您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 小小说 > 人生百味 > 特殊提拔
特殊提拔 文 / 韦墨Ink  2014-4-6 21:14:34 
县离退局离退股是个“一杯茶,一张报”的好地方,股长牛德根牛气冲天,经常离岗不说,对同事更是颐指气使,从不把别人放在眼里。其实,局长是记在心里的,但又能怎样,谁叫牛德根有“尚方宝剑”:他的舅舅正是市政府的副市长。
    一旦有人“不懂事”,对牛德根指指点点,飞扬跋扈的他便吐出那句口头禅:“还想继续混不?不知道我舅舅是谁吗?!”这句话如通行证般,在县里那是畅通无阻。
    谁料,后来这句话传到副市长耳里,副市长对侄子的行为甚为恼火,亲自打打电话给县长和局长,强烈要求严办牛德根。
  副市长亲自过问,县长和局长都认为此事非同小可,不可怠慢。
  不出数日,县委组织部下文:牛德根同志拟任县离退局副局长。
  (2014.04.06.于贵州)
 
上篇: 下篇:死活不当典型
点击人数(6573) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台