您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 杂文 > 印象社会 > 江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(八十九)
江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(八十九) 文 / 江夏南桥饶峰饶浩成  2018-4-28 4:22:26 
那么,想把歌唱好就一定要掌握许多科学的学习、思考、练习和训练的方法,比如,歌唱最重要的方法与技巧之一,就是感觉和运动时的状态和趋势一定要呈现一种膨胀的状态和趋势才行,才对。
  
  总之,凡是搞艺术工作,热爱艺术和喜欢唱歌的人一定要明白一点,那就是,平时对自己各方面的要求都要绝对的比别人高,因为艺术本身就是一种要高于生活的一门专业,学科和科学,是来源于生活又远远的高于生活的,故绝对不是随随便便与松松垮垮,而一定是要保持膨胀,到位与保持等等的基本原则。
  
  九,平时练习与训练的时间不能太短和大少,平均每天要在八个小时以上,否则达不到应有的效果和水平。
  
  七,歌者思想要先进进步,思路要发达,品质情操与道德等要高尚。八,平时生活中营养要全面丰富,睡眠较充足,身体要强健,保持精力充沛,切忌性生活与烟酒的过早,过多与过频。
  
  六,平时要学习舞蹈,武术,书法与太极气功,尤其是要多练习舞蹈。这是因为书法,舞蹈,武术与气功等也是一门艺术种类,也是有韵律,也是十分地讲究韵,律与韵律的。
  
  五,要懂音乐理论,要明白乐理,乐感,至少掌握一二门乐嚣的演奏方法,至少要会识谱,记谱和背谱,最好会编曲编谱。
  
  但单独口吸时一定要口呼才行,切不可口吸鼻呼,否则就会很容易因吸入了太多的细菌与病毒而生病。再比如,演出与演唱时口鼻可以一起共同的承担呼吸的任务,但大多数以口吸为主,鼻吸为辅,但有时侯也可以以鼻吸为主,口吸为辅,不过,这种情况一般很少。并且这一些的练习和训练也同样是要凭感觉去进行的
  
  慢慢的吸足气后再憋两到之分钟,之后再慢慢的吐出。最后还要明白歌唱与艺术呼吸练习与训练的基本原则,比如口吸一定要口呼,也就是一定要记住,鼻吸可以鼻呼,鼻吸可以口呼,口鼻也可以同时的吸气与呼气,但是单独口吸时一定要口呼才行,切不可口吸鼻呼,否则就会很容易因吸入了太多的细菌与病毒而生病
  
  6,憋气的练习和训练,比如,快吸后再憋两到三分钟,也就是突然的吸或快吸一口气,然后憋两到三分钟。再比如,慢慢的吸足气后再憋两到之分钟,之后再慢慢的吐出。最后,还要明白歌唱与艺术呼吸练习与训练的基本原则,比如,口吸一定要口呼,也就是一定要记住,鼻吸可以鼻呼,鼻吸可以口呼,
  
  需要掌握一些有关呼吸的练习与训练的要领,气息的基本要求是,至少要把气吐均匀、均衡比如,呼吸的基本形式有,1,不紧不慢的均衡的呼吸。2,快吸快呼。3,快吸慢呼。4,慢吸慢呼。5,慢吸快呼。5,吐陈纳新,就是要把先尽量的吐完,然后再慢吸或快吸。
  
  并且还要在此过程中找到其发音和声音的韵及其韵律,也就是要找到自己声音与发音时的音乐感与艺术感的那种感觉,意境与境界,也就是一定要具有音乐感和艺术感。这些就如同写作一样,作家刨作也是需要创作灵感和抓住灵魂的,一旦出现与产生了灵感一定要及时的抓住并迅速巩固。
  
  宁唱一条线不唱一大片,并且一定要真假声相结合的去进行练习发自己的声音,也就是要发出属于自己的声音。比如,发音要用心专心和走心地把音拉直了去练习,首先要把音拉直了来练习,越直越好,要多做拉直音,长音的练习,而不是首先顾及好不好听,并注意发音不可过高,以中低音为主,切忌大声叫喊与撕喊
  
  这也是凭感觉,比如,有时侯累了或实在找不到感觉,就可以闭上眼睛去仔细寻找。
  
  重要的方法之一是多视唱的练耳,正确的方法是多听,诀窍是一定要用心,专心和走心地去仔细的听,把音听准,音准一定要准确到位,包括音色、音量、音调、音律、音频、音的高低、强弱及快慢等都要准确到位,之后再根据这些音准的准确性来试探着用心走心的去视唱、试唱、示唱与演唱。
  
  多提提鼻子与眉毛中间,坚持下去也将受益匪浅踮起脚去练习效果更好、上下叩牙齿并且这些动作的持续时间都不能短于五分钟。
  
  这也是每天早晨醒来后第一件要做的一事情。其具体方法是要多弯腰,多向后抬头,多摇头摆头,多上下法,活动头皮,多张口,张.大口和微笑,多伸舌头,多活动一下上下鄂,及多转动眼珠子和瞪眼睛等等,同时还要多加强锻炼,如多跑步,健身与多练习气功和太极等来强身健体,增强歌唱的肺活量。
  
  同时,刚开始学唱歌的时侯,如下的这些附加的条件必须要重视起来,且一定要要认真的去练习与训练到位才行。比如,发音发声的肌肉与关健部位要灵活,不可僵硬及硬化,比如嘴巴、眼睛、头皮的肌肉、舌头、面部肌肉与上下鄂,及气息和呼吸等之间一定要灵活。
  
  关于艺术的几个关健词,自始至终一定要记住,那就是膨胀、到位、感觉与保持。而有膨胀就有放松,放松就是调整调节一下膨胀,缓解一下紧张张的情绪与身体,为下一次膨胀储存力量,故此艺术的放松绝对不是松松跨跨。
  
  有的人喜欢把音量开到最大,然后再去大声的叫喊,这是大错特错,首先要禁忌的。如小公鸡刚学打鸣时一样,刚开始学歌唱的小孩也应该像小公鸡一样伸长脖子去努力的练习发声。首先把声发出来、等发好了声之后再去练习发好高低音。
  
  刚开始时一定要认真的多学习多摸仿,多听多练习,而不是多唱,更不是大声大叫的喊与唱。有的人喜欢把音量开到最大,然后再去大声的叫喊,这是大错特错,首先要禁忌的。如小公鸡刚学打鸣时一样,刚开始学歌唱的小孩也应该像小公鸡一样伸长脖子去努力的练习发声。
  
  歌唱的方法,歌唱的方法一定要正确,不然就很容易走弯路。
  
  人类必须高尚、崇高和伟大,别无他路,否则,未来等待人类的只有灭亡与自取灭亡。那么,全人类的每一个人就不能、也决不允许自私自利与怀着一颗自私自利之心;那么,全人类的每一个人就必须要真正的高尚、崇高和伟大起来、天下为公、而不能、也决不允许怀着一颗一己之私之心去天下为私。
  
  人类必须要成为外星人(成为这种不需要吃喝、不用穿衣服、不需要衣食住行与玩乐消耗、及还可以返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的的真正的外星人),否则就没有更加美好的未来,将毫无希望可言。
  
  人类只有成为外星人(只有成为这种不需要吃喝、不用穿衣服、不需要衣食住行与玩乐消耗、及还可以返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的的真正的外星人)才能彻底的解放自己,否则迟早只能走向灭亡或毁灭。
  
  这就是人类现在为什么仍然落后与丑陋的根源。可以说,人类及现在的人类社会很大难真正的做到让地球返朴归真,因为自私自利而总是在不停的污染与再污染。为此,人类必须要在外星人的帮助下成为真正的外星人。
  
  并以此人类来阻止人类社会的快速进步,至少还因此而继续的喜欢封建社会的那一套做法,还在维持封建残余的思想,思路,思维和观念,其目的是为了个人的一己之私之心而去找各种各样的借口来阻挡整个人类社会前进的步伐,以便让人类社会缓慢地适应一些个人利益的需要。
  
  外星人说,可以看得出来,人类及人性依旧还是自私自利,这已是全人类的大敌,可现在人类的大多数人却不知道。比如,外星人连着说,现在自私自利的人们依然还会找到各种各样的借口来为个人的自私自利辩护,并以此人类来阻止人类社会的快速进步,至少还因此而继续的喜欢封建社会的那一套做法,
  
  如果人类的这些问题不能得到较快的改变,或根本上难以得到改变,那么,人类走向灭亡只是迟早的事情。
  
  为此,外星人要帮助人类,人类也需要得到外星人的帮助。关于人类现在的落后和丑陋性,对于外星人来说,现在的人类还远远的没有走出统治者凶恶残暴,既得利盖益和管理者丑恶丑陋的怪圈,全人类离彻底的解放自己还相差甚远。
  
  在这些己经进化为祟高伟大的特轮冥王星上的外星人看本来,目前的人类依然是问题很多,很大和很严重的,以至于现在的人类社会依旧还是这样的落后和丑陋,至少在外星人眼中是这样,或许有少数的人类也是这样认为,但是大多数人类却不能认识到自己的落后和丑陋性,故人类社会很难做到大踏步前进。
  
  自私自利是全人类最大的天敌,而解决的唯一办法就是,人类要把自己变成那种可以不吃不喝,可以不用穿衣服,可以返老还童与长生不老,及还可以让自己不死不灭和永远存在的,真正的外星人。至少,人类要把自己变成人与机器人高度相结合的,可以不吃不喝,不用穿衣服,可以返老还童与长生不老的半个外星人
  
  而这,也本身就是一种潜在极深的社会危害。故此,自私自利是全人类最大的天敌,而解决的唯一办法就是,人类要把自己变成那种可以不吃不喝,可以不用穿衣服,可以返老还童与长生不老,及还可以让自己不死不灭和永远存在的,真正的外星人。
  
  到了这一步,这个人就己经不可避免的成为了犯罪分子,违法乱纪分子,罪犯,及作恶多端的恶魔,就会造成各种各样的社会危害,至少也要成为一个小人,或一类俗不可耐的俗人庸人,无可救药。这些人何谈人生意义和社会贡献呢?这种人除了自私自利还是自私自利,其它的一概不管不理与不闻不问,
  
  为什么说自私自利是全人类的天敌呢?原由很多,但主要的原因还是因为自私自利会首先不自觉地让人违背太多的自然科学和自然规律,之后就会逐渐渐的违背人性,及做出一些违背人性的事情来,最后就有可能会完全的失去人性,变得毫无人性可言,到了这一步,这个人就己经不可避免的成为了犯罪分子,
  
  而为个人的利益而失去了正义,为什么人们不直接一脚把这种人踢倒在地呢?可是绝大产数人类都不去这样做,因为他们的心里只是装着个人的一点点私利,只是知道去为自己谋利益,没有好处的事情谁会真正引起重视,真正**力去干呢?而现在的人类依然如此,可外星人就不存在这一切。
  
  而外星人就不存在这一切。另外,再比如敬礼,很多人为了个人的一点利益而委屈求全的去跟那些不值得受人尊敬的人敬礼,而为个人的利益而失去了正义,为什么人们不直接一脚把这种人踢倒在地呢?可是绝大产数人类都不去这样做,因为他们的心里只是装着个人的一点点私利,只是知道去为自己谋利益,
  
  故此,一般人是不会主动的去提拔,照顾与帮助你的,我也一样,我为什么要特别照顾你呢?我又不是什么好伟人和圣人。亨得森说,这是因为人性是自私自利的,在这种自私自利,唯我独尊的人性的潜意识中,只有首先对自己有利,我才会对你互利,之后再相互利用,官官相互。
  
  因为在人们的潜意识中,既便是发现了你是一个比他强的人才,如果你不会去讨他喜欢,或不能够为他所用,在他的潜意识中也不会去帮助你的,因为他认为这跟我有什么关系呢?他会觉得我这样做对我有什么好处呢?故此,一般人是不会主动的去提拔,照顾与帮助你的,我也一样,我为什么要特别照顾你呢?
  
  亨得森接着说,假如我这么做了,学会了很会讨好巴结和奉承你,学会了很会见风使舵,查颜观色的讨你喜欢,那么,你就会很快的提拔与重用我,就会处处的帮助和照顾我了,对不对?这位领导说,这是肯定的,可能性是相当大的,人之常情嘛!
  
  同时,你可能还会因为我一点也不知道,也不会去巴结和奉承你,从来就没有,也不打算去给你送礼送物,更不会送钱财去贿赂你,那么,你还会关心一下我对人类的贡献吗?听到这里,领导无语了,默不作声。
  
  至少知道了我是一个科技与刨作型的特别人才,那么你会主动的重用我吗?或对我的生活有所照顾,以便于我能够更好的进行科学研究与文艺创作吗?这位领导说我肯定会,享待森接着反问他假如你发现我不是你圈子里的人对于你将来的仕途没有一点帮助,甚至还会对你的前程所影响,那么,你还会帮助与提拔我吗?
  
  看到这位领导是如此的自大与瞧不起外星人,亨得森引导式的对这位领导说,领导打个比方说,也就是我问你,假如我现在没有成功没有成为所谓的成功人士,假如在我年青的时侯,你既便是发现了我是个比你强的人才,至少知道了我是一个科技与刨作型的特别人才,那么你会主动的重用我吗?或对我的生活有所照顾
  
  他与这位领导无意中谈论起了外星人,他说外星人要比咱们人类要伟大的多,人类社会相对于外星文明来说还十分的落后,相差甚运。可是这位领导却非要说人类现在要比外星人要发达和伟大的多,而不是有些人说的那么丑陋与缈小。
  
  人类外星人亨得森,在历经千辛万苦之后,终于在数年之后回到了地球,可是他觉得人类社会一点也没变,不但如此,他还强烈地感到了人类的落后性,这可能与他在特轮冥王星上的经历,及现在他己经成为了半个人类外星人有关吧?后来,有一天他还碰到了很早之前,也是在他年青时曾经领导过他的一位领导。
  
  更为严重的是现在人类的虚荣心与追求物质利益及成为纯粹物质的人的速度与频率越来越快,不但直接导致现在的宇宙正在加速恶性膨胀,而且还快要把自己与自己的后代搞得人不像人鬼不像鬼了,至少快要把后代人搞得人不像人鬼不像鬼了。这是人类现在很不好的一种发展趋势与不良现象必须要迅速地纠正过来才行
  
  为此,人类现在相当于宇宙与真正的外星人来说还是非常渺小的。更为严重的是现在人类的虚荣心与追求物质利益及成为纯粹物质的人的速度与频率越来越快,不但直接导致现在的宇宙正在加速恶性膨胀,而且还快要把自己与自己的后代搞得人不像人鬼不像鬼了,至少快要把后代人搞得人不像人鬼不像鬼了。
  
  类人猿最终产生了直立行走与开始学会了使用火,于是原始人类和原始社会便迅速地诞生了,至今最多也不过几万年历史。而几万年在宇宙与地球的历史长河中只不过是一瞬间、只是沧海一粟而已。
  
  人类不一定是猴子进化成的,但一定是类人猿进化而成,并且这些类人猿是由远古时期的海洋微生物转化与进化而成,首先是这些微生物转化与进化成海洋脊椎动物,再由这些脊椎动物转化与进化成陆地哺乳动物,之后这些哺乳动物又转化与进化成类人猿,
  
  为此,全人类的每一个人,从现在开始都必须要把自己变成科学与更加符合科学发展观的人。这是为什么呢?这是因为未来的人类外星人世界将完全是一个科学与科学技术无比先进与发达的世界。
  
  人们必须要把自己训练与变成外星人(变成这种不需要吃喝、不用穿衣服、不需要衣食住行与玩乐消耗、及还可以返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的的真正的外星人),让未来的地球处处蓝天白云,青山绿水,得到真正而又彻底的返璞归真,同时也让人类自身也能彻底地解放出来
  
  一般来说,外星人的这些自动爆炸毁灭装置很少有误报误毁,一旦有了也会在外星人毁灭管理委员会确认后,再通过基因让他们先死灰复燃,然后再让他们复活。为了人类无限美好的未来,
  
  故此,外星人的毀灭是他们身上的自动爆炸毁灭装置启动后,他们仍然还不能进行有效的控制和改正的结果,人们经常看到的流星雨就是他们自动毀灭后的其中的一种坠落现象。
  
  一旦他们的思想,思路,思维与精神,灵魂及行为偏离了一定程度时,安装在他们身上的这些自动化毁灭装置就会启动,第一次是发出警告语音提示,第二次是再次发出终极警告声,如果在接下来的一天时间内不改,一旦再犯就会立即被自动爆炸毁灭装置爆炸,一瞬间灰飞烟灭,并被立即无污染的回收和再利用。
  
  在这颗遥远的特轮冥王星球上,每一天都会有一些外星人自动爆炸毁灭的现象产生,这是因为这些外星人身上都安装有自动爆炸的毁灭性装置,一旦他们的思想,思路,思维与精神,灵魂及行为等发生或产生偏差,与外星人文明世界偏离了一定程度时,安装在他们身上的这些自动化毁灭装置就会启动,
  
  在十五亿光年之外的遥远星系上,有一个伟大的星球,那就是无与伦比伟大的特轮冥王星。在这颗无与伦比伟大的特轮冥王星球上,自然存在着无数的无与伦比的伟大的外星人,而量子外星人jk就是其中的一个。而对于这此无与伦比伟大的外星人来说,现在的人类仍然还一半是英雄一半是狗熊,一半是天使一半是魔鬼
  
  但是,在距离地球十五亿光年之外的遥远星系上,却有着一个比地球更加伟大的星球,那就是无与伦比伟大的特轮冥王星。在这颗无与伦比伟大的特轮冥王星球上,自然存在着无数的无与伦比的伟大的外星人,而量子外星人jk就是其中的一个。
  
  尽管宇宙有很多的折叠面,有透明的也有不透明的,但宇宙绝对不是无限的,也不可能是无限的,但是,就在这个有限的宇宙之中,在其其中的一个折叠面上,却有着一些为数不多的伟大的星系和星球,比如,我们的地球就算一个。但是,在距离地球十五亿光年之外的遥远星系上,却有着一个比地球更加伟大的星球,
  
  宇宙,其实人们所看到的只是整个宇宙的一部个,或只是看到其中的一二个平行的折叠面。但是,宇宙也有许多透明的折叠面,人们往往通过一个透明的折叠面而看到了其它的一些折叠面,于是人们便认为宇宙很大很大,就误认为宇宙是无限的了,其实不然。
  
  故此,一张纸或网再大也只是一张纸与网罢了,因此,宇宙是有限的,宇宙再大也只是大自然和自然界的一张纸或网而己,就如同一只蚂蚁,一个人,一棵树与一头大象一样,宇宙在大自然和自然界面前和我们没有什么两样,都是微不足道的。
  
  这是因为整个宇宙就是一张巨大的,呈折叠与平行状态的一张巨大的纸或网,它有很多相互平行的折叠面。
  
  这是因为整个宇宙就是一张巨大的,呈折叠与平行状态的一张巨大的纸或网,它有很多相互平行的折叠面。故此,一张纸或网再大也只是一张纸与网罢了,因此,宇宙是有限的,宇宙再大也只是大自然和自然界的一张纸或网而己,就如同一只蚂蚁,一个人,一棵树与一头大象一样,
  
  在许多折叠平行的宇宙中,人类只能看到其中的一二个平行的折叠面,可是人类却认为自己看到了整个的宇宙,或认为这就是全部的宇宙,并认为宇宙肯定是,且一定是无限的。但是,无论如何宇宙都不是,也不可能是无限的,只是相对于地球和人类来说才是无限的。
  
  人类必须高尚、崇高和伟大,别无他路,否则,未来等待人类的只有灭亡与自取灭亡。那么,全人类的每一个人就不能、也决不允许自私自利与怀着一颗自私自利之心;那么,全人类的每一个人就必须要真正的高尚、崇高和伟大起来、天下为公、而不能、也决不允许怀着一颗一己之私之心去天下为私。
  
  为此,全人类的每一个人,从现在开始都必须要把自己变成科学与更加符合科学发展观的人。这是为什么呢?这是因为未来的人类外星人世界将完全是一个科学与科学技术无比先进与发达的世界。
  
  为了人类无限美好的未来,人们必须要把自己训练与变成外星人(变成这种不需要吃喝、不用穿衣服、不需要衣食住行与玩乐消耗、及还可以返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的的真正的外星人),让未来的地球处处蓝天白云,青山绿水,得到真正而又彻底的返璞归真,同时也让人类自身也能彻底地解放出来
  
  人类只有成为外星人(只有成为这种不需要吃喝、不用穿衣服、不需要衣食住行与玩乐消耗、及还可以返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的的真正的外星人)才能彻底的解放自己,否则迟早只能走向灭亡或毁灭。
  
  人类必须要成为外星人(成为这种不需要吃喝、不用穿衣服、不需要衣食住行与玩乐消耗、及还可以返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的的真正的外星人),否则就没有更加美好的未来,将毫无希望可言。
  
  更为严重的是现在人类的虚荣心与追求物质利益及成为纯粹物质的人的速度与频率越来越快,不但直接导致现在的宇宙正在加速恶性膨胀,而且还快要把自己与自己的后代搞得人不像人鬼不像鬼了,至少快要把后代人搞得人不像人鬼不像鬼了。这是人类现在很不好的一种发展趋势与不良现象必须要迅速地纠正过来才行
  
  之后这些哺乳动物又转化与进化成类人猿,类人猿最终产生了直立行走与开始学会了使用火,于是原始人类和原始社会便迅速地诞生了,至今最多也不过几万年历史。而几万年在宇宙与地球的历史长河中只不过是一瞬间、只是沧海一粟而已。为此,人类现在相当于宇宙与真正的外星人来说还是非常渺小的。
  
  首先微生物转化与进化成海洋脊椎动物,脊椎动物再转化与进化成陆地哺乳动物,之后这些哺乳动物又转化与进化成类人猿,类人猿最终产生了直立行走与开始学会使用火,于是原始人类和原始社会便迅速地诞生了,至今最多也不过几万年历史。而几万年在宇宙与地球的历史长河中只不过是一瞬间、只是沧海一粟而已
  
  人类不一定是猴子进化成,但一定是类人猿进化成,且这些类人猿是远古时的海洋微生物转化与进化而成,先是这些微生物转化与进化成海洋脊椎动物,再由脊椎动物转化与进化成陆地哺乳动物,之后这些哺乳动物又转化与进化成类人猿,类人猿最终直立行走与开始了使用火,于是原始人类和原始社会便迅速地诞生了
  
  各类艺术最主要的方法就是要把握好感觉、意境、境界、精神、精气神与灵魂六要素。
  
  人类必须高尚、崇高和伟大,别无他路,否则,未来等待人类的只有灭亡与自取灭亡。那么,全人类的每一个人就不能、也决不允许自私自利与怀着一颗自私自利之心;那么,全人类的每一个人就必须要真正的高尚、崇高和伟大起来、天下为公、而不能、也决不允许怀着一颗一己之私之心去天下为私。
  
  共产主义是理想和信仰,而马列主义**思想则是理论和实践,就是在实践中去奋斗,就是在现实中去实现这种最崇高而又伟大的理想、信仰和理论。
  
  人类的未来至少要把全人类的每一个人都变成这种不需要吃喝、不用穿衣服、不用衣食住行,不用吃喝拉撒睡、返老还童、并且还能让自己长生不老、不死不灭和永远存在的、能够达到光速的一半或三分之一以上的半个人类外星人。否则的话,人类将毫无希望可言,未来等待人类的只有灭亡与自取灭亡。
  
  人类必须高尚、崇高和伟大,别无他路,否则的话,未来等待人类的只有灭亡与自取灭亡。
  
  人类的未来至少要把全人类的每一个人都变成这种不需要吃喝、不用穿衣服、不用衣食住行,不用吃喝拉撒睡、返老还童、并且还能让自己长生不老、不死不灭和永远存在的、能够达到光速的一半或三分之一以上的半个人类外星人。否则的话,人类将毫无希望可言,未来等待人类的只有灭亡与自取灭亡。
  
  也就是说,人类的未来至少要把全人类的每一个人都变成这种不需要吃喝、不用穿衣服、不用衣食住行,不用吃喝拉撒睡、返老还童、并且还能让自己长生不老、不死不灭和永远存在的、能够达到光速的一半或三分之一以上的半个人类外星人。否则的话,人类将毫无希望可言,未来等待人类的只有灭亡与自取灭亡。
  
  为此,人类的未来必须要在我们这些真正外星人的帮助下才能逐渐地也成为真正的达到与超过光速的外星人。至少,人类的未来至少要把自己成为像哈里奇,亨德森与布鲁士等等那样能达到光速的一半或三分之一以上的半个人类外星人。
  
  而人类现在一系列的不良生存与发展趋势正在证明,人类越来越把自己变为与快要变成了纯粹物质上的人,这是十分危险的信号。故此,现在人类的生存与发展方向正处于生死存亡的十字路口,人类必须要尽快的改变自己,早一天找到正确而又科学的生存与发展道路。
  
  长此以往人类不但要在不久的将来把地球上所有的物质都消耗与浪费光,而且还要把月球、火星、金星、水星、木星、土星、冥王星、太阳系、银河系、甚至整个宇宙的物资全部都消耗和浪费光。如果人类不迅速地改变自己,顽固不化地继续这样的生存和发展下去的话,人类最终只会走向灭亡,或正在自取灭亡。
  
  为此,量子外星人jk,灵魂外星人,金刚外星人与核磁外星人等等的这些轮特冥王星上真正的外星人经常告诫人类说:“如果人类依旧靠吃喝玩乐与消耗和浪费大量的物质来满足自己的虚荣心,就会把自己逐渐变为纯粹物质上的人,那么,长此以往人类不但要在不久的将来把地球上所有的物质都消耗与浪费光,
  
  外星人绝对不像人类这样需要高度依赖于消耗大量的物质、能源与能量才能维持自身的存在与发展,他们早已经摆脱对于物质的高度依赖,成为了真正意义上的、既能够拯救自己、同时又能够拯救所有的生命、自然、自然界与整个宇宙的真正的外星人。
  
  人类必须高尚、崇高和伟大,别无他路,否则的话,未来等待人类的只有灭亡与自取灭亡。
  
  人类的未来至少要把全人类的每一个人都变成这种不需要吃喝、不用穿衣服、不用衣食住行,不用吃喝拉撒睡、返老还童、并且还能让自己长生不老、不死不灭和永远存在的、能够达到光速的一半或三分之一以上的半个人类外星人。否则的话,人类将毫无希望可言,未来等待人类的只有灭亡与自取灭亡。
  
  为此,人类必须高尚、崇高和伟大,别无他路,否则的话,未来等待人类的只有灭亡与自取灭亡
  
  更重要的是人类的未来只能让自己高尚与更高尚,只能让自己崇高与更崇高和只能让自己伟大和更伟大,并且要从现在开始做起,否则到时候人类积习难改,继续的丑陋下去就谈不上成为真正的外星人或半个外星人了。
  
  更重要的是人类的未来只能让自己高尚与更高尚,只能让自己崇高与更崇高和只能让自己伟大和更伟大,并且要从现在开始做起,否则到时候人类积习难改,继续的丑陋下去就谈不上成为真正的外星人或半个外星人了。为此故此,人类必须高尚、崇高和伟大,别无他路,否则的话,未来等待人类的只有灭亡与自取灭亡
  
  当然了,他们爆炸后的废弃物不但不会造成任何环境污染,同时还可以得到高效的回收利用。为此,人类想要在未来成为真正的外星人,哪怕是成为像哈里奇,亨德森与布鲁士等等这样子的半个为外星人,人类也需要真正的外星人的帮助。
  
  每当发现有个别外星人的正气与正义爆表的指数有所减少、正气与正义爆表就会立刻发出警告,一旦警告无效,当这类外星人正准备实施与违反一系列的思想、理想、信仰、道德与行为规范等的不良行为时,自动化毁灭装置就会在他们还没有行动之前就立即启动了爆炸装置,外星人瞬间被炸毁飞灰烟灭,得到应有惩罚
  
  2018年4月21日于北京怀柔。
 
上篇:江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(九十) 下篇:江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(八十八)
点击人数(1641) | 网友评论(1) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台