您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 杂文 > 游记小感 > 饶浩成最精彩博语(短语)荟萃(一)
饶浩成最精彩博语(短语)荟萃(一) 文 / 成功在望  2014-6-2 11:01:04 
是谁敢得罪老百姓?就是那些只认钱不认人的人;就是那些只认权不认人的人;就是那些倚仗权势,颐指气使,瞧不起老百姓,狗眼看人低的人,他们首先是瞧不起老百姓,然后再敢得罪老百姓,欺压老百姓。这些瞧不起老百姓的人,只能说明这些人的道德品质败坏,属于人渣一类人。 

  如果环境继续污染下去,将来我们的子孙后代就可能没有清晰的空气可吸,没有干净的水可喝,甚至无法生存下去,请问那些还在继续破坏环境的人,这难道是我们想看到的结果吗? 

  如果你为国为民,以及为人类的正义事业做出了巨大的贡献,那就是为人类尽了忠,如果没有,但是你让父母安度晚年,让子女成家立业,那就是为人类尽了孝。如果你既尽了忠,同时又尽了孝,那么,你就是这个世界上最成功的人,相反,那些不忠不孝之人是这个世界上最失败的人。 

  品质好又加强修养是优秀人才;品质好而不加强修养,就显不出其优秀,是中等人才;品质不好却能够加强修养,也是中等人才;品质不好又不加强修养的人是坏人、小人与下等人。 

  现在社会有三种人最讨厌,一是只认钱而不认人的人;二是只认权而不认人的人;再就是倚仗权势,颐指气使,瞧不起老百姓,狗眼看人低的人。 

  让我们展开心灵的翅膀,拥抱大自然的温暖,享受明媚的阳光,体会春的快乐,再把这种温暖和幸福带给别人,带给全人类吧!如高飞的群雁,一起行云遨翔,一起历经风雨,又一起享受大自然给予所有生命的,同样的温暖。 

  人类要生存与发展就必须有一个方向,这个方向就是共产主义。 

  共产主义文化是造福全人类的思想与行为,都是值得全人类去颂扬和歌颂的、具有崇高价值的共产主义的思想和文化。 

  教育无处不在,随时随地都可发生,时时刻刻都可进行,故是每一个人的责任。 

  如果我们不尊重自然规律,过度贪图享受,过于自私自利,那么,将来我们每一个人都要为环境付出代价。 

  钱再多,如果不能用在有意义的地方,也无意义,还有可能起反作用。 

  人生短暂,不要执着于一些世俗繁琐的小事情,而是要专注那些更有意义的事情,并尽可能的去多做一些有意义的事情,这就是最有意义与最成功的人生。 

  只有我们的祖国到处都是郁郁葱葱的森林,城市与城市,乡村与乡村,城市与乡村之间都是连成一片的绿色海洋,空气质量优良,我们才能返璞归真到自然。 

  做人是一种境界,是一种崇高的境界,做人如同做艺术一样,都是一种境界,都是一种崇高的境界。 

  大成功的人必定有大的胸怀,而小成功的人只有小胸怀,所以只能取得小的成就。 

  真正的英雄是为国为民作出了巨大的牺牲与贡献的人,这样的人有着坚强的信念,有着很高的人生修养与素养,他们会坚持全心全意为人民服务,坚持共同发展,共同繁荣,共同幸福的理想信念,并且,他们懂得,实现人人平等与幸福,关键是要有崇高的信仰和信念,关键是要不断地提高自己的素养与修养,才能做一个真正的英雄和有价值的人。 

  中国人自古以来就讲究忠孝仁义,这是评价一个人标准,体现一个人价值的核心价值观,谁做得好,谁就能成功,反之,就落得个失败的下场,所以,忠孝仁义,是中华文化最重要的核心价值观。 

  人活着要追求生命的意义,而不是名利。 

  每天节约水电,每天监督节约水电,应该是我们每一个人每天必须要做的事情,也应该是我们不可推卸的历史责任与神圣义务。如果环境继续遭到污染和破坏,那么,我们的人生价值何在? 

  罪恶的封建制度,容易让人产生龌龊的思想,这就是我国贪官多的真正原因。 

  相对于外国人,我们没什么大毛病,但小毛病可能比他们多,所以,对于那些素质不好,又喜欢丢丑卖国的国人,我们应该禁止让他出国(去丢丑卖国)。 

  现在我们只能是半个盛世,虽然经济发达了,可是环境却污染了,所以称不上是真正的盛世,只能等到几十年以后,我们的环境真正变好了,属于我们的盛世就真正到来了。 

  全中国有十几亿人,全世界有几十亿人,如果人人都自私自利,那我们的大自然怎么承受得了?我们的宇宙怎能不在加速的膨胀? 

  民族团结,国家统一,是中国人民心中永恒的核心价值观,也是中华民族向前发展的高于一切的前提。 

  正义、公平、公正与自由是人类前进的永恒的主旋律。 

  人类只有具备了科学的生活生存方式,才能更好的延续下去;环境污染的程度,直接与间接的与人类的生活生存方式是否科学有关。 

  首先要严谨我们的思想和精神,然后才能严谨我们的事业与生活。 

  作为一个中国人,做好人要坚持到底;做好事要坚持到底;做慈善要坚持到底;环境保护要坚持到底;改革开放要坚持到底;做永远的中国人要坚持到底。 

  为了生命的荣光,我们必须让地球回归到三百年前的生态环境状况中去。 

  什么是教育?教育是每一个人的事业,每一个人都把教育当着自己的事业来干,这就是最好的教育。 

  
 
上篇:饶浩成最精彩博语(短语)荟萃(二) 下篇:饶浩成最精彩博语(短语)荟萃(五)
点击人数(5766) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台