您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 杂文 > 印象社会 > 江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(九十二)
江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(九十二) 文 / 江夏南桥饶峰饶浩成  2018-4-28 4:25:07 
而外星人现在的进化史却是一种已经超越了过去的,一种科学、更科学及已经达到了极高科学境界的进化史,这并非代表他们没有经历过低级丑陋的进化史,而是因为他们早已经脱离了最初的那种低级丑陋进化史,同时也脱离了像人类现在这样的中级进化史,而达到了极高的进化史。
  
  这是因为对于外星人来说,人类是一种自然、自然而然与顺其自然的进化史,这种进化史当然可以产生大多数的美丽,但同时也能产生一些少数的丑陋、黑暗与邪恶。
  
  在这些宇航员彻底的想通了要成为一定意义上的外星人之后,这些外星人便成立了一个人类外星人改造小组,专门负责改造人类尽可能的成为最高真正意义上的外星人。但是,外星人和人类也知道,想一步到位的把人类完全改造成和他们现在一模一样的外星人是不现实的,甚至是根本不可能的事情。
  
  一个人若是如此,那真是何乐而不为啊!故此,这些人类的宇航员便再也不随便的去说、去想要回到地球上了,至少绝大部分已经死心塌地的想一心一意成为外星人了……。
  
  至少,由于这里的科技水平要比人类要先进得多,而且一旦成为了像他们这样子的外星人之后至少就可以不用再吃喝拉撒了、也不需要穿衣服了,不但如此,我们同时还可以成为返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的外星人。
  
  也就是说,任何一个外星人只要是在思想、思维、观念、精神、行为、能力与灵魂上产生了一丝一毫的不良念头,那么,他们身上的自动化毁灭装置就会自动的启动毁灭程序,他们就会立刻飞灰湮灭,并且其残身败体还能够得到完全而又充分的回收利用,没有也不会产生一丝一毫的任何环境及生态污染。
  
  那是一个没有自私自利之心与一己之私之心的理想的和谐社会,更是一个人人平等共同幸福的大同世界,如果谁在这里有一点自私自利之私心杂念的话,那么外星人身上的自动化理想主义毁灭装置及其程序就会自动启动,就会自动的去毁灭这种少数的不良个人主义的思想思维、观念、精神、行为、能力与灵魂的落后者
  
  因为外星人那里的自然生态环境比地球要好得多,那里的高科技水平要比人类社会要强大发达得多,再加上那里的文明程度也要比人类文明程度要先进得多,比如这些外星人的思想、文化、艺术、观念与人文意识形态等等的方方面面的综合素质都要比人类要强得多,
  
  在经过一段时期严格的审讯、谈话与考验后,来到了轮特冥王星上的这些宇航员哈里奇,亨德森与布鲁士等人便再也不想回到地球了,因为他们和外星人、包括量子外星人jk的个人之间已经取得了高度的相互信任,并产生了高尚的友情、情操与感情;因为那里的自然生态环境比地球要好得多,
  
  而解除这些危机的第一步首先是审讯,然后是逐一谈话与考验,这是因为这些外星人还不知道这些人类的真实本性及来到外星球的真正目的,是善良友好的本性还是凶残的侵占、甚至是侵略者的强盗的本质与本性,总之,首先必须是通过一个个的审讯才能过关。
  
  这些宇航员在被外星人捕获的最初阶段,外星人和人类之间是存在一定程度的敌意的,至少相互之间还有一些猜疑,或多或少的还不是很信任对方,同时也都有一种神秘感和畏惧感产生。
  
  另外,jk接着说:“宇宙的本质是膨胀,可是你们人类现在连这个最基本的原理与道理都没有完全弄懂,也不去进行这种必要的膨胀与科学膨胀的艺术的练习和训练,而这正是你们人类未来将要进化成外星人的必备条件,可是却被你们现在的人们严重的给忽视了”。亨德森和其他的两位宇航员听完后无语……。
  
  再比如,你们现在的大多数人想得最多的仍然是自己个人的利益及其利害关系,而很少去想自己真正为大家、为社会已经做了些什么及计划去做点什么,甚至从来就没有想过我要为大家、为全社会去做一点贡献与奉献,如此等等都是现在你们人类自私自利的表现”
  
  比如,你们人类的大多数都只知道拈轻怕重,只知道把轻松的、对自己有利的、可以得到小便宜、甚至可以占到很多便宜的事情都留给自己来干,而把与之相反的一些不利因素的事情推给别人来干,并且还理直气壮,甚至还可以暗中贪污受贿,灯下黑;
  
  量子外星人jk面对着他们三人笑着说:“现在,你们人类最落后与最丑陋的地方仍然是自私自利,比如,你们人类的大多数都只知道拈轻怕重,只知道把轻松的、对自己有利的、可以得到小便宜、甚至可以占到很多便宜的事情都留给自己来干,而把与之相反的一些不利因素的事情推给别人来干,并且还理直气壮,
  
  量子外星人jk笑着说:“亨德森先生你好,这个问题我可以回答你,因为这不违背我们外星人的对外规则和原则”jk接着笑着问亨德森:“亨德森先生,请问你们人类现在最落后与最丑陋的地方是哪里?”亨德森说:“我不知道”那就让我来替你们分析一下好不好?
  
  听完量子外星人jk的自我介绍三个宇航员感到触目惊心,原来他们当初也和我们一样,原来在未来我们人类也可以变成同他们一样的外星人,亨德森想到这里,就好奇地问jk:“量子外星人jk先生你好,请问我们人类何时何地才能像你们一样的成为外星人呢?为什么我们现在的差距还这么大呢?”量子外星人jk笑着说
  
  比如你们人类每一次所看到的电视、电影、照片、游戏、影像与风雨雷电、闪电、电磁波、紫外线、红外线、冲击波、辐射波和引力波等等,及你们所看到的一切气体、基因粒子、光、芒、光芒、静电与原子、粒子、中子、核子、量子等等都有我的存在,故此我时时刻刻都在你们的身边,同时也在整个宇宙的任何角落
  
  ”现在,我做一下自我介绍,你们好,我是量子外星人jk,今年已经三十亿岁了,我最善于量子的转移、突破、突变、仿制与结合等等,同时还可以轻易的同任何一种自然现象、物理现象、化学现象及其各种各样的反应融为一体,成为它们的一部分与一份子,
  
  因为我们已经与这一切微物质与微粒子融为一体、密不可分了,故此,我们现在有种类繁多的外星人,比如有气体、基因粒子、光、芒、光芒、静电与原子、粒子、中子、核子、量子等等的外星人,及还有雷电、闪电、电磁波、紫外线、红外线、冲击波、辐射波和引力波等等的外星人,而我就是其中的一个量子外星人
  
  比方说,你们现在还是由原生态的一些基本物质与粒子组成,而我们却是由一些气体、基因粒子、光、芒、光芒、静电与原子、粒子、中子、核子、量子及雷电、闪电、电磁波、紫外线、红外线、冲击波、辐射波和引力波等等组成,因为我们传统的生命基因已经融化与融入在在里面了,
  
  其最初的成长经历与历史和你们大致相同,只不过是环境略有不同而已,比如我们的环境过去氧气很少,而现在已经完全没有了,形成了真空环境;只不过是我们存在的时间比你们要长久得多,故我们的科技水平要比你们要先进发达得多,比方说,你们现在还是由原生态的一些基本物质与粒子组成,
  
  这个外星人笑着对他们说:“刚才你们的讨论我都听见了,因为我刚好从你们身边这里路过,可是你们却看不见我,我认为你们的一些看法还很落后,其实我们也是人,也是由人类与人类社会演变而成的,其最初的成长经历与历史和你们大致相同,只不过是环境略有不同而已,比如我们的环境过去氧气很少,
  
  故此他们对于我们人类来说是看不见摸不着的,即便是他们现出了原形来我们也只是看得见而摸不着。比如有一次哈里奇,亨德森与布鲁士三人正在讨论外星人的时候,一个外星人突然呈现在他们的面前,这个外星人笑着对他们说:“刚才你们的讨论我都听见了,因为我刚好从你们身边这里路过,可是你们却看不见我
  
  这些外星人全部都是由气体、基因粒子与光状等的物质组成,比如他们是由一些气体、基因粒子、光、芒、光芒、静电与原子、粒子、中子、核子、量子及雷电、闪电、电磁波、紫外线、红外线、冲击波、辐射波和引力波等等组成,他们可以随时随地组成与组合,也可以随时随地的解散与消失
  
  和这些外星人相处几天之后,哈里奇,亨德森与布鲁士等等宇航员对这些外星人已经有了一个逐步的了解,原来这些外星人并不野蛮,他们十分地尊重每个人,说话办事总是认认真真和蔼可亲,这源自于他们无比先进的科技和发达的文明。
  
  就这样,在接下来的时间内,两个外星人一一审讯了其余的所有宇航员,他们最后的回答和最终的态度也都如同哈里奇,几乎和他的一模一样。总之,这些宇航员为了重返地球家园,远远地看上几眼那个蓝色的星球与自己的家园,他们一个个的都豁出去了,都愿意冒这个被烧成灰烟的极大风险去一试。
  
  哈里奇好半天他才听见外星人的问话:“哈里奇先生,请问冒这样大的风险你愿意吗?”哈里奇稍加迟疑便马上答道:“我愿意先生,我愿冒这个险,我想我们大家也都是会愿意冒这个险的。”两个外星人满意地点点头,然后温和地对他说:“好的!哈里奇先生,辛苦了,今天的谈话就到这里,现在请你回去休息。”
  
  听完外星人最后的这几句话,哈里奇又陷入了呆然的木想与沉思,好半天他才听见外星人的问话:“哈里奇先生,请问冒这样大的风险你愿意吗?”哈里奇稍加迟疑便马上答道:“我愿意先生,我愿冒这个险,我想我们大家也都是会愿意冒这个险的。”
  
  说完这些话之后,外星人看着哈里奇期待的目光,接着又不紧不慢地说道:“但是,这种方法的风险极大,就是到时候你们必须要迅速地跟随大自然一起回来,不能有半点的迟疑,否则的话你们就会被烧成灰烟,永远的消失在茫茫的大宇宙之中。”
  
  “那就是把你们也变成像我们一样的这种气体、基因粒子与光状的、一般人根本就看不见与摸不着的外星人,之后再瞅准机会,利用大自然所形成的一些自然条件迅速地把你们送到地球之外的大气层,去远远地看上几眼你们的地球和家园,然后又迅速地让你们跟随大自然一起回来,除此之外别无他法。”
  
  “有什么办法?”,听到这话哈里奇脸上一喜心里面一亮,连忙迫不及待地问道,“那就是把你们也变成像我们一样的这种气体、基因粒子与光状的、一般人根本就看不见与摸不着的外星人,之后再瞅准机会,利用大自然所形成的一些自然条件迅速地把你们送到地球之外的大气层,去远远地看上几眼你们的地球和家园
  
  听完这番话,哈里奇又是木然惊呆地沉思了好一会儿,心情显得无比的失望与无奈,最后沮丧的问:“那就没有别的办法了吗?”“几乎是没有,但是,如果你们想远远地看上一眼地球及你们的祖国还是有希望的,还是有那么一点点办法的”
  
  外星人稍微停顿了一下,然后接着说:“现在,你们被我们压缩在一个四维空间里,处于五维空间的边缘,你们现在的形状大小就相当于地球上一颗灰尘的千万分之一,也就是相当于你们身体里的一个基因原子的十分之一那么大,故此,你们想回去那是绝对不可能,永远不可能的事情”
  
  “你想回去,怎么回去?怎么可能?告诉你吧!现在你们是在离地球15亿光年的银河系的最边缘上的一颗轮特冥王星上,这里离你们的太阳系就有十亿光年,而仅仅是太阳离你们的地球就有五亿光年,说实话,这么远的距离,即便是我们想把你们送回去也无能为力。
  
  外星人点点头,最后问道:“你现在有什么要求?”哈里奇连忙回答道:“我想回去,请问我们还能够回去吗?”外星人说:“你的意思是还想回到地球、回到家里?”哈里奇连忙点点头,“那是不可能的,绝对不可能,永远不可能的事情”外星人果断的说道,“为什么?”哈里奇不解地问,
  
  “你们来到深太空干什么?”,“为了全人类的幸福和未来”,“你们具体执行什么任务及担任何种职务?”“我们只是探索天空与科学实验,我是副航驾驶员”“你们为什么会失败,其中你有什么失误与过错?”“我们不知道,假如我们知道的话就不会失败了”
  
  你们人类真正的文明与科技才刚刚开始,未来任重道远,或许你们还要走一些无端端的无谓的弯路,但是,在时间上已经不允许你们再耽搁太久了,否则的话你们在中途就已经走向或面临灭亡了,故你们人类需要我们的大力协助与帮助,而我们也正想为此而尽最大的可能来帮助你们,为此,我们的目标和方向是一致的
  
  外星人最后说:“总之,你们人类真正的文明与科技才刚刚开始,未来发展之路任重道远,或许你们自己还要多走一些无端端的无谓的弯路,但是,在时间上已经不允许你们再耽搁太久了,否则的话你们在中途就已经走向或面临灭亡了,故你们人类需要我们的大力协助与帮助,为此,我们的目标和方向是一致的。”
  
  外星人接着说:“而问题的关键是,你们人类将怎样去改变自己,采取什么样的方法去改变自己,甚至是一些自私自利的人想不想去改变自己,如此等等,都决定了你们人类未来的出路。”
  
  外星人说:“你们人类既是肮脏丑陋,同时又是伟大光辉的生命,如果你们人类在人性的丑陋方面都有所改变,那么,你们的价值和意义将大于我们,甚至远远地超过我们。”
  
  故此,现在地球上的人们,也就是你们的同胞,将来要么成为外星人,要么被自然、大自然与自然界所淘汰,要么被我们所消灭,除此之外别无选择”。当然,我们的地球人是没有走向毁灭的这一天、也不会有这么一天的,哈里奇和所有的人都在这么想。
  
  而宇宙没有了太阳系将对于整个银河系和宇宙来说也是一种严重的威胁,甚至将会改变整个银河系和宇宙的结构,而这种结果对于我们(这些外星人)来说也威胁相当大,那么即便是自然、大自然与自然界不淘汰与灭亡他们,我们也会代表宇宙的最高价值和意义去消灭他们,因为他们是不思进取、自取灭亡、咎由自取
  
  另一方面,因为人类如此一成不变生存下去的话,不但很快将地球上所有的资源消耗光,并且还将在不久的将来把月球、火星、金星、木星、土星、冥王星与水星等等的太阳系之内的所有星球上的资源都消耗完,这对于整个太阳系来说无疑是一种致命的伤害,也是一种变相的侵害和毁灭性的打击,
  
  否则,他们就没有出路,就会被自然、大自然与自然界所淘汰,甚至被我们所消灭,这是因为他们一旦堕落至极,之后就会像玛雅人一样连做人的资格都失去了,变得人不像人鬼不像鬼了,那时候他们存在的宇宙价值和意义就不大了,就会对宇宙产生负面的价值和影响,另一方面
  
  你们的地球同胞迟早有一天也都会成为和我们一样的外星人的,否则,他们就没有出路,就会被自然、大自然与自然界所淘汰,甚至被我们所消灭,这是因为他们一旦堕落至极,之后就会像玛雅人一样连做人的资格都失去了,变得人不像人鬼不像鬼了,那时候他们存在的宇宙价值和意义就不大了,
  
  就这样,当第二次审讯完之后,包括哈里奇在内的所有的人都愿意成为了外星人。外星人在庆祝大会上总结说:“欢迎你们即将成为我们的一员,其实,你们只不过是早一步事先成为了外星人而已,因为你们的地球同胞迟早有一天也都会成为和我们一样的外星人的,否则,他们就没有出路
  
  那么,好了哈里奇,现在我问你,你是否愿意成为和我一样的外星人?”哈里奇回答说“是的,我愿意先生”外星人笑着说“很好,哈里奇先生,欢迎你成为我们的一员”。
  
  外星人对哈里奇严正声明道“你必须成为外星人,如果你不愿意的话,就将被永远的压缩在这个微不足道的空间里,成为我们的一个动物标本,反之,你就将和我们一样,成为这种长生不老、不死不灭和永远存在的外星人。
  
  另一个地球人,宇航员亨德森的命运……,成为外星人之后的命运……。
  
  哈里奇平静地说:“好的,我不会说谎话”。于是,真正的审讯开始了,外星人问:“你来自什么地方?”,“地球上”,“你叫什么名字?”,“哈里奇”,“你们来到深太空干什么?”,“为了全人类的幸福和未来”……,
  
  两个外星人不慌不忙,等他抽完了这支烟,然后温和地说:“哈里奇先生,请喝水”,哈里奇回答:“不用,谢谢!”,其中一个外星人说:“那么,我们开始谈话了好不好,请你每一句话都实话实说,你大概也看到了这面镜子,如果你说谎,它是有反应的,这就是要比你们人类先进得多的测谎仪。”
  
  哈里奇被两个外星人带进了审讯室,让哈里奇面对一面镜子坐下来,桌子上还有一只打火机、一包烟和一瓶矿泉水,哈里奇显得十分地紧张,连忙拿起一支烟用颤抖的双手点燃,之后深深的吸了一口气,把身子靠在椅子上,整个的紧张情绪这才缓缓地舒展开来,
  
  第一个被荣耀审讯的是哈里奇,尽管他当时不知道这是一种荣耀及其未来对他所产生的一系列的非凡影响……。
  
  。果然,第二天一大早就有二个外星人拿着一面镜子,来一个个的把他们叫到审讯室,然后让用镜子照着他们,之后一个外星人便开始问话——外星人与人类的第一次对话便以审讯的方式开始了,而真正的审讯也在外星人的领地,它们的审讯室正式开始了……。
  
  但是所有的人都不知道外星人将什么样的形式与他们谈话。不过大多数人都已经猜到了,大概也是一种审讯式的那种审讯室式的谈话,这是因为这些外星人还不知道人类的真实本性及来到外星球的目的,是善良友好的本性还是凶残侵占、甚至是侵略者的强盗的本质与本性,总之,首先必须是通过一个个的审讯才能过关
  
  当然外星人也看到与明白这一点,只是他们一个个都不吱声,只是用一种充满坚定的眼光看着他们,外星人似乎并不着急同他们谈话,但外星人却能够听得懂他们的谈话,而他们却听不懂外星人的谈话。就这样这些宇航员都在担忧中度过了一天,一些人倒是希望早点同外星人交流,早一天得到的具体的结果
  
  最初与地球失去**,在这一时期处于这个阶段的时候,这些来自于地球的宇航员见到外星人,并被外星人带到他们的星球与领地时,他们心里面都是充满恐惧担忧、害怕迷茫、绝望与渴求生存和重回地球家园的,他们都是希望奇迹能够出现,也就是他们都希望能够得到外星人的帮助、保护,并把他们都送回到地球的
  
  并且人类现在的很多人仍然会因为物质上的贪得无厌而变得越来越失去人性,一部分人甚至已经失去了人性,变得毫无人性可言,人类的这种不良趋势与成为像我们这样的外星人的目标背道而驰,必须尽快的加以改造与纠正。
  
  可是,现在的人类大多数都认为这很正常,甚至觉得理所当然,其实人类真的错了,其实人们应该迅速地加以改变才行。
  
  可是现在的人类大多数都认为这很正常,觉得理所当然,其实真的错了,其实人们应该迅速地加以改变才行。并且人类现在的很多人仍然会因为物质上的贪得无厌而变得越来越失去人性,一部分人甚至已经失去了人性,变得毫无人性可言,人类的这种不良趋势与成为外星人的目标背道而驰,必须尽快的加以改造与纠正
  
  外星人说,我们不会像人类一样只知道去虚伪的尊重那些占有物质与资源多的人,只知道去盲目而又虚荣地去尊重那些比自己有钱、有地位与有权有势的人。外星人说,这就是人类最丑陋的地方,也是人性自私自利的最大缺陷之处,人类若不尽快的加以改变将会直接与间接地导致人类走向灭亡,甚至是快速地走向灭亡
  
  外星人说,人类只有像自己一样摆脱了对于物质的高度依赖,完全从物质的束缚中解脱出来,之后才有可能成为真正的外星人,否则的话,人类就谈不上有什么美好的未来,走向灭亡或许只是迟早的事。也就是说,人类只有把自己变成了真正的外星人才有希望,才有美好的未来,否则,灭亡就是迟早的事。
  
  全中国有十三亿多人,全世界有八十亿多人,假如每人每天用五公斤的水,那么,全中国,全世界每天要用多少公斤水?这些水真正能够还原和回归又有多少公斤?请你、大家、全中国人民与全世界人民共同的告诉我这个答案好不好?!并且同时的请告诉全中国与全世界的每一个人好不好?!
  
  为什么南北极冰川的融化速度越来越快了呢?这些都是自古以来人类过度的消耗、消费与浪费水资源,及不能科学使用、管理与开发水资源造成,同时,也是这些水资源转化成了其它的物质的缘故,比如转化成了一切的动植物生命、空气、氧气、二氧化碳、臭氧层、土地、植被、花花草草、森林与其它的物资了。
  
  为什么地球上现在的水资源越来越少了呢?为什么每年都有那么多的江河湖海消失或正在加紧消失呢?为什么南北极冰川的融化速度越来越快了呢?这些都是自古以来人类过度的消耗、消费与浪费水资源,及不能科学使用、管理与开发水资源造成,同时,也是这些水资源转化成了其它的物质的缘故,
  
  假如我们每人每天用五公斤的水,那么,这五公斤水是不可能再还原的,至少有四公斤的水被消耗、消费与浪费掉了、或转化成了其它的物质,比如转化成了一切的动植物生命、空气、氧气、二氧化碳、臭氧层、土地、植被、花花草草、森林与其它等等的物资了,而真正能够还原和回归的只有一公斤的水而已。
  
  水是生命最重要的一种物质,没有水就没有生命的存在。水用一点少一点,假如我们每人每天用五公斤的水,那这五公斤水是不可能再还原的,至少有四公斤的水被消耗与浪费掉了、或转化成了其它的物质,比如转化成了一切的动植物生命、空气氧气、二氧化碳、臭氧层、土地、植被、花花草草、森林与其它的物资了
  
  至少,由于那里的科技水平要比人类要先进得多,外星人至少可以成为那种不用吃喝、不用穿衣服、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的人,故此,到了那个星球以后,这些个人类的宇航员便再也不想回到地球了……。
  
  也就是说,外星人只要是思想、思维、观念、精神、行为、能力与灵魂等等一旦落后或产生不良念头,他们身上的自动化理想主义毁灭装置和程序就会自动启动,他们就会立刻飞灰湮灭,并且其残身败体还能够得到完全而又充分的回收利用,没有也不会产生一丝一毫的任何污染。
  
  那是一个没有自私自利、自私自利之心、一己之私与一己之私之心的理想主义的社会,更是一个人人平等共同幸福的大同世界,如果谁在那里有一点自私自利之心,那么外星人的自动化理想主义毁灭装置和程序就会自动的启动,去毁灭这种少数的不良理想主义者的思想、思维、观念、精神、行为、能力与灵魂落后者
  
  那里的高科技水平要比人类社会要强大发达得多,那里的文明程度要比人类文明要先进得多,比如外星人的思想、文化、艺术、观念与人文意识形态等等的方方面面都要比人类强得多,那是一个没有自私自利、自私自利之心、一己之私与一己之私之心的理想主义的和谐社会,更是一个人人平等共同幸福的大同世界,
  
  到了那个星球以后,这些个人类的宇航员便再也不想回到地球了,因为那里的自然生态环境比地球要好得多,那里的高科技水平要比人类社会要强大发达得多,那里的文明程度要比人类文明要先进得多,比如外星人的思想、文化、艺术、观念与人文意识形态等等的方方面面都要比人类强得多,
  
  八十年代的人之所以是如此的堕落,一是罪恶的封建制度造成的,二是人性自私自利的本质造成的,三是文革的不良影响造成的。文革的不良影响还远远地不止这些,而是耽搁了国家二三十年的国力发展,而是至少伤害了四五代人的精神与灵魂。
  
  热爱音乐的人生是最美丽的人生,热爱艺术的人生是最辉煌的人生。
  
  人性的本质就是自私自利,故人类也都是相对浮躁与肤浅的。
  
  凡是已经富起来的人都应该毫不犹豫地去搞慈善,或者去贫困落后地区搞帮扶,搞精准扶贫,实现共同致富。
  
  这个世界上聪明的人很多,但是,如果大家都用在了自私自利方面,就会加快人类走向灭亡的步伐。反之,如果大家都改变了自私自利的丑陋人性,就会拯救宇宙、生命和全人类。可是现在自私自利的人仍然很多,故这种状况必须要速度的得到改变。
  
  一个成功的人最起码的必须要具备思想家、革命家、哲学家、艺术家与科学家的综合素质。
  
  加强我们艺术的科学的膨胀训练,将让我们个人与整个人类社会得到重生。
  
  但是,作为一个成功的政治家与革命家没有一定的哲学头脑与领导艺术也是不行的,故他们也离不开哲学与艺术,而哲学和艺术却又离不开科学的思维与其长期的膨胀训练。故此,一个成功的人最起码的必须要具备思想家、革命家、哲学家、艺术家与科学家的综合素质。
  
  一个人首先应该是个很好的思想家,因为一个人只有拥有了很好的思想,之后才有可能树立起崇高的精神行为、情操理念与坚定的信仰和大无畏的革命精神。但作为一个成功的政治家与革命家没有一定的哲学头脑与领导艺术是不行的,他们也离不开哲学与艺术,而哲学和艺术却又离不开科学的思维与其长期的膨胀训练
  
  为此,人类必须要逐渐地摆脱对于物质的高度依赖性,成为真正意义上的,既能够拯救自己,同时也能够拯救地球、所有的生命、自然、自然界与整个宇宙的真正意义上的外星人。否则的话,人类将毫无希望和未来可言。
  
  可是,现在实际上的情况是,地球与整个太阳系不但很好,而且还变得越来越成熟和安全了。以上的文字至少可以说明这一点:假如真的有外星人的话,那么,他们绝对不像人类这样子需要高度依赖于消耗大量的物质、能源与能量来维持自身的生存、存在与发展。
  
  更进一步说,假如真的有外星人,并且外星人也真的是像人类这样,需要高度的依赖于物质才能生存、存在与发展下去的话,那么,不光是地球,恐怕连现在的月球与太阳系之内的其它的所有星球也都已经被外星人索取光了,那么如此一来,或许现在的地球与整个太阳系恐怕早已经灭亡或正在面临灭亡了。
  
  如果外星人也是像人类这样,需要高度的依赖于物质才能生存、存在与发展下去的话,那么,我们的地球恐怕早已经被他们霸占与索取光了,并且我们现在还是被他们用铁链紧紧的锁住的奴隶,就像过去的奴隶主统治那些农奴一样,早已经被外星人用手铐脚链紧紧的给锁住了。
  
  也就是说,外星人先按照自己的喜好设计好后代,然后再按照这种程序在温室中出生,想要怎样子的后代就诞生怎样的孩子。同时,外星人还可以为自己设计任何模样的面容、身材、身高与体重等等,想怎么美就这么美。
  
  这样一来人类才有可能最大限度的减少能源、资源与物质的消耗与浪费,及最大限度的去保护好地球与生态环境,才能尽快的让地球回归的五百与一千年以前。之后人类在未来才能真正的做到让地球、生命、自然、大自然、太阳系、银河系和整个宇宙也都跟着人类一切返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在下去了
  
  假如人类最终把自己变成了这种不用吃喝、也不用穿衣服了的外星人与新新人类了的话,那么人们就再也不需要为一日三餐的吃饭与穿衣问题而犯愁了,也不需要再去花费很多的精力和金钱去什么酒店与餐厅吃饭了,更不需要去什么大酒店、大餐厅与大排档讲究大排场,及搞大摆筵席和大吃大喝的那一套了,
  
  如果人类不大力发展高科技技术,不尽快把自己变成这种不用吃喝、不用穿衣服、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的外星人的话,那么,人类迟早就会把地球、太阳系、银河系与整个宇宙都掏空,最后拖垮。如此看来人类必须要改变这种高度依赖于物质才能生存的不良与不利局面,把自己尽快的变成外星人
  
  2018年4月21日于北京怀柔。
 
上篇:江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(九十三) 下篇:江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(九十一)
点击人数(1728) | 网友评论(1) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台