您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 杂文 > > 感伤情怀
感伤情怀 文 / 烟雨小楼  2006-5-22 16:42:04 
  真的毋须多言,也毋须验证究竟是谁是谁非,在这段心的历程之中,我们都只是有伤无错。 
  所有的日子伴你我一路走来,谁也说不清当年的纯真与痴迷究竟是为了什么,只是如今在晶莹剔透的泪中看不到往日的柔情种种。站在瓷器般的爱情面前,人的心亦显得如此脆弱!稍不留神,那丰盈的、浪漫的、愿望中的完美就会被现实无情的打碎,只剩下破碎的形象与支离的言语。眼中看到的是血泪四溅,耳畔传来的是破裂的声响,曾经小心翼翼的苦心经营就在不经意的举手投足之间被碎片划破,留下了伤痕累累。 
  轻轻的走近,生怕惊醒沉寂的爱情,唤起旧日的伤痛。在爱的历程中,又有谁无伤,又有谁无痛?我们真的不必为伤所累,为情所苦! 
  走过人生的驿站,在山后的那间小木屋里,你曾经为谁停留守侯?温柔的记忆时时会暖热你的心,那最初的迷惘会化成美美的甜蜜永驻心间,在回首往昔时悄悄的把你忆起。 
 
上篇:不能忘却 下篇:缘分散了何时再聚
点击人数(4152) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台