您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 杂文 > > 放弃你忘记爱
放弃你忘记爱 文 / nan19880616  2000-6-19 5:26:57 
放弃你忘记爱   
  站在黄昏的街头,望着头脚攒动,闻到陌生的气息。 
  心痛着,假装不懂;不是没有动情过,爱恨交织。 
  想忘,很难让自己清醒地走出。当等待没有了盼头,依然不死心地站在回忆里。爱维持多久才算是情,心疼多少次才算是死? 
  在城市中辗转流连忘返。一个人吃饭,一个人睡觉,一个人走路,一个人逛街,一个人看海,一个人坐车,一个人孤独,一个人流泪;却从来不曾忘记要记得想你。 
  相识原本就是一场错误,习惯了一个人在漆夜中想你。QQ上写满关于你的一切关于你我的爱情。 
  旻,让我最后一次在思念中呼唤你。两年了,从相识的那一刻起,我的心无时无刻不在为你择动着。我爱你,可是爱情的最大无奈是它无以善终。 
  你知道吗?我所追寻的爱情将不会是欺骗,不会是谎言,不会是甜言蜜语,不会是糖衣炮弹。可是在你说着很爱很爱我的同时,却支撑着对另一个女人的承诺。在爱情中挣扎的女人,往往都是极其脆弱与极端的。也许我的眼泪在你看来是一种无理取闹,是一种无端地放肆;为什么,哪怕你一直都会呆在我的身边,还是会感觉一种无边无际的孤独在慢慢地吞噬我憔悴的心灵?在浙江的几个月让我得到了一种生命中从未有过的撞击。忧郁与哭泣似乎成了生活中必有的一种情绪,在开始中怀疑,在相爱中犹豫,在等待中绝望,在失落中意冷心灰。最终我选择了放弃。 
  现在的你在哪里,我无从知道。没有你的日子学着将你淡漠,学着一个人在回忆里痛定思痛,学着去用虚伪面对世人,学着在思念中消化你的音容笑貌,假装不认识你就像是假装从来没有相逢过爱情一样。 
  我爱你! 
  无情的是在你的生命中,我只是一张被翻过了的扉页,待尘埃落定才在角落处收拾被摒弃的心情。从来没有人告诉我:眼泪间有温度的,手指触摸到第一颗泪,刹时,情绪汹涌澎湃。咸的液体,从舌苔到血液一地在沸腾。呻吟;想要驱使份浓浓的泛滥,最终只剩颓丧,有些感觉还来不及咀嚼变得无味直至消失! 
 
上篇:鬼吹灯 第一章白纸人 下篇:论《将进酒》之李白
点击人数(5933) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台