您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 散文 > 生活心语 > 学习
学习 文 / zzz  2016-8-16 9:46:38 
这地方天气真要热死了,天气一热,各种虫子都出来了,真是烦啊。
     今天上午第一节课的时候,和同学们一起在校园里拔草,大家有说有笑地进行着,很多时候,我们可以静下来,好好想想,感受发生在身边的一切,虽然我不可能一直留在这里,但至少这里有我的影子,不只在教室,别的地方都有,这样我走之后,孩子们或许也能想起我,这就足够了。
     下午,我们学院的李书记带着家人和马克思学院的老师过来,看了我们,这会让我们动力去做这件事,因为我们知道有人在关注我们,我们在做一件能够影响很多人的事,这件事事非常有意义的。当然了,老师过来本可以去找个好点的饭店去吃饭,但是老师们没有那么做,他们留下来和我们一起吃饭,亲身感受我们在这里的生活,晚上李书记和我们聊了会天。我也从中反思,我真的应该做一些改变,我看过一句话,要么改变和你交往的人,要么改变你度的书,否则你五年够和现在的自己差不多。我应该个一些比我大的人试着交流,学习他们身上的优点啊。
 
上篇: 下篇:音乐与美术
点击人数(2541) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台