您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 小小说 > 校园文学 > 霸气公主恋爱史
霸气公主恋爱史 文 / 未央  2013-7-13 18:40:03 
1.《霸气侧露转校生~
    “哇咔咔,有一名转校生要来哦!”“男的女的?”“当然是…额,不知道呢!”
    “哥,真搞不懂他们哎,太八卦了吧!”一个像洋娃娃一般可爱的女生说道。而那个被她称为哥的男生轻皱俊眉,似乎并不在意别人说什么。公主楚凌见冰山老哥楚天淇不感兴趣,只好噘噘嘴走了。
    “叮铃铃!”“唉,转校生怎么还不来?”有些人失望地说。这时,清脆的皮鞋声在走廊响起,一个人影出现在教室前,那人影一步步走向讲台,转身。只见一头棕色头发,随意扎在一侧,敞开的校服透着一股感性。“哇,这个女生好酷哦!”楚凌忍不住发出感叹。楚天淇还是微闭双眼,一种事不关己的姿态。
    那位女生走到楚天淇身旁,说了一句让人大跌眼镜的话:“请问,你这个冰山叫什么?”随后把包放在楚天淇身旁的空座上。那个冰山不愠不恼,缓缓吐出三个字,“楚天淇。”这让一旁的楚凌大吃一惊,要知道老哥可是惜字如金啊!这个女生果真不简单。“哦。”这个女生竟没有围着楚天淇转,也没有告诉别人名字的意思。“你呢?”楚凌忍不住开了口。“唐婉。你好可爱,叫什么?”
    这个女生和老哥有一拼了,楚凌心想,一个霸气侧露,一个冷若冰霜。“我叫楚凌,我们交个朋友吧!”“恩。“天,也是惜字如金吗?楚凌十分郁闷。
 
上篇:【双调】潘妃曲 下篇:分手快乐(歌曲配文)
点击人数(25134) | 网友评论(11) | 推荐作品(2)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台