您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 小小说 > > 我的身体急需注册
我的身体急需注册 文 /   2006-4-25 
  当新一轮的注册大潮到来时---微软为他的视窗商标注册、杨致远为他的雅虎注册、联想为他的电脑注册商标,甚至还有名不见经传的人在网上抢注克林顿的域名,我忍不住跑到广场上,对着天空怒吼一声:我要为我的身体注册!

  我长期处于一种失眠状态,就像人体在太空中飘浮一样,处于一种莫明其妙的失重生存状态,这种生存让我大吃苦头。白天我像猫头鹰一样睁只眼闭只眼地看世界,晚上我干脆将眼睛调节到1000瓦,我的血管源源不断地运送电流,让我的两眼大放异彩,像探照灯一样将黑暗逼到房间的角落里。只有这样,我才能保证我的合法权益不被人侵犯、放心地睡觉。因为这种侵犯往往是在暗地里进行,常常让我打个措手不及,使我的身体的合法权益受到损害。

  我的这种白天不懂夜的黑的生存方式受到了妻子和孩子的强烈抗议,她们一致建议我去找个医生看看,我也正想摆脱我的这种另类的生存,于是我就来到一家医院问诊。

  做过CT检查,他们发现了我身体暂时只有两个地方受到了伤害。一个是脑袋、一个是肚子。

  我的脑袋已经被我分解成无数个带锁的小抽屉了,你肯定看不出哪个属于左脑哪个属于右脑,而且现在这些抽屉已经被我悄悄上了锁。至于里面有什么东西只有我知道。以前我并没有上锁,但在我读书时,有一天晚上,妈妈趁我睡着时,和爸爸一起,打开了它们,偷偷查看里面的书信和思想,遇到一些不合时宜的东西他们就偷偷地私自藏起来。当我发现了这个秘密时,我只好买了许多钥匙,将脑袋分类,分成无数个小抽屉,然后再锁起来,等到用时我再打开它们。

  而自从上次我的肚子割掉了可有可无的阑尾后,它就很生气了,时不时地就闹肚子表示抗议和罢工,它说有人侵犯了它的隐私权,将一种集成了高科技的窃听器放进了肚子里,这种器皿是一种白色金属做的,没有头,只长着两只螃蟹的螯脚,肚子无法将它排泄到身体外面,因为还有一块白花花的不明东西挡住了它。在我的肚子强烈要求下,我又作了一个手术,取出了那个窃听器和白花花的东西--原来是上次手术时用的一把钳子和卫生棉,医生可能忘记取出来了,这下他竟然在老地方见面了!他的脸欣喜十分,一边激动地称赞我拾金不昧,一边感慨道:众里寻你千百度,得来的竟不费功夫!不过,为了保险起见,我让这位医生在我的肚子上装了一个拉链,然后我在肚子上写了一行标语:此处不可随便!---省得老让我的肚子找我的碴儿。

  为了避免我说话用的舌头免做太监之苦、为了避免我的生殖器官免遭打火机炙烤成火腿肠,所以,我为了维护我的身体的隐私权,决定在3月15日那天,忍不住地对着天空大吼一声:我抗议!我要为我的身体注册!

  5。9早
 
上篇:君子慎独,网上美媚更要慎独 下篇:被生活拌了一下的人
点击人数(4208) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台