您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 散文 > 青涩校园 > 下乡开始之旅
下乡开始之旅 文 / 梦晨  2017-6-29 8:57:18 
为了更好开展暑期三下乡活动,让团队队员之间更加了解,之后的团队协作做的顺利,6月27日,浙江海洋大学东海科学技术学院“情满定海城,心系环卫工”调研团在活动中心举行了破冰游戏。
下午两点钟成员陆续来到活动中心,鉴于彼此之间之前并没有交集,所以首先由各组成员做了自我介绍,不同的方式,不一样的个人创意,只为了让彼此留下深刻印象,以便在今后的活动中互相帮助,把活动做的更好。                                
紧接着便开始了游戏,第一个游戏是“敢于说我错了”,不同的数字有着不一样的指令,指令操作不对的要淘汰并且承认错误。毕竟在以后的工作中不可能事事顺顺利利的,难免有错误,要敢于承担,勇于改正,每个人才会进步,才会遇见更优秀的自己。



下面一个游戏是考验团队的表演创新能力的时候了,通过肢体语言传递意思,并回答正确的答案的队伍才能获胜,在游戏中每组队员都是骨干,每个人的表现都决定了这个团队的成败。

最后一个游戏,是成员集体手牵着手,绕着场地转了两圈,记住身边牵着的人,在音乐停止后,各自散开,在听到指令之后,在规定时间内迅速寻回对的人,恢复原状,这个每个人手牵着手围成的圆,必定也寓意着三下乡过程中一个团结一心的大集体。

破冰游戏让调研团中每一位成员都离这个大家庭更近了一步,每个人都很放松,全力以赴,相信在之后的社会实践中,浙海大东科环卫调研队一定也能创造更多的精彩。
通讯组 潘梦帅  
编辑   王梦晨
 
上篇:破冰之旅 凝聚众力 下篇:破冰游戏
点击人数(3780) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台