您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 杂文 > > 中国国家男子足球队凯旋归来庆功会
中国国家男子足球队凯旋归来庆功会 文 / 保险公司  2006-6-14 9:46:25 
  在天安门广场前,热烈庆祝中国国家队以1:0力克劲旅马耳大夫队,YEAH!这可是伟大的胜利呀!本年度红星羽泉、与足球有不解之缘的那英、四大天王之张学友、刘得华、红得发紫的谢霆锋、动力火车、周蕙、情歌王子苏永康……哇塞!阵容强大呀!! 
  羽泉:你在我眼中是最烂,看了那场的人才能体会,他业余,你更烂,射高的球哦~~!~~哦! 
  那英:你永远不懂我伤悲,就像球迷不懂队的黑~~! 
  张学友:当我想起你,就有无限的生气,闭上眼睛,吸一口气,才走出小球场~~! 
  刘德华:中国赢吧赢吧不是罪,再烂的队也有权利去赢球! 
  谢霆锋:别问最烂的球队,特烂的球队,现实总是太残忍,我早已付出了灵魂~~~~~! 
  动力火车:当山峰没有棱角的时候,……当天地万物全部凋残……我还是不能赢球~~!不能赢球,球迷的笑容是我下辈子最大的眷恋。当我们红颜做伴,输得窝窝囊囊!策狗奔腾,共享小胜业余,对球当歌唱出心中的火,轰轰烈烈把握酒吧小姐! 
  周蕙:你我约定,进球的往事不许提,也答应永远都不让对方担心,要做臭脚的自己,烂烂的自己,就算某天一个人出局。 
  无印良品:面对你的球门,好难射进你,玄之又玄的秘密。 
  苏永康:站在球门的两端,一样的为难,唯一的答案:(大家跟我一起唱:进一个球好难!) 
  中国队没救了!!!!!! 
 
上篇:《大话西游》之世界杯预选赛 下篇:2001年中国足球颁奖晚会现场直播
点击人数(4633) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台