您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 小小说 > 人生百味 > 出轨
出轨 文 / 韦其江  2013-11-3 14:33:13 
嘟嘟嘟,嘟嘟嘟,一阵铃声传到我的耳里。我睁开惺忪的双眼,被一则短信给惊呆了。老婆见状,微微一笑,笑里却藏着刀,一把将手机夺了过去。突然,老婆拉大嗓门:“韦墨,你这个臭不要脸的,居然有小三了。”我愣了会儿,赶紧向老婆解释。原来短信显示:我现在有空,赶紧过来吧。
  不一会儿,短信又来了:到哪了?快点啊。只见老婆目露凶光,厉声吼道:“姓韦的,你再不说是谁,老娘跟你翻脸了。”我的大脑飞速地运转着,却检索不出到底是谁。这时,老婆回了一句:半路上,快到了。
  几分钟后,短信又来了:能不能再快点啊,我快受不了了。老婆揪着我的耳朵,吐沫横飞道:“还受不了了?一对狗男女,奸夫淫妇!想当初我是看你老实才嫁给你的。想不到结婚才半年,你就,你就......”我全身发抖,大脑一片空白,竟不知说什么了。
  这时,电话响起了。老婆接听后,劈头便骂:“狐狸精,竟敢勾引我老公,看老娘怎么收拾你们!”话音刚落,那头传来一阵:“什么勾引不勾引的,说啥呀。给你发短信,大半天才回我。我要投诉你们,上个月卖给我的马桶坏了,害得我天天往公厕跑!”
  (2013.11.03于贵州)
 
上篇:如梦令·壮志 下篇:寓言新编系列之二十五:望梅止渴
点击人数(4683) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台