您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 杂文 > 游记小感 > 饶浩成最精彩博语(短语)荟萃(四)
饶浩成最精彩博语(短语)荟萃(四) 文 / 成功在望  2014-6-2 11:02:00 
只有那些具有崇高的共产主义思想、品质、境界、情操和行为的人,才能真正称得上是最成功与最有价值的人。 

  历史的教训告诉我们,如果我们现在开始贪玩受贿,违法乱纪,骄奢淫逸,铺张浪费的话,时间一久,就会误国误民,亡党亡国,就不可能建设起一个强盛的国家,就照样会再次被人欺负而成为亡国奴。倘若如此,这就是在犯罪,就是不珍惜和不懂得珍惜好日子的表现。 

  曹操的宁可我负天下人,不可天下人负我这句话,在新的已经时代更是一句不和谐的话。在新的时代,人与人之间要互讲奉献,共同构建一个永久和谐的社会,而不是宁可我负天下人,不可天下人负我,而是人人为我,我为人人。 

  只有共产主义,才是人类最理想的社会。 

  让和平永恒,并使和谐常态化,珍惜现在的好日子,不折腾,不盲没乐观,却要居安思危,还要未雨绸缪。 

  上下五千年,至少需要我们解决全球气候变暖这个目前最严重的问题。 

  几千年来,我们总结出的经验是,人类的可持续发展依赖于科学技术的突飞猛进;依赖于人人都把科学发展观贯彻落实到底;依赖于每一个人综合素质的整体提高。 

  我们节约资源,其实是在为自己,也是在为大家。为了我们的未来,我们必须行动起来。 

  实现人生最崇高的价值,表现个人最大的正能量,为和谐世界作出更多的贡献,为此,我们的世界会更加的和谐。 

  世界和谐人人有责。 

  呼唤、呐喊、自由、民主与正义的旗帜永远高高飘扬,周而复返。 

  社会的进步,是社会各方面综合的进步,是每一个人的进步。这体现在我们的制度、科学、经济、人文与艺术等共同的进步。 

  人要坚持去做自己认为有意义的事情,并坚信坚持就是胜利。 

  人类需要和谐、和平与共同繁荣的统一思想和行动;需要走向太空与其他星球;需要全面掌握宇宙奥秘。 

  中国,全心全意为人民服务需要人人参与;中国特色社会主义需要在发展中坚持,然后在前进中去规范和完善;科学发展人人有责,需要人人贯彻落实到底;中国梦需要人人奋斗,大家共同努力。 

  我们要时刻警惕日本新旧反动右翼右倾分子的严重危害性,严防日本军国主义畜生死灰复燃重新危害我们与全人类。 

  生命的真谛是自然、健康、可爱与美丽。 

  只有具备了共产主义的思想、品质、情操和行为,才能科学的支配一切社会和地球资源,人类唯有如此,才能真正的算得上是走上了可持续发展道路。 

  我们只有把思维放进宇宙空间,为全宇宙共的同利益着想,我们的思路才能打开,才能取得学习上的进步。 

  每一个人,只要不违法乱纪,就必然有其价值,甚至有其重大价值。 

  整个世界城市的发展,尤其是中国北方城市的发展,仅仅靠现有的发展模式,是远远达不到环境保护的长远要求的。人类若想长久地解决全球环境的污染问题,还得在现有的基础上,让全世界每一座城市的所有的建筑物都披上绿装,让每一个城市都形成一个个波涛汹涌的绿洲,到处是蓝色的海洋。我们唯有如此,才能长远地解决全球环境的污染问题,我们的地球家园才能真正的走向返璞归真。 

  地球,人类的母亲,我们必须带着可持续发展的理念和责任感去重新塑造她,以便子孙后代能在我们一手塑造的世界里更好的生活下去。 

  怎样更低碳,我们就怎样生活下去。 

  坚持和发挥正能量,是我们重要的人生修养。 

  如果每一个人都只考虑自己的利益,我们伟大的中国梦何时才能实现? 

  我们要永远踏着正义的道路前进,直到实现全人类的共同幸福。 

  以史为鉴,千秋之功过,历史的进退,怎能不铭刻于心。 

  物尽其用,每一张纸片,每一点滴水源,每一度油电都不能浪费;人尽其才,努力回报社会,让一切的正能量得到最大的发挥。 

  无数个正义的你、我、他,构成了社会的正能量,正是由于大多数人都坚持了正义的力量,我们的世界才变得如此美丽。 

  和谐是一种思想、理念与品种,故是一种修养和训练。 

  在我们的心中全世界是一家人,并且应该是一家人,因为,大自然和全人类本来就是一个利益与命运的共同体,需要我中有你,你中有我。 

  用正面的思考去对待世界,我们正能量就能够得到最大发挥。 

  随地吐痰是很不好的习惯与不文明的行为,如果你的痰里面带有细菌或病毒,吐在地上的痰就会形成颗粒状,漂浮在空气中,掺入到土壤中,随时随地都会传染给他人,或者传染给其他的一些动植物,一旦这些动植物被传染,反过来又会传染给人类,形成恶性循环。 

  一些人之所以容易精神出现问题,是与其缺乏教育,平时又不加强学习与修养所致。 

  时别一年零三个月,再次回到家乡,我惊奇地发现,江夏发生了天翻地覆之变化。在故乡的十天时间内,我重走故乡路,深深地感到家乡在各方面的发展已经进入了快车道,江夏的各项指标名列前茅,综合指数中部第一,江夏的明天一定会更加美好。江夏风光,美丽江夏,富饶江夏,请到江夏来。 

  
 
上篇:饶浩成最精彩博语(短语)荟萃(三) 下篇:饶浩成最精彩博语(短语)荟萃(二)
点击人数(5619) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台