您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 小小说 > 红粉蓝颜 > づ莜、樱依^(2)
づ莜、樱依^(2) 文 / username  2011-11-26 8:02:37 
我哑口无言……怎么办,我怎么解释呢!!我的心乱哄哄的,如小鹿在跳跃。 
  “怎么样!没话可说了吧!”夜星然阴险地小声在我的耳旁说着“你不穿好看的衣服,戴好看的首饰是为了什么呢?” 
  啊!!对啊!不就是为了躲和夜星然婚事吗? 
  “是…………是的。” 
  “我可是被家人逼过来的呢!不过皇室学院竟真有你怎么一位千金啊!我是该感到荣幸,还是悲哀呢?” 
  他副有磁性的声音传入我的耳膜,是那么刺耳。 
  我慢慢地移开他的视线准备溜到座位上,可是他突然拉住了我说:“那,从今天起,那就是我的女朋友!” 
  天啊!!!不会吧!可是我不想和这个冰冷的家伙在一起。 
  “从今天起,她,就是我的女朋友!”他大声说道。 
  “天哪!不会吧!” 
  “5555555!夜少爷不要抛下我!!!” 
  立刻一群花痴哭丧起来。 
  我顿时一大滴汗冒了出来,呃,他们太夸张了吧…… 
  “那我先给你送个定情礼吧!”我一阵寒~~他肯定是拿什么 
  我用力把他推倒在地上,大声地说:“你别把我当玩偶一样摆弄,凭什么你说我是你的女朋友,我就是啊。” 
  我飞快地离开了教室。 
 
上篇:づ莜、樱依^(1) 下篇:づ莜、樱依^(3)
点击人数(12047) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台