您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 小小说 > 校园文学 > 多谢遇见
多谢遇见 文 / colaU  2011-6-7 20:04:31 
淋过雨的空气,水滴划过的落叶。
      一切从这里开始。
      第一眼的喜欢,我不知道该称之为什么,一见钟情吗,我相信这个。
      他很耀眼,是可以闪闪发光的人,所有的人都会喜欢他,都会因为的他光而被吸引。
      他很细心,用心感受着每一個人,也用心愛着每個人,总是可以在最适当的時候,做出让人觉得温暖的事。
      他很坚强,忍受着疼痛,笑着安慰每个关心自己的人,用轻松的语气告诉大家,自己一点也不疼。
      他很善良,会心疼爱着自己的朋友,会关心每个身边的人,会帮助需要帮助的人,会原谅伤害他的人。
      他很爱跳舞,天生的舞台王者,用着灵魂跳舞,这样的他,比谁都值得让所有人着迷。
      他很任性,总是不顾自己的身体用尽全力的去做好每一件事,总是不顾自己的身体去关心身边人的健康,这样一个任性的人,却时常强忍痛苦,陪着大家一起笑。
      他很帅气,认识他的人都会因为他帅气的外表而感叹,只是这样帅气的人,却背负着比别人更多的东西,因为爸爸的教导而从不流泪的他总是咬着自己的手让眼泪不流下来,因为努力得到的荣誉的他总是在默默的祈祷着,这样的人,就算是流泪了也一定是最帅气的吧。
      他偶尔抽风,几乎是放肆的享受着快乐。也许是因为如果不这样笑,那些孤独和伤痛就太疼了。生命中的一切苦难都无从逃避,因为无法逃开,所以只有努力笑着去面对,努力从那苦涩中咀嚼出一丝宁静,努力用这一丝宁静去对抗全世界的喧嚣。
      很大程度上,他是一个悲观的人,他坚信要得到什么就必须拿别的东西去交换,他清楚这世界残酷的法则。从某种意义上说,他及时行乐,因为不奢望明天会有多美好。
      他人缘很好,大家都喜欢他,因为他知道只有真心的对待别人,别人才会对你产生依赖,做一个可以让人依赖的人,在自己难过时也可以依赖别人,这样的朋友,才是他希望的吧。
      因为被伤害过,所以他努力做好一切,身处在这个世界里他懂得伪装自己,却总是因为自己的善良而打破伪装。
      不要再勉强的笑了。我从来没有觉得你的笑容这么刺眼过。
      为什么看到你的笑容我的眼睛却瞬间酸涩了呢?
      为了这一切,你改变了太多的东西;为了这一切,你失去了太多的东西;为了这一切你忍受了太多的痛苦。
      这样,每一个你都已经深深的刻在了自己的脑海里。
      我,多谢遇见;遇见你。
 
上篇:似水流年 下篇:匿名的朋友
点击人数(8716) | 网友评论(0) | 推荐作品(1)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台