您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 杂文 > 印象社会 > 江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(九十八)
江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(九十八) 文 / 江夏南桥饶峰饶浩成  2018-4-28 4:29:18 
人类如果不消毁这些大规模的毁灭性武器、一旦有一天落入坏人或恐怕组织之手的话,人类就会因发生大规模的核战争而走向灭亡。那么,人类有什么办法来解决这些问题呢?我认为只有依靠高科技技术的快速发展与突飞猛进才能最终解决这个问题。
  
  尽管如此可人类争夺有限物质的脚步却并没有停止,仍然存在着你死我活的利益争夺战、局部战争频发,甚至还有发生大规模战争、甚至核战争的可能,故人类还有自取灭亡的可能,因为人类如果不消毁这些大规模的毁灭性武器、一旦有一天落入坏人或恐怕组织之手的话,人类就会因发生了大规模的核战争而走向灭亡
  
  过去人类则是依靠战争与掠夺来解决问题,这更是得不偿失,因为这最终导致人类发明创造了大量的杀伤性武器、核武器、**、氢弹、中子弹与化学武器来捍卫自己的利益了,因为仅仅是凭人类现成的这些大规模的毁灭性武器就足可以把人类消灭几十次了,故这绝对不是人类的出路所在。
  
  而物质在地球上是有限的,人类只好依赖于科学技术的快速发展来满足要求,但人类在发展科学技术的同时又破坏污染了环境,很是得不偿失,而过去人类则是依靠战争与掠夺来解决问题,这更得不偿失,因为这最终导致人类发明创造了大量的杀伤性武器、核武器、**、氢弹、中子弹与化学武器来捍卫自己的利益
  
  这是因为自私自利是自然、宇宙、生命与人类的本质、就如同宇宙的本质是膨胀一样、自然、生命和人类也总是在不断的膨胀的。同时,主要还是因为生命与人类都是物质的、尤其是人类不单是物质的同时还是追求精神享受的,故生命、尤其是人类都需要大量的物质来维持生存、来作坚强的保障。
  
  自私自利是人类的天敌,这是因为如果大家都这样的话人类就会很快地走向灭亡,故人类必须守护好天下为公这条红线。为什么人类会自私自利呢?为什么人类难以改变自私自利之心呢?这是因为自私自利是自然、宇宙、生命与人类的本质、就如同宇宙的本质是膨胀一样、自然、生命和人类也总是在不断的膨胀的。
  
  科学技术运用的好就会为人类造福,反之就会危害人类及造成污染和浪费、甚至是严重的污染和浪费。故此。我们必须杜绝一些科学技术所带来的严重污染和浪费,这些危害人类与环境的科学技术我们宁可不要,可是为什么现在这种不良的现象还很多呢?
  
  环境的恶化与污染是长期积累的结果,与自古以来的每一个都有关联,比如你每抽一支烟、每点一次火、每开一次车、每燃烧一次垃圾、秸秆、稻草与物质、及每砍一颗树、每毁坏一片森林、植被与杀死一只动物等等都是如此。
  
  黑暗邪恶的黑暗能量、物质及其反物质就是一切黑暗邪恶的物质及其不良事物的总和,它们是微观世界的主要力量,其中有的能观察有的不能、且其中还有好有坏、有良性循环与恶性循环、有正义与非正义等等,比如那些细菌、细胞、病毒与微生物就是。且地球内要比大气层外要少,太阳系之内要比太阳系之外要少
  
  小人思维、窝里斗、阳奉阴违、勾心斗角、搞搞阴谋诡计、搞封建厚黑的那一套、虚伪、虚荣及还大搞非正常与非正义的人际关系及其关系网等等。请问它们什么时候才能消失呢?请你告诉我!
  
  高高在上飘飘然的瞧不起老百姓、贫爱富的势利眼、奴性十足欺软怕硬;奉承巴结、对下是另眼与冷眼相看,见人说人话见鬼说鬼话、见官说官话见民说民话、有奶便是娘、县官不如现管、读书及一切只是为了想升官发财、讨好奉承巴结与极力吹捧上司、甚至贪污受贿行贿受贿、并会隐藏瞧不起老百姓的虚假的一面
  
  为什么中国式的这些最可笑与最丑陋的地方现在仍然还大有市场呢?它们是怎样产生的呢?为什么难以一下子消失呢?它们什么时候才能消失呢?比如,中国式的这些最可笑与最丑陋的地方、现在至少还有如下的这些现象与市场:官大一级压死人、一人得道鸡犬升天;
  
  于是乎直到现在仍然还有许多的国人一旦在有了一点权力后就开始失去自我、变得自高自大、不认人、不说人话和不办人事起来,甚至开始大肆地贪污受贿、行贿受贿、违法乱纪与作恶多端起来,这些人成天飘飘然的、早就已经不知道自己是谁了,心里面那里还能装得下老百姓、容得老百姓,更别说为人民服务了,
  
  这说明过去的古人真是太狭隘了、及说明现在国人的眼界仍然还是很狭窄,这就难怪自古以来总是会有很多的人会因权力与利益的膨胀而变得不是人、最终变成了吃人魔鬼了。
  
  而最后正是由于国人都瞧不起老百姓了,故国人都认为这是理所当然的、及都认为我们对百姓无论是怎样的不公平、不公正与不平等也都是理所当然的事情,以至于现在仍然还有很多的国人都认为、这个人世间根本就没有什么公平、公正与平等可言。
  
  这就难怪过去的那些帝王诸侯、皇帝老爷、皇亲国戚、王公大臣、及那些封建的权贵与地主阶级就都认为自己真的可以消天灭地、可以替代天地而成为天子了、甚至还觉得自己可以统治天地万物、征服环宇与整个宇宙乾坤了,于是发展到最后就只剩下瞧不起老百姓了。
  
  请看,国人连一个个小小的管理者都是如此,那么,那些有权有势与有钱有势的人、及那些官老爷与官僚主义者就更加的不得了了,就更加的瞧不起老百姓了。这就难怪过去的那些帝王诸侯、皇帝老爷、皇亲国戚、王公大臣、及那些封建的权贵与地主阶级就都认为自己真的可以消天灭地、可以替代天地而成为天子了、
  
  比如只是个小小的班长、队长、组长、公务员、经理与单位部门的书记等什么的,就认为自己已经很了不起、很伟大了,就开始瞧不起人、高高在上、不拿正眼看人、及瞧不起老百姓了,甚至就可以在下面充当太上皇、耀武扬威与狐假虎威了,根本没有或完全失去了公平公正的原则性,这真是愚昧与可笑之极。
  
  一些国人最可笑与最丑陋的地方还有,自己只是个小小的管理者,比如只是个小小的班长、队长、组长、公务员、经理与单位部门的书记等什么的,就认为自己已经很了不起、很伟大了,就开始瞧不起人、高高在上、不拿正眼看人、及瞧不起老百姓了,甚至就可以在下面充当太上皇、耀武扬威与狐假虎威了,
  
  尽管他们不一定会有时间和很多的普通人打交道,但是,他们会真正的做到尊重人、尊重每一个人,把每一个人都当成一个个纯粹的人来看待,而非分为三六九等来对待,故此,他们是真正愿意去接地气的,是愿意与善良的老百姓交朋友、做朋友的,这些人占大多数,他们才是党和国家、人民和中华民族的中流砥柱。
  
  而在中国,真正的高级官员与高层次的人是不会把人区别开来对待的,是绝对不会瞧不起老百姓的,因为他们本身就在全心全意为人民服务,尽管他们不一定会有时间和很多的普通人打交道,但是,他们会真正的做到尊重人、尊重每一个人,把每一个人都当成一个个纯粹的人来看待,而非分为三六九等来对待,
  
  另外,一些人现在最丑陋的地方还有窝里斗、勾心斗角、搞阴谋诡计及封建厚黑那一套、阳奉阴违、虚伪、虚荣及搞非正常、不正常与非正义的人际关系及其关系网等等。
  
  小人都有小人的一套思维与办事方式,故此,让小人得势、让小人来管理天下到时候不天下大乱才怪。另外,一些人现在最丑陋的地方还有窝里斗、勾心斗角、搞阴谋诡计及封建厚黑那一套、阳奉阴违、虚伪、虚荣及搞非正常、不正常与非正义的人际关系及其关系网等等。
  
  其实这样的人本身就是邪恶的,在过去这种人是滥用职权、滥杀无辜与草菅人命的那些人,而现在这种人是最终误国误民、甚至祸国殃民的那些人;而小人只会搞、也只想搞小人的那一套来管理天下、统治天下、小人都有小人的一套思维与办事方式,故此,让小人得势、让小人来管理天下到时候不天下大乱才怪
  
  这种人最大的本事就是会对上奉承巴结、极力吹捧讨好、甚至贪污受贿、行贿受贿,并还会隐藏自己瞧不起老百姓的丑恶本质与丑陋品行,而对下可说是毫无忌惮的胡作非为,可往往这样的人能迅速的得到重用和提拔,甚至一人之上万人之下,实质上这样的人无才又无德,都是一些小人,最终会因误国误民而身败名裂
  
  为什么现在仍然还有这么多的官员、公务员及一些小小的管理者都还在高高在上呢?还在自认为自己是多么的伟大和了不起、以至于都不能用正常的眼光来对人、看人与待人了呢?而这种人最大的本事就是会对上奉承巴结、极力吹捧讨好、甚至贪污受贿、行贿受贿,并还会隐藏自己瞧不起老百姓的丑恶本质与丑陋品行
  
  故现在仍然还有一些人不把人当人看、及部分人变态到把宠物狗狗与猫咪当儿子看、一口一个儿子的叫得欢、甚至花大价钱为狗狗办嫁妆或葬礼,至少还有相当多的人对上是奉承巴结、对下是另眼相看、冷眼相看,及狗眼看人再还大有人在。
  
  请问这种人公平公正的原则性何在?其实这种人的灵魂深处根本就没有公平公正的这些慨念可言,因为他们觉得不公平公正是理所当然的事、自己可以去不公平公正的行为去对人、待人,凡是只要对自己有利、有好处就行、他人的死活与自己无关,反正这些人的理由有一大堆,还不能跟它们说什么平等及要平等待人
  
  见人说人话、见鬼说鬼话、见官说官话、有奶便是娘、县官不如现管等等。请问这种人公平公正的原则性何在?其实这种人的灵魂深处根本就没有公平公正的这些慨念可言,因为他们觉得不公平公正是理所当然的事、自己可以去不公平公正的行为去对人、待人,凡是只要对自己有利有好处就行、他人的死活与自己无关
  
  一些人现在最丑陋的地方是对上对下、对内对外、对前对后、对左对右的眼光看人不一致、不是用同一种态度在待人、不是把每一个人都当成纯粹的人来看待、来对待,而还是在用封建嫌贫爱富的、势利眼的、奴性十足的、欺软怕硬的、丑陋的狗眼看人低的那一套在对人、看人与待人,
  
  怎样实现共产主义就是怎样实现自然、宇宙、环境、地球、生命和人类自身的最佳保护。那么,怎样才能更好更快地实现共产主义呢?恐怕现在很多的人都没有想过这个问题,或许人们认为还为时尚早,但这是严重的思维失误与思想忽视,这是不对的。
  
  实现共产主义就是实现自然、宇宙、环境、地球、生命和人类自身的最好保护,也就是说,只有共产主义才能实现这一切,怎样实现共产主义就是怎样实现自然、宇宙、环境、地球、生命和人类自身的最佳保护。
  
  请问这样子的单位、部门和企业在这种人的领导下会有一个长远的美好前途吗?估计同他们个人一样,最终都没有一种很好的未来。而目前,这样的人和其领导的单位、部门和企业还有不少。
  
  这是领导者的官僚主义作风在作怪、导致他们从来就不去想、不去认真地考虑这个问题;这是他们自私自利之心的不良心态在作怪、因为他们的本质就是在为个人升官发财、而从来没有想过如何去做才算是真正在为人民服务、更谈不上全心全意地去为人民服务。
  
  现在一些单位部门和企业的领导干部及其管理者连最起码的公平公正的原则都没有、都做不到,这是领导者的官僚主义作风在作怪、导致他们从来就不去想、不去认真地考虑这个问题;这是他们自私自利之心的不良心态在作怪、因为他们的本质就是在为个人升官发财、而从来没有想过如何去做才算是真正在为人民服务
  
  故此这些小的国家和地区、尤其是岛国是很不容易产生出先进与最先进的文化来的,他们很容易目光短浅或小肚鸡肠、以小人之心度君子之腹。比如我们经常说日本不大度、虚情假意、喜欢搞两面三刀、或认为他们有时太小肚鸡肠、以小人之心度君子之腹,为此,有时候我们有些人会给日本套上“小日本”的不雅称谓
  
  再比如菲律宾、叙利亚、伊拉克、科威特、阿富汗、乌克兰等等及中东地区的许多小国都是如此,有时候都很容易会被坏人与黑暗邪恶的力量所控制与所统治。假如中国的**了的话,用不了多久就会很快的被那些坏人与黑暗邪恶的力量所控制与所统治,这是肯定的,甚至更加地黑暗和邪恶。
  
  比如日本就是如此,历来都有很多次这种不良的现象产生,尤其是日本近代以来更甚,不然就不会有日本军国主义、日本法西斯及右翼反动分子产生了,并且日本现在还仍然没有摆脱这些坏人与黑暗邪恶的力量的统治和控制,故日本成为一个不正常的国家、及将来仍然还在很长的一段时间内不正常就不足为奇了。
  
  小国、小的国家和地区、尤其是岛国不容易产生出先进与最先进的文化,故在历史的长河中有时候就很容易会被坏人与黑暗邪恶的力量所控制与所统治,这样的几率要远远地比大国大得多,并且不幸一旦产生了还要远远地比大国难以消除。
  
  纯粹的人,纯粹精神上的人现在已经不见、至少越来越少了,大多数人都已经成为了物质上的人,甚至是纯粹物质上的低级无趣的人。这说明过去的(那种封建的)文化已经堕落到了极致,未来需要我们去建立起新的先进文化来。
  
  因个人欲望膨胀而堕落为权力、金钱、地位与名利奴隶的人历来都大有人在,并由此而失去了人性的人、及一些所谓的人物与大人物自古以来也是大有人在,当然了,这些人最终都没有好下场,定会身败名裂。
  
  以人民为中心,就是全心全意为人民服务;就是在目前积极地投入到精准扶贫、慈善募捐中去;就是争取提前完成十三五全面建成小康的目标任务。
  
  以人民为中心,就是全心全意为人民服务;就是想群众之所想之所需、急群众之所急、解群众之所困、为人民排忧解难、分忧解难、解囊相助、慷慨解囊;就是让全体人民共享改革开放的伟大成果;就是真正的实行与最终实现共同致富与一起幸福;
  
  以人民为中心就是全心全意为人民服务;就是想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困、为人民排忧解难、解囊相助;就是让全体人民共享改革开放的伟大成果;就是真正的实行与最终实现共同致富与幸福;就是在目前积极地投入到精准扶贫、慈善募捐中去;就是争取提前完成十三五全面建成小康的目标任务
  
  宇宙以震动、震荡与波浪式的形态、形状与状态在不断地膨胀,比如,就像冲击波、引力波与回声波等等的波浪式的形态、形状与状态在不断地膨胀。但是,宇宙不会、也不可能永远膨胀下去、更不会永远快速、加速与飞速地膨胀下去。
  
  当然,这是一个漫长的发展过程,但是,全人类一定要首先团结一致,共同的为实现这个目标而努力奋斗。为此,人类现在必须要尽快的把一切科技、经济、政治与文化等等的资源公共化,转化成公共资源才行,才能最终实现我们共同的奋斗目标。
  
  那么,人类怎样才能消灭阶级与人性的自私自利呢?我认为唯一的方法就是大力发展高科技技术,比如,人类可以首先高效地利用机器人,实现人与机器人的高度相结合,最后把自己变成不吃不喝、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的外星人。
  
  只有共产主义才能拯救和挽救全人类,而阶级与人性的自私自利只会毁灭人类、只能会让人类最终走向灭亡。
  
  只有共产主义才能挽救全人类,而阶级与人性的自私自利只会毁灭人类、只能会让人类最终走向灭亡。人类怎样才能消灭阶级与人性的自私自利呢?唯一的方法就是大力发展高科技技术,人类可以高效地利用机器人,实现人与机器人高度结合,最后把自己变成不吃不喝返老还童、长生不老不死不灭和永远存在的外星人
  
  人类是高级动物,故应该是崇高伟大的生命才行,而不应该是一种自私自利的、虚伪的人、人类及人类社会。否则,人类就不可能走向长远。
  
  自然有着美好与丑陋的一面,我们的科技技术只能帮助人类更加科学地走向美好,及尽可能的克服丑陋及人性的一切自私自利。
  
  那么,这就意味着,人类将与生命、地球、太阳系、银河系和整个宇宙一起永远同在,故此,我坚信,地球的另一半将依靠和依赖于人类,地球将与人类同行、同在,将和我们人类一起返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在下去。
  
  我认为人类是极有可能在未来成为一个不吃不喝返老还童、长生不老不死不灭和永远存在的外星人的,这就意味着人类就可以同地球一起还可以至少存在四十五亿年左右,而我认为,仅仅这样子对于人类来说还远远不够,我认为人类还可以在这期间让地球也跟着我们一起返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在下去
  
  地球至少还可以存在四十五亿年左右,而人类才刚刚开始进入科技与高科技时代,也就是说人类才刚刚从沉睡昏睡中醒来,那么,人类在未来是否也可以存在四十五亿年左右呢?或许现在的大多数人都认为根本不可能,但是,也有少数人认为可能、很有可能与极有可能,而我就属于后者。
  
  地球已经存在了至少四十五亿年,未来还可以至少存在四十五亿年左右,故此,地球才到活一半,现在正是年富力强的中壮年时期,也是生命力最强、地形、地貌与环境等等各方面最成熟的时候,而正是因为如此,地球才能诞生出最高级、最聪明和最智慧智能的人类来的(否则的话根本不可能)。
  
  特朗普或许最终只是一个遗臭万年的所谓的聪明人。
  
  艺术的感觉及状态要到位,就是艺术的膨胀及状态要到位。
  
  自然有着美好与丑陋的一面,人性也是如此,我们必须利用高科学、高智能与高科技来逐渐的改变与改进丑陋的一面,让美好的一面更加的美好。比如,我们至少要改变与改进人口大爆炸、落后的人海战术、及人性丑陋的不公平公正的等级观念等等。
  
  请问现在如此多这样子的人类与不良行为如何了得?如果人类都这样,如果我们不从现在开始来改变自己,来迅速地纠正自己的错误、过错与不良行为,那么,人类将来就不可能代表自然和宇宙最崇高与最伟大的存在价值和生存意义,那么,人类就极有可能被自然和宇宙迅速淘汰,最终走向灭亡。
  
  这些人从来就没有真正考虑过全球变暖、环境保护及巴黎协定等这些重大问题,故这些人伪环保、伪**与假和平者还在大肆的浪费与消耗水电油气及一切珍贵的能源资源、甚至为了个人及自己小集团的一点利益想发动大规模的反人类战争来实现自己罪恶的目的。请问现在如此多这样子的人类与不良行为如何了得?
  
  我们人类至今还仍然十分的落后与丑陋,还在大肆的污染环境、猎杀动植物,尤其是现在全球变暖的趋势已经非常明显、且已经十分迫切了,可是,那些自私自利、一己之私的、或总是怀抱着自私自利之心、一己之私之心的人、甚至包括一些所谓的**首脑及大人物、都还在为个人及自己小集团的一点利益而不管不顾
  
  宇宙诞生我们实在是非常不容易的事情,其中经历了上百亿、至是数十亿年的艰辛万苦,可是我们人类至今还仍然十分的落后与丑陋,还在大肆的污染环境、猎杀动植物,尤其是现在全球变暖的趋势已经非常明显、且已经十分迫切了,
  
  为此,它们也具有完全、全部而又完整的宇宙最高与最完整的存在价值体现和最伟大与最完全的生存意义,它们也和我们人类一样,也代表着自然和宇宙最崇高与最伟大的存在价值和生存意义及其具体体现。那么,我们全力以赴的来珍惜和保护它们又有什么话可说呢?又有什么理由不去尽快的行动起来呢?
  
  从真正意义上、从某种意义上说水、土地、空气阳光、森林、植被与其它的一切动植物,它们和我们是同等重要的,为此它们也具有完全、全部而又完整的宇宙最高与最完整的存在价值体现和最伟大与最完全的生存意义,它们也和我们人类一样也代表着自然和宇宙最崇高与最伟大的存在价值和生存意义及其具体体现
  
  那就是没有水、土地、空气、阳光、森林、植被与其它的一切动植物,就没有我们人类和生命的存在,至少不可能长久的生存和存在下去,故此,从真正意义上、从某种意义上说:水、土地、空气、阳光、森林、植被与其它的一切动植物,它们就是人类和生命的核心,没有它们就没有我们,它们和我们是同等重要的
  
  但是还有一个最重要的一点我们人类千万不可忽视了,那就是没有水、土地、空气、阳光、森林、植被与其它的一切动植物,就没有我们人类和生命的存在,至少不可能长久的生存和存在下去,故此,从真正意义上、从某种意义上说:水、土地、空气、阳光、森林、植被与其它的一切动植物,它们和我们是同等重要的
  
  为此,我们人类具有完全、全部而又完整的宇宙最高与最完整的存在价值体现和最伟大与最完全的生存意义,因为我们人类代表着自然和宇宙最崇高与最伟大的存在价值和生存意义及其具体体现。
  
  太阳系是银河系的核心,地球是太阳系的核心,生命是地球的核心,人类是生命的核心,整个宇宙、银河系与太阳系可能只有地球有人类和生命存在,而我们人类或许就是宇宙的唯一,因为除此之外,宇宙再也没有其它地方有人类和生命存在。
  
  那么,希望这些人来保护环境、来节约水电油气及一切能源资源、以及指望他们来实施巴黎协定是不现实的,我们必须同这些伪环保者作坚决的斗争,迫使、逼迫与强迫他们参与到环境保护、节约水电油气与能源资源、及实施巴黎协定的行列中来。
  
  比如美国与日本的一些虚伪的资本家、政治家及**官员就是,当然,中国也有这样的人,只不过要少得多。这些人就是伪环保、伪**与假和平者,因为他们其实是在唯恐天下不乱,想到时候好浑水摸鱼,为个人及自己的小集团谋取利益最大化。
  
  这些人其实从来就没有真正考虑过全球变暖、环境保护及巴黎协定等这些重大问题,而是在四处装模作样、虚情假意的作环保秀,好像自己真的是在为此而忧心而作出了许多事情及已经做出了重大贡献似的,其实不然,比如美国与日本的一些虚伪的资本家、政治家及**官员就是,
  
  甚至包括一些所谓的**首脑及大人物、都还在为个人及自己小集团的一点利益而不管不顾,甚至不管天下人与老百姓死活,还在大肆地四处挑拨离间,唯恐天下不乱,甚至还想发动战争及大规模的反人类战争来实现自己罪恶的目的,这些人其实从来就没有真正考虑过全球变暖、环境保护及巴黎协定等这些重大问题,
  
  全球变暖的趋势已经非常明显、且已经十分迫切了,但是,那些自私自利、一己之私的、或总是怀抱着自私自利之心、一己之私之心的人、甚至包括一些所谓的**首脑及大人物、都还在为个人及自己小集团的一点利益而不管不顾,甚至不管天下人与老百姓死活,还在大肆地四处挑拨离间,唯恐天下不乱,
  
  宇宙以震动、震荡与波浪式的形态、形状与状态在不断地膨胀,比如,就像冲击波、引力波与回声波等等的波浪式的形态、形状与状态在不断地膨胀。但是,宇宙不会、也不可能永远膨胀下去、更不会永远快速、加速与飞速地膨胀下去。
  
  未来,人类让地球环境回归到二万年前之后,就会利用高科技手段让地球这样子一直永恒地保持下去,保持稳定,一直到永远。
  
  怪兽与恐龙只是低级残暴的一种蠢蠢欲动的动物故灭亡是迟早的事;而人类虽是精致、小巧玲珑、聪明可爱、智能且有情感的高级动物,可是人类的本性却是贪婪、自私自利及还有着为名为利不停膨胀的自然本质,故此人类很可能会因贪婪、自私自利与盲目的膨胀而变成纯粹物质上的人、并由此因快速走向堕落而灭亡
  
  自然有着美好与丑陋的一面,人性也是如此,我们必须利用高科学、高智能与高科技来逐渐的改变与改进丑陋的一面,让美好的一面更加的美好。比如,我们至少要改变与改进人口大爆炸、落后的人海战术、及人性丑陋的等级观念等等。
  
  其实,人类的这种学习和训练的新模式早就已经开始了、只不过是少数人而已,而人类进入机器人时代才刚刚开始,但也有了初步的成效,但是,人类现在离实现人与机器人的高度相结合、及最终把自己变成不吃不喝、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的外星人还相差甚远。为此,全人类还需共同的加倍努力
  
  那么,全人类就必须要进入这种学习和训练的新模式,就必须要进入机器人时代,就必须要尽快的实现人与机器人的高度相结合,及未来必须要把自己变成不吃不喝、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的外星人。其实,人类的这种学习和训练的新模式早就已经开始了、只不过是少数人而已,
  
  由于宇宙和地球环境越来越成熟与稳定,由于人类社会也越来越成熟与进步,故此,人类现在进入更高级、更快速、更科学、高智能与高科技的发展是历史的必然,且人类应该、也必须要如此才行、才能跟上宇宙的发展趋势与适应自然规律。那么全人类就必须要进入这种学习和训练的新模式,就必须要进入机器人时代
  
  看来不是高科学、高智能与高科技不好,而是看其能否为全人类造福、而是决不能落入坏人手中、被坏人所利用。
  
  只有高科学、高智能与高科技才能拯救人类、挽救地球和宇宙,为此,人类必须要加快高科学技术和高科技技术的快速发展、争取日新月异、突飞猛进。当然了,这些科学和技术成果只能掌握在人民手中、为造福全人类所用,而决不能落入坏人手中,而成为危害人类的工具。
  
  其实,人类完全可以利用太阳能、风能与核能技术来实现人类的不吃不喝、返老还童、长生不老、及还能最终把自己变成不死不灭和永远存在的外星人。为此,全人类还需共同的加倍努力才行。
  
  放着如此丰富的太阳能、风能与核能技术不用,人类的发展却还在使用落后的人口大爆炸方式和人海战术来产生经济与壮大自己,这实在是不明智与难以持久的生存方法,故也是不符合全人类科学发展的长远要求的,必须改变才行。
  
  每一个人都是人民,故都可以成为人民的监督员与监察员,以监督和监察一切的贪污受贿、行贿受贿、违法乱纪与犯罪行为。
  
  那么,到了那时候,我们就会无比自豪的说,我们最崇高的理想已经实现了,我们最神圣的任务已经完成了,我们已经体现出了自然、宇宙、地球和生命最高与最完整的生存价值和最伟大与最完全的存在意义,我们问心无愧,我们可以大声地向全宇宙宣布:我们有资格可以永远的矗立于宇宙空间了。
  
  到了那时候我们最崇高的理想已经实现了,我们最神圣的任务已经完成了,我们已经体现出了自然、宇宙、地球和生命最高与最完整的生存价值和最伟大与最完全的存在意义,我们问心无愧,因为我们是宇宙之中当之无愧的最伟大的生命和人类,我们可以大声地向全宇宙宣布:我们有资格可以永远的矗立于宇宙空间了
  
  最后人类再争取把自己变成真正的外星人,实现让地球和我们一起长生不老、不死不灭和永远存在下去的最崇高的理想和美好愿望,以完成自然、生命、宇宙和地球对我们的殷切期望,同时也胜利地完成我们人类最终极的理想、目标和任务。
  
  为了实现这个目标,人类必须要首先大力发展和高效利用机器人,之后加快实现人与机器人的高度相结合、也就是把自己变成半个外星人、让地球回归到二万年之前,最后人类再争取把自己变成真正的外星人,实现让地球和我们一起长生不老、不死不灭和永远存在下去的最崇高的理想和美好愿望,
  
  因为宇宙与地球也会走下坡路、也有逐步走向衰退、衰老、甚至死亡的那一天,人类必须争分夺秒的奋力拼搏,争取早一天让地球回归到工业革命以前,之后还要尽可能的让地球返璞归真、及尽可能尽快的让地球首先返老还童,最后再争取让地球和我们一起长生不老、不死不灭和永远存在下去。
  
  2018年4月21日于北京怀柔。
 
上篇:江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(九十九) 下篇:江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(九十七)
点击人数(1797) | 网友评论(1) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台