您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 小小说 > 红粉蓝颜 > 最美不过江边情(1)
最美不过江边情(1) 文 / 问情  2013-2-20 11:30:26 
那年天梦十八岁,正值风华叶茂之时,却高考失落,不敢面对父母和老师,只好一人含着泪水跑向了平时最爱的小江边。
    江边正是春天,比昔日风光更加美丽:绿荫似碧,小草萌发,江面在阳光的照射下闪着银光,几只鸭子正在水中游乐,一切是那么和谐,可悲伤的心情早已令天梦无心欣赏这美景,只是含着泪水,低着头在江边徘徊。
    这时,天梦突然被撞倒在地,抬起头来,目光整合被他装懂的人相撞,那是一个女孩,头上戴着红色的发髻,一头乌黑的长发披在双肩,一张憔悴而又惨白的脸,难免不让人有些怜爱,正当提天梦想去扶她时,她却匆匆站起,慌张的说了句“对不起”,便跑了,天梦谈了口气,低头一看,一张身份证掉在了地上,捡起一看上面的名字映入了天梦眼帘“天晴”是刚刚那女孩的,本想叫住那女孩,那女孩却已经跑开,本想不管,可天梦有是热心的人,没办法,只好将身份证放进自己口袋,家肯定不可回,摸摸自己的口袋,还有几百块钱,于是天梦干脆找了家便宜的宾馆住了下来,心想:“她肯定会回来找身份证,下次再还给她也不迟。”于是天梦一直等待着。
 
上篇:共产主义是人类最理想的社会(一)(修订版) 下篇:石磨
点击人数(10182) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台