您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 杂文 > 印象社会 > 江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(九十四)
江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(九十四) 文 / 江夏南桥饶峰饶浩成  2018-4-28 4:26:30 
故此,人类如果不尽快想办法解决这个问题,解决好这一点,人类的基本面就不可能真正的得到永久的解决,人与人之间就不可能实现真正的公平、公正与平等互利,这个世界就不可能真正的得到和平与和谐,那么,全人类就不可能得到真正的自由与解放,及人性自私自利的丑陋就不可能得到完全而又彻底的改变。
  
  比如人类的军事竞赛、武力竞争与核武器扩散及大规模爆发等等就会给人类带来如此悲惨下场的结局。故此,仅仅是人们都想吃好喝好,住好穿好与玩好,仅仅是凭这一条、就凭这一点人类与人类社会就会永远不得安宁、
  
  请问,这样的人类社会何时何地才能实现真正的和平和谐与永久的宁静?我看这样的人类社会不但很难得到长久的安宁,恐怕还会因为利益而变得最终失去理智,最后会因自相残杀而将人类引向灭亡。
  
  因为物质与资源有限,为了争夺这一点地球上的物资和资源,资本主义社会就会悍然的发动侵略战争,资本家就会毫无人性的剥夺与剥削劳苦大众的利益与生命,那些自私自利的人就会变得越来越自私,越来越冷漠无情、甚至惨无人道、毫无人性。
  
  比如,一些人明明知道环境已经严重污染了,却还在继续大肆破坏与污染环境,还在大手大脚的浪费与无端的消耗不可再生资源与能源,并且还既要当裱子又要立牌坊,当面一套背后一套,在环保与大众利益方面是处处阳奉阴违,说一套做一套。
  
  这是为什么呢?这是因为这个世界上的物质与能源资源有限,而人性的贪婪与欲望却无限,且人性的本质就是自私自利,且还很难依靠自身的力量来真正解决这些问题与各种丑陋的缘故。
  
  以满足个人的虚荣心才能满足人性自私自利、高高在上、唯我独尊、及最终当大老爷、大人物、一人之下万人之上、权倾朝野、甚至于君临天下、坐拥九鼎之尊,成为大唐天子与玉皇大帝等等的欲望。请问自古以来的每一个人有谁不想真正的这样子?又有几个人不想升官发财、贪图享受、即要自私自利又想彪炳千秋?
  
  为什么人类一定要成为外星人?自古以来,无论那一个人,无论是谁,谁不想吃好喝好,住好穿好,及谁不想衣食无忧,事事随心所愿、一生一世都能够过着自由自在、舒坦安逸与平平安安的生活,甚至还要吃喝玩乐,游山玩水,功成名就,出人头地,与万人敬仰之风光无限好才好,
  
  我们只要求全世界的每个人每天只节约一次水电油气,如此就能为缓解全球变暖作出很大的贡献,因为全球有这么多的人,全中国也有这么多的人,每个人节约一点、哪怕只是一点点也是巨大的数字。这种举手之劳就能为实施巴黎协定作出重大贡献的事情,大家何乐不为呢?
  
  现在人类的成功模式是:谁消耗的物资、能源和资源越多,及谁掌握的物资、能源和资源越多,谁就越成功,就越可以在同类面前得意洋洋。然而,这毕竟是不适应科学发展的生存与成功模式,故终究是是不会持久的。
  
  而机器人就没有这么麻烦,也没有这么多的缺点、缺陷与不足之处,而外星人则更加的没有。故此,我们必须要大力发展和高效利用机器人,同时还要千方百计地把自己变成外星人。
  
  一个小孩有不良的行为需从小开始进行教育,一个成年人也需要时时刻刻的进行科学的学习、训练、实践和批评与自我批评,因为只有这样子我们大家才有可能不犯错误,甚至会少犯错误。
  
  人类只要是成为了外星人,就再也无需无利不早起了,人与人之间才能真正的实现自由和平等,整个世界和宇宙才能真正的实现和平与和谐。
  
  总之,宇宙总是在不断地周期性的良性循环着的,周而复始,轮回再生,让朗朗乾坤永远世代相传,不死不灭,就如同生命和人类一样将永远繁衍下去,生命不息,奋斗不止。
  
  其实不仅仅是宇宙如此,生命、人类、地球、太阳系和整个银河系也都是如此,有诞生就有死亡,有死亡就有消失,有膨胀就有压缩,有压缩就有衰老、衰退、死亡与消失,最后也有诞生和发展。
  
  自然的膨胀是一种自然而然的膨胀,也是一种顺其自然的科学膨胀,这种膨胀有时快也有时候慢,但都会有一个限度,绝不像人类过去那样子是一种无度的、贪得无厌膨胀。总之,宇宙是不会无限度的永远地膨胀下去的,总是有一部分在膨胀而又有一部分在消失与死亡,两者之间形成某种平衡点与平衡度
  
  宇宙相对于地球和人类来说是无限的,但相对于太阳系与银河系来说则是有限的,这是因为人们所看到的宇宙只不过是整个宇宙的一个折叠面或一部分,而并非是整个宇宙。膨胀是宇宙的本质,故宇宙总是在不断地膨胀,至少有一部分总是在不断地膨胀,并且现在正在加速膨胀,而这却主要是人类造成的而非自然造成
  
  自然是风化的结果,而人类的火葬、火化、及燃烧尸体、垃圾、秸秆、稻草、植被与森林等等的不良行为,这明显就是在违背自然风化的规律。而人类违背自然这种风化规律的后果是全球变暖,气候异常、气温升高、环境污染与生态失衡等等,并且迟早会带来很多一系列的自然灾害与灾难等等。
  
  最大限度地保护地球,及尽可能快一点的让自己成为外星人,这是人类目前与未来最大的精神追求和支柱。
  
  故此,人类必须要得到外星人的大力协助和帮助,必须要大力发展机器人,必须要尽快的实现人与机器人的完美相结合,必须要最终把自己变成不吃不喝、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的外星人。
  
  人类的大多数人都不是理想主义者,反而是现实与超现实主义者,甚至是纯粹物质上的人,或是正在把自己变成纯粹物质上的人,而机器人和外星人都是纯粹的理想主义者,至少大部分都是如此。
  
  我们每一个人只有首先成为了革命家,之后才能进行科学的、文化的、艺术的、政治的、经济的和社会的革命。
  
  我们培养的是文学、艺术和医学等等方面的天才、人才和有用之才,而不是培养蠢才、庸才、奴才与狗奴才。
  
  生命在于运动而不在于享受,更不在于追求与谋求一种自私自利的享受。过去我国北方武力甚为盛行,导致自私自利更甚,最终形成了根深蒂固飞封建丑陋文化及其自私自利的堕落文化,比如,人不为己天诛地灭、人无横财不富、马无野草不肥、及顺我者昌逆我者亡等等。
  
  同时还因为人性很难,甚至不可能完全地纠正自身的局限性与狭隘性,故人类必须要通过大力发展机器人来解决问题,而绝对不是依靠什么人海战术来谋求短暂的发展与繁荣。故此,我国放开二胎的政策可能是个错误,或许在不久的将来还是要纠正过来的?
  
  人口大爆炸是人类的失败与教训,也是自然的失败及教训,因为人口过多会造成严重的环境污染,及造成自然、生态、气候与空间大气层等等的一系列恶果,故必须要给予坚决地纠正。
  
  为此,人类必须要依靠外星人的大力协助和帮助才行;必须要大力发展机器人、并且必须要尽快的实现人与机器人的完美相结合才行;必须要最终把自己变成不吃不喝、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的外星人才行。
  
  自私自利是全人类最大的天敌,为此,人类必须要改变人性自身的自私自利,必须要改变自身的虚荣心、虚伪性、物质性与唯我独尊,但是,人类很难,甚至不可能完全彻底地纠正人性自身的这些局限性与狭隘性。
  
  宇宙是物质的,故生命和人类也是物质的,而人类想要摆脱物质的束缚,就必须要依赖高科技技术的突飞猛进。这是因为人类征服了物质的依赖性,就等于是征服了整个宇宙。
  
  很多的国人聪明过了头,也就是自私自利、自私自利之心、一己之私与一己之私之心过了头。
  
  自私自利是全人类实现共产主义的天敌,但同时也是少数资本家与资本主义的天堂。
  
  自私自利是人性的本质,故也是自然与人类社会的一种本质和本能,但是,自私自利同时也是人类社会向前发展的天敌。为此,我们大家都必须要天下为公。
  
  为此,为了构建一个和谐人类,为了最终在全人类全面实现共产主义,全人类都必须反对自私自利,而我们每一个人也都必须要改变自身的自私自利之心。综上所述,自私自利是全人类最大的天敌,故也是我们每一个人的天敌。
  
  而归根结底的说,这一切的不幸与悲剧都是人性自私自利的产物,也是全人类最惨痛与深刻的历史教训,并且现在这种自私自利的本质和本性一下子难以消失,还会继续地延续和发展下去。
  
  自私自利是全人类最大的天敌。自古以来,人类所有的一切不幸、苦难、灾难与灾害等等都是人性自私自利的本质和本性造成的,至少都是由此而最终引发和引起的。
  
  而人类唯一的办法就是高效地利用机器人,就是尽快的实现人与机器人的高度相结合,就是最终把自己变成不吃不喝、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的外星人。
  
  这一点是肯定的,为此,人类必须通过发展高科技技术来解决问题,人类必须依赖高科技技术的突飞猛进来最终解决环境污染、气温升高、全球变暖、大气层遭到破坏、生态失衡及宇宙正在加速膨胀、正在恶性膨胀等等许许多多的、一系列的不正常的现象和问题。
  
  自私自利的这个人性的本质和本性、这个人性的最大的缺点、局限性与狭隘性让人类很难,甚至根本不可能长久的存在下去,人类的灭亡最终会因此而引起,若不尽快的想办法加以解决,人类走向灭亡只是迟早的事。
  
  正因为如此,有时候真理只是掌握在少数人手里,因为大多数人都不能克服、也不想去克服人性的本质和本性就是自私自利这个缺陷,故真理有时候根本就不可能掌握在这些大多数的只会随波逐流的人手里。
  
  当然了,有少数人经过长期的刻苦学习、磨练和训练是有可能最终克服这些缺点与困难的,但这种人必然是少数,大多数人都只能、也只会随波逐流,一辈子都难以取得大的建树。
  
  自古以来,这个世界上的大多数人都是聪明的,可是都没有用在正确的发展方向上,而是用在了自私自利上。关于这一点,仅仅是凭人性自身的能力是很难解决的,甚至根本就解决不了,这是因为人性的局限性与狭隘性有很多,仅是凭人性的本质和本性就是自私自利的这一点,大多数人就很难解决这个问题。
  
  这是因为,生命与人类最初都诞生于光与自然和自然界的一切物质及其一切的高科学手段和高科技技术,故人类也完全可以逐渐的掌握这一切,最终完全而又彻底的把人类、生命和整个宇宙都解放出来。最初人类只能高效地利用机器人,之后努力实现人与机器人的完美结合,最后再最终把自己变成外星人。
  
  我们估计这一点对于人类的高科技发展来说,对于人类的未来来说都不是一件很难和特别难的事情,相信人类在不久的将来很快就会实现这些目标和任务,这是因为,生命与人类最初都诞生于光与自然和自然界的一切物质及其一切的高科学手段和高科技技术,故人类也完全可以逐渐的掌握这一切,
  
  其实,人类只需充分地利用一切的太阳能、风能、核能、循环经济与清洁能源、及充分地利用好光的曲率驱动、反射、辐射、放射、反转、激光、反光与旋转等等的科技理论、原理、特征与特性等等就可以达到以上的种种理想、目的与目标,至少还可以**出人类光与激光外星人来。
  
  其实,人类完全可以充分地利用太阳能、风能、光能、水能、地热能、化学能、物理能、核能、基因、生物、纳米技术与工程等等的一切高科学手段和高科技技术的飞速发展,就可以最终把人类变成不吃不喝、不用衣食住行、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的外星人;
  
  这就是人类的症结,这就是人类最终要走向灭亡,及还有可能很快就走向灭亡的问题所在,当然也是出路所在,这是因为人类只要解决了这些问题,解开了这些症结,人类才会迎来真正属于全人类、全世界、甚至是属于整个宇宙和大自然的真正的福音。否则,人类不可能拥有真正的出路,甚至连可持续发展都谈不上。
  
  再加上人性的本质和本性就是自私自利,并且人类的这个最大的缺点、与一切局限性与狭隘性仅仅是依靠人类自身的能力很难解决,甚至根本解决不了。
  
  人只要是吃喝玩乐与衣食住行,及人类社会只要是有生产、有活动就有消耗和排放,有排放就有污染,有污染就会破坏地球、自然和生态环境,就会让地球、生命和人类早一天走向灭亡。这是肯定的。
  
  但人类很难获得真正或长久的解放与自由,首先人性就是自然的产物,有时候还很残酷与丑陋,并且不这样子还不行,非要这样子不可,难以改变,这自然与外星人无法比拟。
  
  故此,人类必须经过长期的刻苦劳动与训练才行,才行适当地摆脱一些或一点点自然的束缚,以获取一点点的解放与自由,有时候甚至还会付出极大的代价来换取一点点解放与自由,
  
  这是因为人是自然的产物,会受到许多自然的束缚,有时候很人类难摆脱却又很想摆脱这些自然的束缚,故人类有时候、甚至在很多时候都会犯违反与破坏自然规律,犯种种错误。
  
  人类的进化史相对于外星人可能是较落后低级的(进化史),因为人类的进化史是一种自然、自然而然与顺其自然的进化史,人是自然的产物,人类的发展虽然是符合自然发展的规律,但速度太慢,充满艰辛不说,并且稍不注意还有产生与发生倒退的可能。
  
  让每一个人都能够得到艺术的科学的膨胀训练、及得到精神与灵魂上的最高升华、以改变人类在生理、心理、运动、劳动、精神与灵魂上的一切缺陷、让人类尽快的成为科学与更加科学发达的人、成为人与机器人高度相结合的人、成为有较强超能力的半个外星人、直到最后最终成为具有超能力的真正的外星人。
  
  故此,外星人要帮助人类逐渐地改变自身的丑陋,让人性变得更加的光辉灿烂,让每一个人都能够得到艺术的科学的膨胀训练、及得到精神与灵魂上的最高升华、以改变人类在生理、心理、运动、劳动、精神与灵魂上的一切缺陷、让人类尽快的成为科学与更加科学发达的人、成为人与机器人高度相结合的人、
  
  同时,外星人还要首先帮助人类改变自己的许多丑陋,因为人类很难、甚至根本不可能改变人性自身的一些丑陋。
  
  同时,外星人还要首先帮助人类改变自己的许多丑陋,因为人类很难、甚至根本不可能改变人性自身的一些丑陋。故此,外星人要帮助人类逐渐地改变自身的丑陋,让人性变得更加的光辉灿烂,让每一个人都能够得到艺术的科学的膨胀训练、及得到精神与灵魂上的最高升华、
  
  外星人帮助人类的首要任务是让地球返璞归真,让地球回归到一千年以前的整体状态。当然,人类的任务也是尽可能让地球返璞归真,让地球至少回归到几百年以前(也就是至少要回归到工业革命以前),这是目前全人类的共同任务。
  
  一旦警告无效,或外星人正准备实施违反一些法律法规与理论道德的规范行为时,正气与正义爆满表就会立即启动爆炸装置,外星人瞬间被爆炸,飞灰湮灭,受到应有的惩罚。当然了,他们爆炸后的废弃物不但不会造成任何环境污染,同时还可以得到高效的回收利用。
  
  每当发现有外星人的正气与正义爆表的指数有所减少、或正在呈现不良的指数范围时,正气与正义爆表就会发出警告,一旦警告无效,或外星人正准备实施违反一些法律法规与理论道德的规范行为时,正气与正义爆满表就会立即启动爆炸装置,外星人瞬间被爆炸,飞灰湮灭,受到应有的惩罚。
  
  外星人的正气与正义感爆满,每一个外星人都安装有正气与正义爆满表,以随时随地、时时刻刻地测量他们的正气与正义感指数是否饱满、是否有减少与消失的危险,每当发现有外星人的正气与正义爆表的指数有所减少、或正在呈现不良的指数范围时,正气与正义爆表就会发出警告,
  
  宇宙不可能总是一个平面体,总是显得平平整整的,因为这不符合自然规律,也不符合宇宙变化发展的规律,就如同一张纸放长了就会起皱纹、就会卷起来、就会在上面出现许许多多的白色或黑色的斑斑点点一样,故此,宇宙是折叠的。
  
  艺术的入门就是无论在什么时候、在什么地点都能够完美地表达好作品的内涵,没有任何缺点和毛病,也就是要无条件的表达好艺术创作与任何艺术作品。
  
  很多的中国人、日本人直到现在仍然还是喜欢经常流露出一副自私自利的丑恶的奴才与狗奴才的嘴脸;而美国人、英国人则喜欢流露出一副唯我独尊的自私自利的丑恶的嘴脸。并且大多数的中国人还只是喜欢在国人的面前流露出这种丑陋的嘴脸,因为很多的中国人还有崇洋**的心理及喜欢窝里斗的恶习。
  
  自古以来,我们所形成的、许许多多的丑陋、狭隘性与局限性很多,但归纳起来基本上有如下的这些,请大家看看是不是如此:比如,只许州官放火不许百姓点灯、自私自利、自私自利之心、一己之私、一己之私之心、思维思想观念狭隘偏见、贪图享受享乐、享乐主义、急功近利、超现实主义、唯利是图、
  
  艺术的入门就是无论在什么时候、在什么地点都能够完美地表达好作品的内涵,没有任何缺点和毛病,也就是要无条件的表达好艺术创作与任何艺术作品。
  
  宇宙不可能总是一个平面体,总是显得平平整整的,因为这不符合自然规律,也不符合宇宙变化发展的规律,就如同一张纸放长了就会起皱纹、就会卷起来、就会在上面出现许许多多的白色或黑色的斑斑点点一样,故此,宇宙是折叠的。
  
  凡是党员团员;凡是一切有良心的中国人;凡是领导干部、公务员、中高级管理者及中产阶级者;凡是一切已经过上了小康生活的人、特别是那些有钱人和既得利益者,这些人不应该只是一味地往大城市跑、或总是喜欢往好玩、热闹、山清水秀与能够提供享受享乐的地方跑,而是应该多往那些贫困的山区跑去精准扶贫
  
  应该多往那些贫困的山区跑去精准扶贫、去报答党和人民的养育之恩、去让全体中国人民都过上小康生活、去实现人生与财富的真正意义和价值、去为中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份自己应有的责任和义务。如果大家都能如此的去思想与行事,那么,中华民族伟大复兴的中国梦就能很快的得到实现
  
  这些人不应该只是一味地往大城市跑、或总是喜欢往好玩、热闹、山清水秀与能够提供享受享乐的地方跑,而是应该多往那些贫困的山区跑、去精准扶贫、去为国为民分排忧解难、去报答党和人民的养育之恩、去让全体中国人民都过上小康生活、去实现人生与财富的真正意义和价值
  
  凡是党员团员;凡是一切有良心的中国人;凡是领导干部、公务员、中高级管理者及中产阶级者;凡是一切已经过上了小康生活的人、特别是那些有钱人和既得利益者,这些人不应该只是一味地往大城市跑、或总是喜欢往好玩、热闹、山清水秀与能够提供享受享乐的地方跑,而是应该多往那些贫困的山区跑去精准扶贫
  
  可是人类现在连接近他们的能力都没有,更别说是利用他们一下子了,故此,人类现在还称不上真正意义上的外星人,离外星人还相差甚远。
  
  这种外星人即便是有时候临时形成与组成了,他们也不会随便到地球上来,因为地球的环境与他们存在的环境天壤之别,互不相融,但是,有时候一些高级的外星生命会暂时利地用一下他们,暂时与临时性的到地球上空来看看,然后迅速地离开。
  
  比如,它们可能会时有时无,时隐时现,或者完全是由光与气体组成,有可能还是由某种波组成,甚至还有可能是那些所有的我们看不到的一些微观物质组成,比如是由那些电波、红外线、无线电、宇宙射线、甚至引力波等等组成,这便是传说中的外星人,
  
  也如同大自然发明与**了这些高科技产品一样,大自然发明与**了外星人一点也不奇怪。故此,外星人只是大自然有时候偶尔形成的一种高智能的自然智能体,并且还很有可能被其他的高智能外星人在短时间内加以利用,比如,它们可能会时有时无,时隐时现,或者完全是由光与气体组成,
  
  外星人可能只是自然**的一种高度发达的自然智能体,就如同大自然、自然而然地产生与**了核能、核电、核反应堆、核连锁反应、风雨雷电、闪电、静电、无线电、电磁波、留声、留音、留影机、紫外线、红外线、冲击波、引力波、辐射与暴风疾雨等等一样,
  
  如果人类能够利用得好,就会成为飞碟式的外星人而光顾太阳系与银河系的所有星球了,可是人类现在的科技水平就连风雨雷电、闪电、静电、电磁波、紫外线、红外线、冲击波与引力波等等这些最基本的自然现象都利用不了与利用不好,更别说利用自然的外星人而成为外星人了。
  
  看来,自然与自然界是最具科学的创造性的,人类创造不了外星人,而自然与自然界就能在某种特定时刻**出来。应该说,当自然与自然界一旦自然而然地**出某种特定时刻的外星人时,人类就应该像某些外星人那样加紧给予高效利用,哪怕是暂时的利用一下也好,
  
  当大自然一旦自然而然地形成某种高级智能反应与现象时,自然与自然界的高级智能体就会自动与自动化产生和形成,而这就是自然与自然界所创造的外星人。
  
  关于外星人及其自然的产生和形成,就如同人类利用风雨雷电、闪电、静电、无线电、电磁波、紫外线、红外线、冲击波、引力波、辐射、及利用核能、核电、核反应堆和核连锁反应等等的自然反应与现象一样,
  
  没有宇宙膨胀的本质就没有生命与人类的产生、诞生、进化、成长、发展与繁荣。也就没有我们今天的一切。当然了,人为与恶性的过快膨胀也不行,也是人类快速走向灭亡的罪魁祸首。
  
  比如,人性光辉的一面总是要比丑陋的一面要多,这就是为什么这个世界上好人要比坏人要多得多的缘故。
  
  如此看来,人们之所以生病并不主要是由于阴阳失去平衡所致,而是由于正义力量正在失缺与正气正在流失或衰弱、衰退、及邪恶的力量已经大幅度上升、暂时取得压倒性等等的许多不良因素最终综合在一起所致。
  
  人类不是为了爱情而结合在一起、而繁殖与培育后代、这样子的人类是很容易走向堕落的。那么,人类将来要么自取灭亡、要么最终被机器人与其它的生命一起所代替、最后要么是依赖高科技技术的飞速发展而把自己变成外星人。
  
  你有纯真的共产主义思想与思维么?你有坚强的共产主义信仰么?你具备为共产主义事业而英勇牺牲、无私奉献和大无畏的革命精神么?如果有那你就是一个真正的共产主义者,就具备了忠诚干净与担当的力量源泉,就有了一个党员对于党组织绝对忠诚的坚强保障。反之你拿什么来作为今后永远不走向堕落的保障呢?
  
  每一个中国人都要进行中国式的、中国特色的文化艺术训练,关于这一点,其实大多数的国人都已经具备了一些艺术的基础与素养,只不过是还不十分的科学与规范而已。对于艺术的这种膨胀的训练,有的人天生就具备一定的天赋与条件,而一些人则必须要经过严格科学的基础训练才行。
  
  五、总结、总结再总结;六、观察、观察再观察;七、学习、学习、再学习、虚心学习、不耻下问。比如,练习与训练开口唱就至关重要,因为开口就唱的方法很多,必须掌握开口就唱的科学方法。
  
  关于歌唱艺术的方法有很多,而天生的歌唱条件不是很好的人就应该至少掌握如下七点要领:一,艺术凭感觉、也就是感觉、感觉再感觉;二、练习、练习再练习;三、训练、训练再训练;四、实践、实践再实践;
  
  作为一个文艺工作者,一流的人品必然会诞生一流的作品,否则,就极有可能会产生一些虚伪、虚荣、甚至是俗不可耐与下流的作品。
  
  比如,生命的起源、诞生与进化的秘密就是;甚至于人类与动物的头发、眼睛、耳朵、心脏、**与卵丸等等身体器官的诞生、发育与进化的秘密也是;以及植物的叶子与根径等等的起源、诞生与进化等等的秘密也都是宇宙的秘密。
  
  生命,有很多的秘密其实就是宇宙的秘密,生命的秘密就是宇宙的秘密,生命之谜就是宇宙之谜,至少是一部分或大部分的宇宙之谜。
  
  2018年4月21日于北京怀柔。
 
上篇:江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(九十五) 下篇:江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(九十三)
点击人数(1584) | 网友评论(1) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台