您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 小小说 > 校园文学 > 我和那几个女生的一些事儿
我和那几个女生的一些事儿 文 / 蠢子  2011-11-11 11:14:52 
序3:心痛回忆过去,过去描述爱你,这是无奈的。记忆勾起伤心,伤心覆盖伤痕,这是无用的。

  忆昔词无奈无用过去邪!伤痛伤心自多情!更那堪?愁怨深深也结疤,这次第!怎能一个“贱”字了得一生!

  屋檐下,坐看雁南飞;思交绪,雁去几何时。依景伤情思虑之:汝之美,掇可何时焉能取?忆昔忆昔再思之:汝之美,无得无能休堪与。奈何奈何细思之:汝之美,生否取逝不得。

  嗟呼!世间真情没几许!牛郎织女从不存。因也?本假!

  己魂疑迫曰:“即此!汝为何伤?”

  答曰:“吾乃穷皇帝是也!”

  躺在病床上,难免会做些奇怪的梦——昨夜我就做了一个梦,梦里我来到了河边的柳树下,遇到两千年前的焦仲卿夫妇,他们对我说:“孩子啊!你还小,别考虑得太多了,要好好的生活,懂吗?”

  我听后感到无比的愤怒,心想他小两口结婚的时候也不过十七岁罢了!老子都已经十八了,还不能想那种事情吗?于是我对他夫妇俩吼道:“别管老子,老子已经十八岁了,比你们结婚的时候都还要大一岁,别教育老子,老子比你们懂?狗日两个土包子!”

  说完,突然之间周围吹来一阵鬼风,焦仲卿两口子就不见了。我也没多想,说了几句再见了什么什么的话,就“徘徊庭树下,自挂东南枝”了!然后呢?然后就是醒了呗!笨蛋!

  〔注:由于写作之艰难,本人实在是无力再按自述加小说形式的文体写下去了,从这里起全