您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 杂文 > 游记小感 > 北京日记,饶浩成的博语(五)
北京日记,饶浩成的博语(五) 文 / 成功在望  2013-2-1 21:00:21 
1.宇宙再怎么着,也必须有良性的生命来维持,来与无情的暗物质和反物质及“暗能量”等相抗衡,最终战胜它们,不然,宇宙的存在就会失去意义,宇宙的本意也是希望生命之意义与价值应当如此永远存在下去。
  2.大自然中,正气与正气结合靠拢,邪气与邪气结合靠拢,正气数量与质量远大于邪气,邪气纠结在一起就形成反物质粒子,但被正物质压倒在宇宙一角(宇宙之深渊处),动弹不得。
  3.人类或动物之不和谐的语言和行为,及工业生产产生中的污染源等,都是构成反物质之帮凶。
  4.宇宙,引力和斥力交相辉映地旋转在无限的磁场,如果说膨胀的粒子,是正物质,那么黑洞就是反物质;一个在光明中诞生!一个在幽暗中沉沦,宝贵的生命,必然在爱与意志的轮回中永生!
  5.宇宙世间有正事,就有反事,好与坏黄金分割点分割,相对对立地存在着,发展着,正事和好的事物是正物质,反事和坏的事物是反物质,反物质促使了宇宙正在加速膨胀,一切好的事物,所有的正事和好的事物都是正物质,正在全力以赴地与反物质相抗衡,这一点毋庸置疑。
  6.人性的善与恶,是相对对立之客观规律,在自然风化(或称自然本性)之客观规律面前,人性的善的一面所占之比例,要远比恶的一面要多得多,双方大概三七开,这一规则,就是自然风化(或称自然本性)之客观规律,也就是自然界之客观规律。
  7.人性恶的一面虽只占十分之三,但如果不引起重视,也可发展壮大,成为素质较差之坏人,或最终会成为十恶不赦之徒。那么,人性到底有那些善与恶呢?这已经到了需要我们加以总结之时候……
  8.不恶性膨胀,不膨胀后堕落,反对恶性膨胀,反对膨胀后堕落,是未来宇宙,人类与生命万物之的核心价值观与主流价值取向。
  9.呈阳性的物质是正物质,呈阴性的物质是反物质,正确膨胀的物质是正物质,不正确膨胀的物质是反物质,正确膨胀的宇宙是阳,不正确膨胀的宇宙与是阴,有生命之宇宙叫阳,无生命的叫阴,有规则之宇宙叫阳,无规则的叫阴,宇宙大白洞叫阳,大黑洞叫阴,正的与好的物质叫阳,也叫正物质,反的与坏的物质叫阴,也叫反物质,雄性的动植物和其花粉是阳,雌性的动植物和其花粉是阴,男人是阳,女人是阴,热是阳,冷是阴,白天是阳,夜晚是阴,晴天是阳,阴雨天是阴,如此等等,都在表明宇宙是有生命,阴阳是在相互作用的,都有其基因遗传之属性。
  10.生命万物,每一种生命,每一个生命,每一件事物,都有可能自然风化出残暴与暴力基因来,就连电脑电器等物质也能风化,电器坏到一定程度不维修也会爆炸,这就应证了暴力恐怖电影为什么能吸引人之原因,这是自然规律风化出之基因,自然存在于人性中,只不过一般人不会随意表露出来,只有碰上天敌,且形成敌对状态时才表露出,
  11.比如碰到不共戴天之仇人,比如对某一事物恨之入骨,仇恨至极时,就会咬牙切齿,残暴与暴力念头便不时在脑海萌生,当矛盾激化至高潮或突破极限,残暴与暴力就产生了,这也从侧面应证了,生命万物在自然风化中,每一种生命,每一个生命,每一件事物,都能生长出正与反,好与坏两种基因来。
  12.正与好的是正物质,最终占上风,反与坏的是反物质,最终处下风。但爱情感情,婚姻家庭之第一规则是不能动用残暴与暴力行为,更不能刀枪相见,这样不但伤害了感情,也毁掉了友情!从而彻底毁掉婚姻家庭与人性温暖。
  13.一般来说,残暴与暴力两种反物质基因的产生有二种,一是品质极坏之人,心灵仇视社会至极而产生,二是所有的在生命在受到,或感到极其的死亡恐怖与威胁,在死亡来临的那一瞬间而产生,也就是说在这一瞬间,残暴与暴力基因立刻转化成了反物质粒子,然后漂向太空,进入宇宙反物质群。
  14.这些反物质粒子存在于宇宙反物质群,或反物质气场中,构成正物质的相对反面元素,再发展成生命与灵魂之一部分,潜入到生命之肉体和灵魂。
  15. 正义与邪恶两种基因都是自然风化的结果,而正义基因(好人)则是在很多正义的基因基础上加以克苦训练,始终坚定地朝一个好的方向良性膨胀之结果,而邪恶基因(坏人)则相反,是始终不良地朝那个坏的方向恶性膨胀之结果,所有的好人与坏人也都是如此而形成。
  16. 每一个人身上或多或少地存在着一些反物质基因,只不过一般不会随便表露出来,只有在碰上天敌,已形成敌对状态,并导致矛盾激化至高潮或突破极限,残暴与暴力已经发生,反物质基因才会在这一瞬间爆发,瞬间转化为反物质,它是在一瞬间而产生,反物质基因再逐步转化成反物质粒子,这些反物质粒子聚在一起,最终转变成反物质(而在这之前只能算是反物质基因,还不能算是反物质)。
  17.无论好人与坏人,每一个人身上都或多或少地存在着正义与邪恶两种基因,只不过大多数人身上存在的正义基因要比邪恶基因要多,且得到表现的机会也多,肉体上的良性基因,良性微生物,细菌,病菌和病毒,其总数量都要比恶性的总量要多,所以人才有免疫功能,才能生存下去,这是宇宙与生命之客观规律,也是宇宙与生命之主流价值。但是,当这种基础发生病态,当恶性基因,微生物,细菌,病菌和病毒的总数量超过良性基因之总量时,病态就要发生,首先是某一器官发生疾病,若控制不住,就会引起几种器官一起并发疾病,若继续控制不住,就会导致多种并发症而死亡。
  18.因为正义与邪恶两种基因是自然风化之结果,所以,我们的爱恨情仇及免疫力与性欲望等基因也都是自然风化之结果,与同正义基因(好人)一样,都是在始终坚定地朝好的方向良性膨胀之结果,这些基因是在自然风化之慢长过程中逐渐转化为正物质粒子的。而邪恶基因(的坏人)则相反。
  19.同理,这些正义基因与正物质粒子也存在于宇宙中,逐渐构建成生命相对的正面元素,再发展成生命与灵魂之主要部分,所以,正物质的(好人)始终占多数,反物质的(坏人)始终占少数,既使生命已经死亡,正物质(好人)的这些元素也照样存在于宇宙自然风化之规律中,因为它们本身就是自然风化之结果,并成为生命存在之客观规律。
  20.在自然风化之客观规律上,动物的表现与人类同出一辙,真是人蓄一般呀!尤其是稍高级一些的哺乳动物,比如骡马牛羊猪,鸡鸭猫狗兔等,当它们过马路生命受到车辆威胁,就会在死亡的那一瞬间产生恐惧基因,并形成反物质粒子。当它们碰上天敌,已形成敌对状态,就会产生残暴与暴力基因,如果不幸接下来发生了,在发生时的那一瞬间,这些残暴与暴力基因会立刻转化为反物质基因,然后,转化为反物质粒子,这些反物质粒子聚在一起,最终转变成反物质(而在这之前只能算是反物质基因,还不能算是反物质),这些元素始终存在于宇宙自然风化的规律中,代代相传,永远不可能消失。
  21.我经常想,那些坏东西死去后,比如,恶性肿瘤或恶劣细胞死后;比如,坏人之恶劣细胞死后;这些坏细胞风化后,是否可能转化为,以另一种反物质之恶性细胞的方式继续存在于宇宙的某个空间呢?比如,它们转化成恶性气体与气场了,或风化成邪恶之空气或反物质粒子了等,我认为,应该是如此,因为,这些恶性坏细胞在没有死亡之前,就可能已经是坏的东西了,那么,它们风化后,自然也风化不成什么好的东西,自然也就以坏的或反物质粒子之形式继续存在,并集中一起,纠结在于宇宙某个空间作威作福。同理,又根据物质守恒规则,它们质量也不会减少,只不过转化成其它坏的东西与反物质继续存在下去,继续在宇宙空间作恶多端,所以说,可能大自然与宇宙空之间,天生就存在着少量的恶性细胞,或存在着少数邪恶之气场或反物质粒子等,那么,坏人死后也就顺理成章地风化转化成反物质粒子了(当然,也有可能风化转化成正物质),所以又说,万物都在自然风化当中转化成好与坏,正与反两种物质,也总会有少数的良性细胞在中途向坏的方面风化或转化了,成了坏人与反物质,但大多数良性的生命在中途会始终坚强而曲折地向好的方面风化或转化,成为具有大多数的好人与正物质。
  22.自然界有正必有反,正占多数,大多数时候会占上峰。反占少数,大多数时候占下峰,有时候也会暂时占上峰,但最终会被正义所灭亡,它只能始终处于占下峰状态,但不会灭绝或被正的彻底消灭干净,既使是暂时被(正的)彻底消灭干净,过些时也会自然转化风化出来,继续轮回着它们的罪恶,继而又被正义所灭亡,又接着处于下峰状态,正与反的这种如此重生轮回状态,就是自然界转风与化转化之基本规律!
  23.宇宙有正气与邪气存在,正与邪都在不停地运动,都在运动中产生丰富的能量,宇宙在正义中不停地积聚正气,并使生命形成巨大的精神力量,这种精神力量,也可以使物质等从无到有,而邪恶之气,若逆而行之,不加以收敛的话,最终会被正义之气所吞噬。
  24.生命在运动——发展——灭亡中诞生,又在衰退——灭亡——重生中轮回,从低级向高级,又从高级向低级不断发展轮回,最终,正气必将战胜邪恶,宇宙,自然和生命,一直都在缓慢地向前发展。
  25.生命在运动——发展——灭亡中诞生,又在衰退——灭亡——重生中轮回,从低级向高级,又从高级向低级不断发展轮回,最终,正气必将战胜邪恶,宇宙,自然和生命,一直都在缓慢地向前发展。所以,大自然中,正气与正气先后结合靠拢,邪气与邪气先后结合靠拢,正气数量远大于邪气数目,邪气纠结在一起形成了反物质,但最终被正气之正物质压倒在宇宙一角(宇宙之深渊处),被有效地控制起来。
  26.万物都在膨胀,有良性与恶性之膨胀,良性占多数,恶性占少数,故宇宙也在跟着膨胀,比如人的肉体与万物,人的精神,文化,艺术及娱乐享受等,都在良性地加速膨胀着(只有少数在恶性膨胀),且膨胀的速度越来越快,需求也越来越高,而无穷无尽,随着人口的越来越多,宇宙自然承受不起,必然更加加速膨胀。
  27.虽然宇宙正在加速膨胀,但天上星星的总量应该不会减少,应该有所增加才是,可为什么我们见到的星星却越来越少呢?这样下去,未来我们的子孙还能见到星星吗?有什么办法能改变这种趋势呢?办法只有一个,就是每一个人都要减少自身的膨胀,掌握自然规律,减少自私自利之欲望,应该做到节食,节欲,节能和节水,做到大量绿化地球,从而保护好生态环境。这或许是拯救地球和人类唯一的办法!
  28.宇宙在有序与无序,有规则与无规则中不停运行,不停向前膨胀着发展,产生相对的动态与静态,并在必然中产生生命,在偶然中产生个体,但无论任何,都是有序和有规则占多数,无序和无规则占少数,宇宙膨胀,人类唯一的解决手段,是通过和平和谐的方式去谋求解决。
  29.若宇宙的膨胀是自然风化的结果,即,是顺乎自然与合乎大道之事,那么,人类欲望正确的膨胀也是一种奋斗,应予以肯定,反之,若不是自然风化之结果,而是人类人为的结果,即破坏和污染了它,不是顺乎其自然与大道,那么,人类欲望不正确的膨胀就是一种破坏与倒退,应予以坚决的制止(故,顺乎自然之事,即合乎大道)。
  30.顺乎自然之事,即合乎大道。
  31. 宇宙膨胀正在加速,是良性膨胀还是恶性膨胀,完全取决于人类的行为,取决于环境之美好程度,环境越美好膨胀加速越慢,反之越快。
  32.人类的一切良性膨胀是可取的,是可以努力下去的,一切对环境有利的膨胀,是必须要加以纠正的行为。
  33.我们的美丽人生既要讲究美丽,又须照顾好生态,保护好地球家园,怎样才能做到兼顾二者呢?我们的观念应该是,非正常死亡的人或动植物越少,宇宙中的正物质就越多,天地世界就越和谐,反之,宇宙中的反物质就越多,天地世界就越不和谐。
  34.每一个人,每一种生命,每一个生命都是宇宙,同时,都以生命,物质和星座等形式表现在宇宙空间。故,每一个人,每一种生命,每一个生命,都可能是宇宙中的一颗星辰,或一粒尘埃,死的宇宙是永恒的,但毫无意义,生的宇宙是有限的,但十分有意义,可是,生命是很脆弱,故要大力保护好自然环境。
  35.我们的生活,我们的世界,也不能过于庸俗,该批判的要批判,尤其对那些先后走向极度荒淫纵欲,先后走向人伦伦理道德彻底丧失,变得穷奢极欲或近将丧失人性而走向灭亡之人与事,要坚决地予以道德上的强烈批判,我们的文学作品都要一致地坚决谴责这人和事,政治上要坚决予以打击,毫不松懈。
  36.看来,反物质与宇宙膨胀正在加速之现象确与我们每一个人有关,与古今中外的每一个人有关,与我们每一个人的思想,品质,理念和行为等有关,如此,也与我们的文化,及古今中外的每一种文化有关。
  37.自古以来,我们每一个人的思想,品质,理念和行为等越科学,宇宙膨胀加速就越慢,反之就越快,从古到今,我们每一个人的思想,品质,理念和行为等越和谐,反物质与宇宙恶性膨胀就越慢,反物质的增长速度也会越慢,反之就越来越多,不但如此,这一些还会影响生命万物与宇宙,一起走向和谐或不和谐。
  38.我们可以破坏或灭绝各种动植物,也可以保护它们,还可以培育与开发它们,我们可以破坏生态环境,也可以保护生态环境,而这一些之好与坏,当然与从古到今,我们每一个人的思想,品质,理念和行为等有密切关联。
  39.宇宙和生命万物需要人类的每一个人来科学地带动与发展,那么,每一个人的思想,品质,理念,行为和欲望等,若不在从前之基础上加以科学改良,再继续无限膨胀下去的话,生态环境将冲破极限,大部分动植物将要灭绝,反物质与宇宙膨胀将成倍加速,宇宙和谐也就无从谈起,若如此,宇宙膨胀到一定程度,自然就会重新洗牌,人类自然界会被淘汰出局。
  40.人性欲望的无法满足与无限膨胀,是我们每一个人的最大危害,也是宇宙空间的最大危害,这一点我们必须要明了,加以节制,加以改观,防患于未然,唯有如此,反物质与宇宙正在加速膨胀或将减慢,甚至停止;唯有如此,生态环境才会好转,大部分的动植物才能得以保留下来,人类的发展有了良好的生态环境,才能拯救自己与宇宙生命。
  41.什么是宇宙?每一个人、每一个生命、每一种生命、每一颗星辰、每一种动植物、每一种微生物、每一颗粒细胞、每一组基因组、所有有轨道规律的行星等之动与静的所有物质就是宇宙。所有有生命特征的宇宙是活的宇宙;石头、高山、大海、空气、水及所有没有轨道规律的行星等都是死的宇宙,时间、空间、立体空间、原子、粒子、中子、及一切存在的立体与平面原素等也都是死的宇宙。
  42.宇宙是由死的与活两种组成,可以相互转化,是对立统一辩证关系,以生命和物体两种形式存在,以有生命与其生命永存之精神来体现其价值。
  43.生命最初由由无生命的宇宙石头、空气、水、原子、粒子、中子等组成,经过数百亿年的时间、空间与立体之沧海桑田,历经磨难,最终进化为初级生命,再由初级生命逐渐演变成中、高级生命,人类及一些高级哺乳动物就是这样演变而来。
  44.生命死去后,风化或转变成空气、水、石头、炭灰及其它宇宙物质,但生命与其永存之精神价值,就是宇宙不断与壮大发展,不断良性膨胀之客观规律。
  45.浩瀚无边的宇宙星辰是由,所有没有轨道规律,与所有有轨道规律的行星组成,数量上前者占少数,后者占多数,前者可能没有生命存在,或有少量的低级生命存在,后者则绝对有生命存在,甚至有大量的高级生命存在,两者相互抗衡和制约,相互转化,是对立统一辩证关系。
  46.宇宙是阴阳结合之产物,有生命的宇宙是阳,无生命的宇宙是阴。有轨道规律的行星是阳,没有轨道规律的行星是阴,火是阳,水是阴,白是阳,黑是阴,如此等等,数不胜举。
  47.宇宙中所有良性膨胀着的物质是正物质,反之就是反物质,反物质是在条件成熟的情况下,一瞬间变成反物质。
  48.在正义的宇宙中,生长着很多层次高低,级别不一样的眼睛,即使是邪恶的宇宙,也在宇宙中生长着少数层次高低,级别不一样的邪恶之眼,两者时刻都在敌视与抗衡,邪恶的宇宙想要毁灭一切,而正义的宇宙却在时刻润泽与保护生命万物,并促使宇宙乾坤不断向前良性发展,正义之力量虽然远比邪恶大,但若不注意,邪恶也会短暂翻身,造成动荡不安或带来巨大之灾害,危害生命万物及宇宙的安宁。
  49.正是正物质,反是反物质,正义的万物死后会与正义宇宙之正物质在一起,反之,邪恶之生命死后也和邪恶之反物质呆在一起。这叫做物以类聚。总之,所有好的、正义的、良性循环与发展着的万物都是正义的宇宙,都是正物质,反之,就是邪恶的宇宙,就是反物质。
  50.所有的小宇宙加起来就是大宇宙,宇宙正在加速膨胀,但是我认为,只是一部分小宇宙如此,比如人、一切动植物、及地球、月球、火星、金星、木星、太阳系和银河系等,若果真如此,就将使一切变得皆有可能。
  51.人类与生命万物,相对于宇宙有来说,是一次性付与,不可逆转,失去了,错过了,就永远失去,永远错过,没有后悔药,所以才显出生命的宝贵。
  52.未来,宇宙观即世界观!宇宙生命,人类社会,不停运动,不停膨胀,但需科学运动,科学膨胀,科学发展。作为高级的人,更需要高级的能动,高尚之品位,宇宙,空间,人类及一切科学知识,需要我们不断去探求本质,探明真理,加以了解,加以改变。
 
上篇:北京日记,饶浩成的博语(三) 下篇:北京日记,饶浩成的博语(四)
点击人数(5724) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台