您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 散文 > 感情小屋 > 黑色星期天---歌曲配文
黑色星期天---歌曲配文 文 / 夏雨亭  2014-5-19 2:55:51 
五月入夏,刑伤,风决定要走,云无法挽留,雨!沉默了时分,伴着禅院祭祀钟声,三生华发,一生牵挂的愿,入土,就葬在这黑色星期天。如若,周日没发生,懂得后会是白首余生;如今爱赠,只能错成千古恨。旧事债翻开,入序:枕上雨,灵魂曲,孤独享受,即便是个错,爱你!注定是我这辈子至死不渝的承诺。
    没完没了的雨,没完没了的泪,没完没了的窒息,绝命书,星期天特有告别式,注定一个人间,一个天堂。情缘记:亲爱的,记得我说过吗?断桥西湖雨,很美,但不如江南雨来得醉,因为有你在我这儿。自从有了你,我就偷偷在心跳的地方刺青了一“雨”字,活着,只愿与心共鸣,死了,也能把你念到下辈子。有时爱,就是这么真,这么傻,这么的一念执着。白花我名,生,只想共你到白发;死,灵车之上,也会有我绽放美丽的笑容,再怎么不要我,别忘了,记得要送送我。
    亲爱的,你总问我手腕的伤疤,我骗了你,因为我不想让你担心,而且爱,我想是自然的,轻松的,抵死纠缠我做不到。现在,可以告诉你了,记得那场因吵架闹分手的星期天雨夜吗?我分不清到底是泪还是雨,只知人很冷,心很疼,最后我在手腕动脉处划下了第一道痕,只是太多的舍不得,太多的爱你而收了手。从此,我害怕了星期天的,一个人的孤独。
    还记得那段时间你的不理不睬,我怕你离开,太过紧张你,整天打电话搞得你窒息吗?见面那晚你的甩手而去,我哭了,痛了,疯了,醉了,我是这么的深入骨髓爱着你,难道痴情有罪?手腕留下的第二道痕,告知或许只有切肤的痛,才能缓解心的痛。只是,一闪而过记得你没有亲口告诉我说,不爱我了!所以我又停手了。难道,爱你!真的需要这么疼痛,这么的彻骨吗?
    亲爱的,今天星期天,天很黑,雨很大,路上偶见的一部灵车,白花都在流泪,但一切感觉都是自然而然的安静,静得如这个城市没了生机,死寂一般的沉沦了,因为,我知道我,该走了。此刻的我,没有眼泪了,因为,我的灵魂已被你带走。亲,送你回来的路上,我一直问:你怎么就这么狠心留下我一人,回到你的城市?难道我的爱无法挽留你?难道我不值得你留守?一句“各自安好”,轻描淡写结束了我认为可以生死的爱情,但我始终没对你说出口,我以静怡姿态,保持沉默,只想把最美好的一面,留在今生给你。火车声销声匿迹的事实,注定你断了我魂,要了我命!剩下的,我只能用全身剩下的力气向你微笑,招手,只此而已。因为我知道,爱不可强求,你有大好事业,我更不可挽留,起码,我还懂得,爱一个人,就是希望看到对方幸福。可是,你知道有时爱一个人好难,好疼,好累吗?亲爱的,既然这样,走吧!翱翔吧!只要你过得好就好。只是,这个黑色星期天注定是你赐予我人生的终点,本来以为遇见你,我的人生会很灿烂。
     亲爱的,我到家了,此刻天还下着雨,很凉很冷,感觉有些颤抖,我知道,冷的不是身,是那颗被你带走的心,没了你,咱们屋里空洞洞的死寂。放心吧,花我浇水了,地也扫了,什么都收拾好了,我也给自己洗了个热水澡,穿上你送的旗袍,打扮了,这样来世你就会认得我这个新娘。亲,记得我不在了,没人约束你了,酒少喝点,烟少抽点,别老熬夜了,好吗?对了,怕你到时打不开门,我把门钥匙放在门外的脚垫下了,这是你我已久的习惯,亲,我只想到时你来送送我,可以吗?别忘了记得最后吻我一次,再给我一次最后爱的温暖,我想,你不会拒绝的,对吧?
     真怪!以前不敢听的一首《安眠药》,手腕动脉第三道真正划下的,喷射出的殷红,早已感觉不到痛了,而是一种解脱,因为,或许我爱你还不够,我只想三刀伤痕恰如三道轮回,能早日跟你在一起。亲爱的,喝着你我剩下的那支红酒,此刻我安静地躺着,回味着我们过往,想着你孤傲模样,泪,已干;唇,在笑。唉!只恨自己,为何会爱得那么深?那么彻底?鲁兰斯,查理斯演奏的《黑色星期天》,你一直不允许我听,你说那会使人着魔自杀,心的暗影,会让人绝望之中选择死亡。亲爱的,对不起,我循环播放了!现在,时间沉睡,爱已绝望,只有雨的送行,恰到好处。我只想,下辈子遇见你的时间,不要再是黑色星期天,也请你不要再让我流泪,更要记得好好爱我,好吗?我不想再做一辈子的爱囚。白花很美,也很哀愁,因为有你,亲,为我保重!好好地活下去,你一定要幸福。(原创:夏雨亭)
 
上篇:求善 下篇:拆字部队
点击人数(11946) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台