您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 小小说 > 人生百味 > 猫BB和鸭BB
猫BB和鸭BB 文 / 陈小清  2012-6-19 19:25:02 
我家曾经喂养过12只猫BB和两只鸭BB。
猫,哺乳动物,面部略圆,躯干长,耳壳短小,眼大,瞳孔随光线强弱而缩小放大,四肢较短,掌部有肉质的垫,行动敏捷,善跳跃,能捕鼠,毛柔软,有黑、白、黄、灰褐等色。
鸭,鸟类的一科,嘴扁腿短,趾间有蹼,善游泳,有家鸭、野鸭两种。肉可以吃,氄毛可以用来絮被子、填充枕头。通常指家鸭。
某年某月某一天,我带一只白猫B到爸妈家楼顶看两只鸭BB了。我用嘴嚼碎白米成米碎儿给两只鸭BB吃。想不到这只白猫B这么聪明劝解我安慰我讨好我喜欢我捧场给我,这只白猫B竟然首先以身作则吃了白米碎米碎儿,然后两只鸭BB跟着吃这些白米碎米碎儿。这只白猫B天生乐观,主动自动与两只鸭BB玩,玩得挺开心的哩。两只鸭BB也吃了一些米碎儿,奶奶说两只鸭BB怕晒,听奶奶的话发达,感谢天感谢国爱国者我听天由命顺自然,所以我把两只鸭BB带到爸妈伯伯的厨房(伯伯借用爸妈家居住在城市,伯伯爸还仁慈一起特将厨房建在楼顶上),我看到借用爸妈家居住的伯伯的厨房有点田农稻花香氛围,我怕白猫B与两只鸭BB不习惯会晕场,我带一只白猫B和两只鸭BB它们三个到我的房间。白猫BB与两只鸭BB玩得好开心哦,白猫B追赶着两只鸭BB,白猫B还用白猫B手抓抓两只鸭BB的头、身子,白猫B闻闻两只鸭BB(我想白猫B大概是想闻闻两只鸭BB香不香吧!)
白猫B与两只鸭BB玩腻了,白猫B又自个儿玩球球,白猫B现在又不知躲在哪个角落里睡觉哩。
我怕认不出鸭BB们,特地将一根灰线绑在一只鸭B的脚上,另一只鸭B当然不用绑了。
我要将鸭BB们带上楼顶了,因为两只鸭BB它们将屎拉到我卧室里了。两只鸭BB它们一直在“叽叽喳喳”地叫个不停。鸭BB们全身都是黄色的,鸭BB们额头上的毛都特黄,鸭BB们的小鸭BB鸭掌都红红的,都是游戏健将呢!我欣然欢喜地特给鸭BB们起了名字:第一只鸭B脚上绑了灰线的叫“芸草”,另一只鸭B叫“叶草”。我将爸妈家三楼的沐浴池装满了三分之二的水,然后将两只鸭BB都放在沐浴池里游戏嬉戏。我收拾清洁干净好我卧室卫生。三小时四十五分一十二秒后,我将荷花放在爸妈家三楼的沐浴池里美化沐浴池,助鸭BB们在沐浴池里游戏嬉戏得开心点。三天四小时一十六分五十七秒后,我将鸭BB们都从爸妈家三楼的沐浴池里拿了起来,将鸭BB们放在了爸妈家的四楼顶。
我想白猫B好喜欢我吧!白猫B某天某时某刻用舌头舔我的手,左舔右舔上舔下舔,还摇着尾巴撒娇,白猫B的猫红舌头一舔一伸讨好我。
白猫B喵喵,柔声向我喵,白毛印绿草,红爪捉小鱼。
今天我又带白猫B到楼顶吹风了看浮云了。
白猫B与我都玩得好开心哦。
今天我与白猫B登高爬到四楼楼顶看云了。白猫B好开心哦。白猫B直在上面乱蹦乱跳,玩得好好开心。白猫B渐渐活泼了,好可爱。白猫B天天吃鱼吃到白猫B腿高身长。两只鸭BB长大了,出落得不错。今天我给鸭BB们换水添米碎鱼。白猫B下巴长了六颗牙,好可爱哦。
白猫B给我的生活带来了好大的乐趣。在生活中学习,在游戏中探索,在学习中快乐长大。我好喜欢白猫B哦。吃中饭时,我好喜欢带着白猫B;写文字时,我好喜欢带着白猫B;睡午觉时,我好喜欢带着白猫B;画游艇时,我好喜欢带着白猫B;看电视时,我好喜欢带着白猫B;玩游戏时,我好喜欢带着白猫B;洗衣服时,我好喜欢带着白猫B;晒阳光时,我好喜欢带着白猫B;弹古筝时,我好喜欢带着白猫B;吹玉笛时,我好喜欢带着白猫B;呼拉圈时,我好喜欢带着白猫B;拉二胡时,我好喜欢带着白猫B;献唱歌时,我好喜欢带着白猫B;练钢琴时,我好喜欢带着白猫B;圈玩具时,我好喜欢带着白猫B。总而言之,我在哪里都好喜欢带着白猫B。白猫B和白猫B猫主人我同吃同写同睡同画同看同玩同洗同晒同弹同吹同呼同拉同献同练同圈。白猫B最可爱生了三胎猫BB:白猫B第一胎生了3个白猫BB,白猫B第二胎生了4个猫BB,白猫BB第三胎生了4个猫B。白猫B加上11个猫BB,总共12只猫BB。我将家中12只猫都美名其曰为猫BB。我将家中的2只鸭BB都美名其曰为鸭BB。我天天用“雅芳沐浴露”给12只猫BB从大到小从高到低从重到轻从长到短从上到下从前到后从左到右对号入座先后有序顺序逐序顺其自然地给猫BB们一一洗猫BB们澡清洁干净。我天天用“白猫洗衣粉”洗自己的衣服。我家的白猫B每天都会自动自觉主动圆满地完成日任务:白猫B吃饭、白猫B拉屎、白猫B睡觉、白猫B喝水、白猫B拉尿。
某年某月某星期某时候,妈妈将爸妈陈吴自己家中的12只猫BB都送给了附近的恩师高美才女姐姐了。在此之前,妈妈将爸妈陈吴自己家中的4只猫BB(4只猫BB刚出生新生还未开猫BB眼)都送给高明美才白净好聪明三伯伯,高明美才白净好聪明三伯伯婉言谢绝刚出生新生的4只猫BB,一一壹壹退还4只猫BB。一段时间后,在某年某月某星期某时候,妈妈将爸妈陈吴自己家中的12只猫BB都送给了附近的恩师高美才女姐姐恩师傅了。附近的恩师高明美才女姐姐恩师傅都欣然接受了猫BB,其中一位恩师高明美才女姐姐恩师傅且将猫BB打猫煲送给了妈妈。余下的猫BB都渐渐成长成材。
现在Fans我在爸妈家不养猫BB也不养鸭BB了。因为12只猫BB这些宠物通通给妈妈自作主张自把自为自己默默无声无息幽静恬静安静静静地送给邻居的恩师高美才女姐姐恩师傅了。因为两只鸭BB都被伯伯送还回乡下自生自灭了。从始到终,Fans我一直对猫BB和鸭BB都喜爱有加,信任有加,喜欢有加,宠爱有加,爱护有加,溺爱有加,悉心照顾,细心呵护,默默奉献。Fans我一直对猫BB全心全意照顾呵护护料培养培训喂养宠爱纵爱任爱身临其境。祝猫BB福体安好。从此以后,妈妈买了大把蒲草在家里,妈妈天天在家编织蒲草席和蒲草扇。感谢尊重喜爱赞美猫BB和鸭BB都无怨无悔陪伴我度过了最美好的时光。
在此,将此文免费献给祖国和祖国所有人!此故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。十全十美的祖国最高明最英明最聪明最优雅最文明最美好最文雅最高级最优十全十美!好好好尊重感谢赞美十全十美的网络、十全十美的这个网站、十全十美的这个网站的所有十全十美的网页!好好好尊重感谢赞美十全十美这个网站和十全十美这个网站所有人!好好好尊重感谢赞美十全十美祖国和十全十美祖国所有人!尊重感谢赞美十全十美的这个网站所有工作人员的任何网页、任何作品!尊重感谢赞美十全十美的这个网站所有工作人员的大恩大德,这篇文章发表对我来说很重要,我希望能发表这篇文章。最爱的最优十全十美的天永远是对的!最爱的最优十全十美的祖国永远是对的!十全十美的祖国最高明最英明最聪明最优雅最文明最美好最文雅最高级最优十全十美!最爱的最优十全十美的祖国永远是对的!Thanks!真挚诚信忠实啦啦队Fans我永远最爱最支持最感谢最崇拜最尊重最赞美最仰慕最敬仰最敬重十全十美的这个网站一生一世!我最爱我的祖国!祖国永远是对的!我好喜欢生活在祖国中国!好好好尊重感谢赞美十全十美的中国和十全十美的中国所有人!Thanks!
 
上篇:圈养着的一群 下篇:今天下危机四伏
点击人数(7296) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台