的、甚至把老百姓当着猪狗不如、
  
  真正心中装有老百姓、勤政爱民、清正廉洁的父母官和青天大老爷是不会这样称呼老百姓的、可是这样的清官历来只是少数人、比如魏征、包拯、海瑞等、屈指可数。过去那些瞧不起老百姓的官老爷在今天就是官僚主义、就是现在那些仍然不为民办实事、办好事的官僚主义者。
  
  草民,过去老百姓在权贵和官员面前的自称、连自己也自称自嘲自己为草民,仿佛自己天生的就低人一等似的,一些官老爷高高在上就直接把老百姓称草民、仿佛自己天生就高人一等似的,这些官老爷一般都是贪官污吏与奸臣小人,因为真正心中装有老百姓、清正廉洁的父母官和青天大老爷是不会这样称呼老百姓的
  
  中国则再不能落后于其他的国家了,否则就会再次受到日本与美国的欺负与侵犯、至少、作为世界上最古老、最伟大的中国人民和中华民族至少要为世界的和平、人类发展、繁荣和幸福作出自己应有的一份贡献才行,由此,中国必须发达起来、强大起来,中国一定要发达起来、一定要强大起来。
  
  尽管如此但中国老这样子(的表现得不好也不坏的)也不行,因为人类社会在进步、历史在进步、科学在发展、而中国则再不能落后于其他的国家了,否则就会再次受到日本与美国的欺负与侵犯、至少作为世界上最古老伟大的中国人民和中华民族至少要为世界的和平、人类发展繁荣和幸福作出自己应有的一份贡献才行
  
  总之封建文化已经堕落到了极致,仍然还在影响着大多数的国人,而好的、先进的文化又没有产生、如此等等,这些都是、就是中国现在的现状。但中国人民的本性是善良的、本质是很好的,都不是那种品质恶劣与很坏之人,虽然现在不少人表现得不好也不坏,但至少要比日本、美国、韩国与菲律宾等这些国家强多了
  
  但中国人民的本性是善良的、本质是很好的,都不是那种品质恶劣与很坏之人,虽然现在不少人表现得不好也不坏,但至少要比日本、美国、韩国与菲律宾等这些国家强多了。
  
  总之,封建文化已经堕落到了极致,仍然还在影响着大多数的国人,而好的、先进的文化又没有产生、如此等等,这些都是、就是中国现在的现状。
  
  总之、只要个人的利益不受一点损失就怎么样都行,说实话、这样的官员还不如回家种田来得实在、这样的公务员还不如回家抱孩子来得爽快、总比误国误民的好。
  
  只想做一个老好人、只是表现得一团和气大家都过得去就行、甚至对贪污受贿与乱作为的人睁一只眼闭一只眼、只要不被发现、揭发、举报与对自己不利就行,总之只要个人的利益不受一点损失就怎么样都行,说实话、这样的官员还不如回家种田来得实在、这样的公务员还不如回家抱孩子来得爽快、总比误国误民的好
  
  一些官员与公务员不作为不想有所作为、一心只想保持自己的地位和待遇不变、既不办实事、干事情、也不得罪人、只想做一个老好人、只是表现得一团和气大家都过得去就行、甚至对贪污受贿与乱作为的人睁一只眼闭一只眼、只要不被发现、举报与对自己不利就行,总之、只要个人的利益不受一点损失就怎么样都行
  
  正因为如此,明哲保身仿佛对现在的很多人来说仍然还是一件十分最重要的事情,比如,一些官员与公务员不作为、不想有所作为、一心只想保持自己的地位和待遇不变、既不办实事、干事情、也不得罪人、只想做一个老好人、只是表现得一团和气、大家都过得去就行、甚至对贪污受贿与乱作为的人睁一只眼闭一只眼
  
  正因为如此、以至于现在的很多人还在这么认为,仿佛好人很难做、不能做似的,大家仿佛都不想做好人、做好事、而只想做个不好不坏的人。
  
  故此,无论怎样讲、自私自利、及怀着一己之私之心是罪恶的,这样的人是要不得的,可是这样的人现在依然还很多,故此,人类历史还需要大踏步的向前跨一大步才行。
  
  自私自利、及总是怀着一己之私之心、这是与共产主义本质、性质和精神相违背的,其实也是与人性的本质相违背的,因为人性光辉的一面始终要多于丑陋的一面,但是、包括现在在内,人类历史在很多的时候总是容易被那些人性十分丑陋的人所左右,阻遏了历史暂时的进步。
  
  领导、文学和艺术等等的关键在于教育人、至少要指导与引导人才行。
  
  健康中国,首先是心理、精神和灵魂健康、然后是身心都健康。
  
  音乐、歌唱与表演都能够给人正能量、故都能传播正能量。
  
  故此,人类社会必须承担起整个宇宙赋予全人类和我们每一个人的崇高使命和神圣责任,我们必须科学而又彻底的保护好自然、环境、生态、生命、地球和宇宙才行,因为只有这样,人类才能保护好自己、完成整个宇宙交给我们全人类和我们每一个人崇高的宇宙使命和神圣的历史责任。
  
  随着宇宙能量的越来越多越积越多,这些巨大的能量又在自然力量的推动下逐渐的把能量转化成了物质(质量),银河系太阳系、地球等许多的星系和星球陆续的产生了,而这时候、宇宙之中又诞生了成千上万的微生物,最终、越来越多的物质与这些微生物再次在自然力量的推动下逐渐的诞生了生命、人类和人类社会
  
  就如同一张巨大的黑纸或白纸一样、里面当初什么也没有,只是后来经历了漫长的岁月磨砺之后、最终这些最小的基础元素量子、中子、原子、核子、粒子等等、终于在自然力量的推动下在这张巨大的黑色或白色的纸中间产生了裂变、随之发生了一系列的大爆炸及其连锁反应,导致宇宙能量越来越多、越积越多
  
  宇宙当初完全是一种自然而然的形态和状态,完全是由宇宙的微观物质组成,比如完全是由黑暗邪恶的暗能量暗物质、反物质及基本的量子、中子、原子、核子、粒子等的最小的基础元素组成,这些看不见摸不着的微观物质构成了整个宇宙当初的基本形态与状态,就如同一张巨大的黑纸或白纸一样里面当初什么也没有
  
  太阳还可以存在十几亿年,地球至少也还可以存在几亿年以上,而人类这样污染下去恐怕最多只能存在一万年左右、甚至只是几千年、一千年左右,故此,任何污染都必须尽快清除。人类必须杜绝污染,必须加快拯救地球和自己的步伐,同时,这也是每一个地球公民不可推卸的神圣责任和义务。
  
  故此,人类必须高效率的使用和利用机器人、必须实现人与机器人高度完美的相结合才行。而人类成为外星人则是人类智慧和高科技技术的最高结晶,而这只有在人类完成了人与机器人高度完美的相结合之后才能实现。
  
  机器人是人类智慧和高科技技术的结晶,人类只有通过不停的、一天二十四小时的努力学习、运动和艺术的训练才能达到这种要求,甚至即便是如此也达不到,恐怕不少人一辈子都达不到,因为这种学习、运动和艺术的训练需要科学的方法与持之以恒的顽强精神才行,故能够真正达到这种要求的人可能永远只是少数。
  
  放生并没有错,错的是不会科学的放生。当然,那些自己不保护动物、甚至杀生的人无理指责这些放生的人也是不对的,因为保护、爱护与维护动植物、及其维持其多样性是每一个地球公民不可推卸的责任和义务。
  
  对于一个不正常与变态的人我们只能给予深切的同情。故此,对于像日本这样子的、一个极不正常与正在走向变态的国家、我们除了给予深切的同情外、几乎别无他法。
  
  一切不以婚姻为目的的爱情、恋爱、婚姻和男女关系就是耍流氓,而那些小姐、**、妓男、及那些乱搞男女关系、**及出**灵魂和肉体等等的人则完全是在耍流氓、至少其本质上就是在耍流氓、及最终发展成耍流氓这种不正当和不良的职业和专业,成为了那些少数的不道德与精神堕落的、处处受人谴责的人。
  
  艺术是一种科学的突破自然的形态与状态的强化训练,也是一种科学的强化的膨胀训练,这是因为自然、宇宙、生命、人类、人性、科学和艺术等等的本质就是膨胀、就是一种始终在自然而然的向外膨胀、故此需要我们随时随地、时时刻刻的去进行一种科学的强化的向外膨胀训练。
  
  艺术和做人的道理一样,必须规规矩矩、干干净净、认认真真的去完成,故此,艺术和做人一样,没有一种科学认真的态度肯定不行。
  
  总之、人类现在方方面面的、许许多多的不科学的生存、生活、生产、消耗和消费方式等等、都极大的导致了水资源的极度下降和正在快速的消失。全球淡水资源的严峻形势不容置疑。
  
  一直以来人类只知道拼命地向自然索取、过度的采伐森林、树木与植被与使用、消耗和浪费的能源资源,及工业革命后大量的工业生产和消耗所带来的日益严重污染和浪费等,都使得全球水资源急剧减少,以至于一些地方的原住民不得不迁徙与移民至他乡,就凭我国和全球缺水少水的地方越来越多就足可以证明这一点
  
  故此、过去的自然与生态环境是平衡的、而现在却是失衡的,也就是现在人类所消耗的淡水资源的速度要远远地比形成的速度要快得多。再加上水土流失越来越严重,及自然和生态环境也没有得到及时的得到弥补与修补,这些都导致了很多的国家和地区严重缺水、从而也导致了全球沙漠化的越来越严重。
  
  地球上的淡水资源事实上是极其有限的,其形成也是一个极其漫长的过程,弥足珍贵。在远古时期是没有像人类现在这样的巨大消耗、浪费和污染的,都是自然而然的循环使用、利用和形成,大部分的淡水资源都可以及时的回归大地与自然,可不像现在这样一旦消耗、浪费与污染了就大部分回不来、转化成了其他物质
  
  为什么过去会发生二战呢?就是因为这个缘故、就是因为那时世界上大多数的财富都掌握在那些少数黑暗邪恶的魔鬼、恶魔、反人类者、及坏人手中,故此,过去二战的产生是必然、迟早的事、因为坏人终究是要干坏事的、不然他们就浑身上下不舒服。
  
  财富、我们永远只能留给与送给那些善良有德、有修养、有信仰的好人与组织集团手上、我们只能让这些好人和组织集团拥有财富才行,千万别留给与送给那些品质与道德败坏的人。故此,我们切不可让那些道德与品质不良的坏人赚钱、有钱、及特别不能让他们拥有很大的财富与权力。
  
  中国千万不能让财富与权力掌握在那些万恶的**(**)、**(**)与疆毒(**)等这些恶毒的、只为一己之私的个人利益而怀抱着自私自利之心去危害国家与民族的安全和统一的民族败类手上、因为这些坏人是很有可能在关键时刻做出危害国家利益和民族统一的事情的、故对于这些坏人全中国人民不得不防
  
  中国不能再让财富掌握在那些危害国家安全的、祸国殃民的反动分子、反动组织与集团、及那些坏人手上了、比如,千万不能让财富与权力掌握在那些万恶的**(**)、**(**)与疆毒(**)等等这些恶毒的、只为一己之私的个人利益而怀抱着自私自利之心去危害国家与民族的安全和统一的民族败类手上、
  
  无论是中国还是其他国家、全人类的财富都应该掌握在那些善良有德、有修养、有信仰的好人与组织集团手上、而非被那些品质恶劣的坏人与组织集团所控制,否则,他们就会作出危害全人类的事情来。
  
  我们切不可让那些道德与品质不良的坏人赚钱、有钱、及特别不能让他们拥有很大的财富与权力。
  
  财富、我们永远只能留给与送给那些有德、有修养、有信仰的好人与组织集团手上、我们只能让这些好人和组织集团拥有财富才行,千万别留给与送给那些品质与道德败坏的人。
  
  财富、我们永远只能留给与送给那些有德、有修养、有信仰的好人与组织集团手上、我们只能让这些好人和组织集团拥有财富才行,千万别留给与送给那些品质与道德败坏的人。故此,我们切不可让那些道德与品质不良的坏人赚钱、有钱、及特别不能让他们拥有很大的财富与权力。
  
  故此,无论是中国还是其他国家、全人类的财富都应该掌握在那些有德、有修养、有信仰的好人与组织集团手上、而非被那些品质恶劣的坏人与组织集团所控制,否则,像现在的日本、美国、英国、韩国与菲律宾等一样、这些现在仍然被少数黑暗邪恶的坏人所控制的国家,他们将来还是要作出危害全人类的事情来的、
  
  英国、美国、韩国、菲律宾与意大利等只是稍有点改变、因为他们的本质和根本性质没有变、故此他们仍然还在、及还要、还想去祸害全人类、并经常做出让世界不安定的事情、而最严重的是日本、不但没有改变一点、反而变本加厉、变得越来越不正常、邪恶与变态。
  
  中国已经彻底的改变了过去、成了人民**专政人民当家作主的新中国和新社会、德国也彻底告别了过去成为了一个受全世界尊敬的正常的国家、英国、美国、韩国、菲律宾与意大利等只是稍有点改变、因为他们的本质和根本性质没有变、故此他们仍然还在、及还要还想去祸害全人类、并经常做出让世界不安定的事情
  
  为什么过去会发生二战呢?就是因为这个缘故、就是因为那时世界上大多数的财富都掌握在那些少数黑暗邪恶的魔鬼、恶魔、反人类者、及坏人手中,故此,过去二战的产生是必然、迟早的事、因为坏人终究是要干坏事的、不然他们就浑身上下不舒服。
  
  并且在过去、这些大多数的财富还掌握在那些少数的反动分子和坏人手中、比如中国掌握在蒋、宋、陈、孔四大家族手中;比如日本掌握在那些军国主义者及其反动的右翼分子手中;比如德国掌握在法西斯反人类者的手中;比如英国、美国、韩国、菲律宾与意大利等则掌握在少数资本家及其黑暗邪恶的帝国主义者手中
  
  人类社会的资源就这么多、地球的能源也有限、人类每年创造的财富也有限、总之、天下财富就这么多、可是大多数财富一直只是被少数人拥有、而大多数人却只是少数、比如百分之二十的人占有了天下百分之八十的财富、而百分之八十的人却只拥有百分之二十的财富。
  
  由于文革的不良影响,现在真正纯洁的、真正一心一意在为人民服务的人还不是很多,大多数都是半心半意为人民服务、同时又在尽力为自己的人。
  
  生命尤其是人和人体本身就是自然界的最佳杰作,本身就是自然科学的最高成就,故此人类一切科学技术的突破都必须要以自然和生命的科学为前提。而人与机器人的相结合才是科学技术的最高成就、但还不能彻底的解放科学与人类、科学与人类的彻底的解放是在人类成为长生不老、不死不灭、永远存在的外星人之后
  
  人类胖人越来越多、都在你追我赶的大量消耗和浪费物质、能源和资源、然后再向地球排放越来越多的热量和能量、使得地球上的动植物、森林和植被面积、水资源和各种能源资源越来越少、都被人们变成了能量排放在地球上、进一步加剧了地球全球升温、温度升高、气候变暖异常的程度,而全球沙漠化却越来越严重
  
  由于现在地球上的能量也越积越多、而物质的多样性却在不断地减少,比如动植物的多样性、森林和植被面积、水资源和各种能源资源等等也越来越少,再加上宇宙能量产生的速度本身就比物质形成的速度要快得多,故此直接导致了全球升温、温度升高、气候变暖异常等等的许多不良因素的进一步加速加剧。
  
  宇宙中突然由一点点微不足道的微粒子产生了燃烧、爆炸和分裂、然后发生连锁反应、释放出了大量的能量、使得宇宙的能量越积越多,最终这些能量在经过漫长岁月的自然风化后形成了物质、然后物质和微生物相结合诞生了生命和人类,故此,能量、物质、生命和人类都是突破了自然与宇宙的形态与状态的结果。
  
  宇宙当初只是由那些基本粒子和少量的微生物组成,宇宙完全没有一点点能量存在、故也没有物质(质量)存在,更没有生命存在,只是后来宇宙中突然由一点点微不足道的微粒子产生了燃烧、爆炸和分裂、然后发生连锁反应、释放出了大量的能量、这些能量又接连不断的继续发生连锁反应、使得宇宙的能量越积越多
  
  连一点点微不足道的微粒子就能在不断的燃烧、爆炸和分裂中产生连锁反应、然后释放出大量的能量,然后这些能量在经过漫长的自然风化以后就形成了物质,故此、能量是瞬间、物质是漫长,宇宙之中能量的数量要远远地多于物质、能量转换成物质的速度很漫长、而物质转化成能量的速度却很快、甚至只是一瞬间。
  
  但是、由于能量产生的速度要远远地比物质形成的速度快得多,故每天都有大量的能量在宇宙中源源不断的产生、比如一种物质转化成能量的速度很快、只是一瞬间,甚至连一点点微不足道的微粒子就能在不断的燃烧、爆炸和分裂中产生连锁反应、然后释放出大量的能量,于是宇宙的能量越积越多,
  
  能量与物质一旦产生就不会消失、就会守恒,这就是自然与宇宙的能量和物质的守恒定律。
  
  人类的宇宙任务任重道远,人类不但要把所有的地球沙漠变成陆洲,还要把其他的星球也变成陆洲、让大量的星球都充满生机。
  
  宇宙能量的越积越多只会加速银河系、太阳系和地球的温度也越来越高、最终导致它们的(尤其是地球的)衰退、衰老、衰弱和死亡,同时,这也是导致宇宙其他的物质最终走向死亡的主要原因、并且温度越高死亡的速度就越快。
  
  作为高级知识分子,必须具备高级的要求。
  
  要时刻保持抬头、挺胸、收腹且相对放松的、刚柔并济的状态、做到了这一点、就肯定会起到强身、健体、美容、防病、治病及提高免疫力等等的良好作用、就肯定不会生病、至少会很少生病了。故此,只有抬头挺胸、坚持保持一身正气、坚持头部始终保持放松的人就不会生病、就会很少生病。
  
  防病、治病及提高免疫力,关键是要训练出正气、抬头挺胸,只有坚持保持一身正气、坚持头部始终保持放松的人才不会生病、才会很少生病。但是、想要做到这一点,就必须要有艺术、要讲究艺术科学的方法才行,因为这是人生与艺术的基础。
  
  只有抬头挺胸、坚持保持一身正气、坚持头部始终保持放松的人就不会生病、就会很少生病。
  
  一个人太胖或太瘦都是一种堕落的表现。
  
  故此,人们必须加强后天艺术的强化训练、首先达到第二自然阶段、甚至是第三、第四自然阶段等等的更加高级的艺术形态和状态、之后才能有能力去有效的改进人性的弱点、缺点与丑陋等等的不良一面、让个人与全社会都具备超强与超自然的综合能力,以提高全人类的综合素质。
  
  其次因为作为第一自然阶段的人已经不能有效的改进人性不良与丑陋的一面了、也就是不具备改变人性弱点与缺点的能力了,故此人们必须加强后天艺术的强化训练、首先达到第二自然阶段、甚至是第三、四自然阶段等的更加高级的艺术形态和状态、之后才能有能力去有效的改进人性的弱点缺点与丑陋等等的不良一面
  
  另一方面,为什么现在的人们必须要进行艺术的科学规范的综合训练呢?首先,人们要与时俱进、要具备和跟得上新时代的精神面貌,
  
  另一方面,为什么现在的人们必须要进行艺术的科学规范的综合训练呢?首先,人们要与时俱进、要具备和跟得上新时代的精神面貌,其次,因为作为第一自然阶段的人已经不能有效的改进人性不良与丑陋的一面了、也就是不具备改变人性弱点与缺点的能力了,故此,人们必须加强后天艺术的强化训练、
  
  人们只有首先突破自然的形态与状态才能达到更高层次的艺术的形态和状态,并且,人们通过这样的艺术训练的同时还可以起到不生病与少生病的强身健体、增强身心健康等等的功效。
  
  人们只有通过艺术的科学规范的训练才能逐渐突破自然的第一自然阶段,达到第二自然阶段、甚至是第三、第四自然阶段等等的更加高级的艺术形态和状态。
  
  人们只有通过艺术的科学规范的训练才能逐渐突破自然的第一自然阶段,达到第二自然阶段、甚至是第三、四自然阶段等等的艺术形态和状态。人们只有首先突破自然的形态与状态才能达到更高层次的艺术的形态和状态,并且人们通过这样的艺术训练的同时还可以起到不生病与少生病的强身健体、增强身心健康的功效
  
  这些都直接导致了现在的地球和宇宙正在加速膨胀、也直接导致了全球变暖、气温升高、全球升温等等许多不良的气候与环境现象产生,如果人们以后还都继续的这样子生存下去,请问,再过几年、或在不远的将来地球的温度都普遍的达到了五十或六十度以上的话、那时候的人类该怎么办?
  
  一个人太胖或太瘦都是一种堕落的表现。可是人们现在一个个都胖乎乎的、胖子越来越多,都在不断地向地球和宇宙加速的释放与排放着热量和能量,而与此同时、沙漠的绿化面积也不见有多大增长、自私自利怀着一己之私之心的人也不见有多大减少,反而人们的虚荣心、消耗、浪费与污染的力度却在不断的加速膨胀
  
  不然的话人体是怎样吸收物质的?吸收后又是怎样把物质转化成、转换成能量的?及又是怎样把能量转换成动力的?如此等等的疑问都只能表明(证明)人体的科学理论和原理同自然宇宙的核反应堆的理论和原理是一样的、同出一辙。
  
  人体本身就存在着大量的量子、中子、原子、核子与粒子等等的、及其自然的膨胀、能量爆发与爆炸等等的核反应堆的连锁反应的机制与原理存在,不然的话人体是怎样吸收物质的?吸收后又是怎样把物质转化成、转换成能量的?及又是怎样把能量转换成动力的?
  
  由于人本身就是自然和宇宙的一部分,故人体本身也有自然的膨胀、能量爆发与爆炸等等的核反应堆的连锁反应机制与原理存在,否则,人就长不大、就会永远是小孩,比如人体本身就存在着大量的量子、中子、原子、核子与粒子等等的、及其自然的膨胀、能量爆发与爆炸等等的核反应堆的连锁反应的机制与原理存在
  
  也就是使得人体不再频繁的向体外释放和排放能量了、让身体能够很好的把能量长期或永恒的保持与存留下来的话,那么,人们就不需要非要一天饭三顿饭、就会改成三四天、四五天或七八天吃一顿饭了,甚至可以科学的利用太阳能、让人们可以再也不需要吃饭了、每天只要利用太阳能就可以了。
  
  如果人类能发明与创造一种让身体能够长期或永恒的保持能量和质量的守恒、而不是轻易的释放与排放了能量的这种科学的方法的话(也就是使得人体不再频繁的向体外释放和排放能量了、让身体能够很好的把能量长期或永恒的保持与存留下来的话),那么人们就不需一天饭三顿饭、就会改成四五或七八天吃一顿饭了
  
  因为人体总是在不断的向体外释放和排放着能量的,人体不能很好的把能量保持与存留下来,比如食物进入人体产生能量后就很快的被身体消耗与浪费掉了、也就是被身体作为动力使用后向体外释放和排放了,不能在体内很好的长期或永恒的保持与存留下来,故此人们必须一天吃三顿饭才行以保障身体一天的能量需求
  
  因为人体做不到保持体内的能量(与质量)继续与永恒守恒的缘故,因为人体总是在不断的向体外释放和排放着能量的,人体不能很好的把能量保持与存留下来,比如食物进入人体产生能量后就很快的被身体消耗与浪费掉了、被身体作为动力使用后向体外释放和排放了,不能在体内很好的长期或永恒的保持与存留下来
  
  人为什么会容易产生疲劳、饥饿、生病、痛苦、衰老与死亡呢?个人的理解是因为人体做不到保持体内的能量(与质量)继续与永恒守恒的缘故,因为人体总是在不断的向体外释放和排放着能量的,人体不能很好的把能量保持与存留下来,
  
  2018年4月21日于北京怀柔。
 
上篇:江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(112) 下篇:江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(110)
点击人数(1665) | 网友评论(1) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台