您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 小小说 > > 我叫陈可可(5)
我叫陈可可(5) 文 / 柳树风铃  2010-8-7 

到底是不是校长,我必须要调查清楚,不然班级的同学还是有危险的,对了,我要去找校长!


我很快的来到了校长室,只见校长室大门紧闭,我敲了敲门,“进来吧!”我打开了门,校长正坐在位子上喝茶。“有什么事啊?”校长慢悠悠的说,“我想说,胖大鹅是被冤枉的,真正翻墙的是我,校长你要罚就罚我吧!”我趁着这个机会看了一眼校长的手上,没想到,校长的手上居然好好的戴着那一个银灰色嵌着钻石的手表,我又摸了摸口袋,手表依然在啊。莫不是,这不是校长。“那就算了吧,反正我也没时间去管这些事。”校长说。我“哦”了一声就退下了,这难道真的不是校长,还是另有内情呢?不过,会不会是体育老师李老师呢?


我正想着,就往体育室去了,体育室内,体育老师正在举杠铃,我偷偷看了一眼,体育老师手上竟没有手表,我又四下看了看,老师的手机旁边正放着手表,我慢慢的走开,心想:“校长手表还在,李老师手表也还在,那···还会是谁呢?难道这件事另有其人?或者是有其他可能的。”


我不想再想下去,这已经够让我头痛了,不如先把这件事先放下一段时间,我又回到班级继续上课,这一节是政治课,而文艺委员吴圆圆居然没有来上课,我纳闷着呢,第二节吴圆圆就回来了,但是她下课不是像往常一样,和她的那几个姐妹在一起谈论班级新闻和生活琐事,而是一个人趴在桌子上。我走过去,拍了拍她的肩膀,吴圆圆抬起头来,我突然看见她身后有一双绿色的眼睛,和我之前在胖大鹅那次看到的一模一样,我叫了一身,那双眼睛就消失了,“有什么事啊?”吴圆圆问。

 
上篇:我叫陈可可(6) 下篇:一场雨改变命运
点击人数(5970) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台