您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 小小说 > 悠幻玄谜 > 特工也有爱
特工也有爱 文 / 永远的佩恩  2011-11-25 22:27:46 
一个温暖的下午,咖啡屋的二楼,只有十几人在喝茶。
    温暖的阳光照射进咖啡屋里来,抒情的歌曲,舒适的躺椅,是人格外惬意。大多数人都懒散地躺在椅子上美美地品尝饮品,不过坐在最里面的那两个人,在这安静的环境中显得有些吵闹。
    那两个人一个是男生,一个是女生。
    男生穿着一件黑色的衣服,全身都有多个口袋,口都鼓鼓囊囊的,不知里面都装了什么。他躺在靠椅上,手里捧着一杯咖啡,金色的阳光照到他的脸上,显得他格外帅气。
    女生也穿着黑衣服,黑色似乎是她的绝配,在阳光的衬托下,她显得美丽娇柔。
    女生喝了一口她的绿茶,不耐烦的对男生说:“我说,你要我来这究竟是为了什么事啊?”
    男生慢悠悠地说:“总部要我们在这里等着,等会儿会有黑社会的人出现。”
    女生笑了:“这种地方怎么会有黑社会的人来啊,再说了,只是黑社会的人,有必要让我们出动吗?”
    “等着吧,他们会来的,这几天所有特工都去执行任务去了,只有我们两个有空,所以总部才会派我们来完成这个弱智的任务的!”男孩解释道。
    “唉,本来还想在这个下午去商场购物呢,都怪这该死的任务!”
    ........
    突然,几个彪形大汉冲进咖啡屋,冲着里面的人喊道:“不许动,都把钱交出来!”
    “哦哈,他们来了,我们等会再行动吧,我还想休息一会。”
    
    
     
 
上篇:特供者,特权也! 下篇:追梦
点击人数(10001) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台