您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 杂文 > 游记小感 > 饶浩成最精彩博语(短语)荟萃(三)
饶浩成最精彩博语(短语)荟萃(三) 文 / 成功在望  2014-6-2 11:02:31 
人类导致了宇宙正在恶性的加速膨胀是不科学的,是违反自然规则的,同时也是比较危险的,这需要全人类来共同的加以了解和改变。 

  导致了宇宙恶性膨胀过快,就是人类污染环境造成,但怎样才能尽可能的做到不污染环境呢?这就需要我们去改进许多不科学的地方,需要全人类要小心地向前探索和发展。 

  作为一个中国人,我们深感自豪,为我们有如此光辉灿烂的文明而深感自豪,为我们有如此善良伟大的人民而深感自豪。 

  中国人要这样的去做中国人:一,中国人应该把思维放入宇宙空间,因为,我们只有启动宇宙的思维,才能有所作为(时间、空间与立体的思维就是宇宙的思维);二,中国人要面向世界,走向世界,要面向未来,走向未来;三,每一个中国人都要作传统文化的继承者和示范者,为世界文明提供中国式示范和样板;四,每一个中国人的道德、品质要好,思想要开明,志存高远,精神境界要高,精神面貌要好,不爆粗口,不随地吐痰;五,每一个中国人,无论走到哪里都不能给咱中国人丢脸丢人,不能做有辱于中国与中国人人格遵严的事情。六,作为一个中国人,是不能,也不应该忘记共同致富,共同幸福的先进理的,这是因为,我们中国人历来都讲究吃水不忘挖井人,是懂得报恩的知恩图报的人;我们作为社会主义国家的一个公民,怎能在自己富裕后忘记挖井人呢?忘记共同致富,共同幸福的社会主义的先进理念呢?这是作为一个中国人,永远不能也不应该忘记的事情。 

  北京是每一个中国人的首都,是中华人民共和国的文化和政治中心,首都代表中国的形象,北京人代表首都的形象,如果北京人的素质不好,又是爆粗口,又是随地吐痰,就会给国际友人留下不好的印象,这样就会影响中国与中国人的形象,所以,作为一个北京人,首先要起模范带头作用,才能不辜负全国人民的期望。 

  人类为什么不能做到团结一致,为共同的幸福去奋斗,而非要互相的怀疑从而发生矛盾纠纷呢? 

  天耀中华,让我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在党中央周围,为全面建成小康社会而奋斗! 

  我们要带给全世界这样的文明,我们希望建立一个富强的国家,同时也希望全世界共同实现富裕。 

  中华民族是人类文明的发源地之一,有着无数博大精深的和谐文化与宝贵的物质文明与精神文明财富,这一切,足可以让我们昂首挺胸,成为世界文明的样板。 

  和谐,就是从内心深处发自内心的尊重、尊敬人,及尊从好的社会次序和制度,所以,真正的和谐来自于我们的内心,来源于我们的行动,中国人民有信心构建一个和谐的社会,为世界文明提供样板。 

  水就是生命,浪费水就是浪费生命,就是在犯罪。 

  我们需要坚持美好、正义与前进的方向,而需要克服丑陋、邪恶与倒退的困难,这样我们就始终在前进,我们的生命就始终有意义,而这,正是我们生命生存下去的价值所在。 

  我们改革开放的伟大成果,实质上是源于我们传统文化的力量,源于我们华夏文明的精神动力。只要我们沿着这条道路坚定的走下去,历史将会证明,中国完全可以成为世界文明的样板。 

  那些已经脱离人民群众的人,灵魂已经开始脱离了这面光辉的旗帜,主义、正义、友爱、团结和伟大在他们的心里面已经不复存在,他们的心灵甚至开始走向邪恶,变得龌龊肮脏起来,自然就变得瞧不起老百姓起来,自然就敢得罪老百姓了,甚至欺压老百姓了。 

  为了生命的意义,我们需要坚持什么?我们需要坚持美好、正义与前进的方向,而需要克服丑陋、邪恶与倒退的困难,这样我们就始终在前进,我们的生命就始终有意义。 

  个人的利益永远是永远小于民族与国家的利益,个人的精神要永远服从于民族与国家的精神,这就是中华民族永恒的精神脊梁与宝贵财富。所以,历史永远不会忘记,也不能忘记这样的人与财富,并要求后人永远的去学习和传承这种宝贵的精神和财富,这也是需要我们去坚持和发展的道路。 

  你快乐、我快乐、他快了,大家都快乐,才是真正的快乐。 

  量小非君子,狠毒不丈夫。 

  已经吃饱喝足了,却不在思考共同致富,这难道算得上是具有高尚的品质么? 

  让生命更加有意义,是我们生活的全部价值。 

  共产主义在什么时候实现,我们不得而知,但我们努力的方向是最终在全人类全面的实现共产主义,这一点是肯定的。 

  世界上最穷的人,是那些金钱来得不正当而花费又不当的人。 

  境界决定命运的世界,有什么样的境界,就有什么样的命运。 

  企业想要把工作做的更加细致,必须了解每一个员工的品性,掌握他们品性的高低。 

  任何程序,都是事先由一个不正常的起动引起并造成,并在此基础上得到启发后而最终形成的。包括电脑、宇宙的某个特定空间的设置与组合,已经一切已经实现了的科学程序。 

  凭良心做人、做事,凭良心当官发财,凭良心写作,凭良心搞艺术。不要问良心值几个钱,一切都要凭良心。 

  当你所做的工作十分有意义的时候,钱的作用就居其次了。 

  如果你对我虚情假意,我就会感到恶心,就会将你拒之千里。 

  我们要严正的警告日本日本军国主义者及右翼反动分子,伟大的中国人民从来就不畏惧愚昧无知与野蛮的恶魔和强盗,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,这是中国人民的永远的原则底线。 

  超现实主义的思维对于人类的生存和发展,是有百害而无一利,超现实主义不认祖先,不知祖宗,有奶便是娘,其危害深远而长久,我们必须坚决地反对。 

  
 
上篇:饶浩成最精彩博语(短语)荟萃(七) 下篇:饶浩成最精彩博语(短语)荟萃(四)
点击人数(5694) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台