您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 散文 > 青涩校园 > 破冰游戏
破冰游戏 文 / 梦晨  2017-6-29 8:57:02 
破冰游戏
为促进“情满定海城,心系环卫工”调研团成员之间的合作交流,提高团队协作能力。6月27日下午三点浙江海洋大学东海科学技术学院经管系第一党支部24名成员于活动中心二楼举行破冰游戏,成员们都对此表示了高度的热情。
此次游戏包括:“敢于说我错了”;“你比划我们猜”;“当仁不让”等六个内容。游戏比拼分为通讯组,宣传组,后勤组三组,最终得分以每轮比赛得分累计排名,其中“你知道吗”游戏中,成员突发奇想,作出的滑稽提示动作引发全场爆笑,也让大家关系瞬间破冰,在游戏中成员们也都第一时间找准定位,比划猜题,分工明确。

但是让成员间真正认识记住彼此的则是“解手环”游戏,游戏规则为:分散离开后需重新按照最初顺序,在规定时间内彼此交叉握手围圈,恢复原状,所以大家都记住了身边的伙伴,而成员们也以极高的默契度和配合力,以七秒的优异成绩,完成了集合的任务,远远超越了三分钟的合格线。


    最终游戏以后勤组取得胜利圆满结束。
通过此次破冰游戏不仅使成员之间有了进一步的了解认识,还提高了团队间的协作能力和成员勇于承认错误的勇气,为以后工作的顺利开展打下了良好的基础。
通讯员
熊天琛
 
上篇:下乡开始之旅 下篇:破陌生坚冰 携友谊之手
点击人数(4359) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台