您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 杂文 > > 缘分散了何时再聚
缘分散了何时再聚 文 / 烟雨小楼  2006-5-22 16:41:37 
  风从那边吹来,往事飘成凋零的枯页,缓缓的落入掌中。回忆已成了跳动的主旋律,缘分散了的感伤泡在岁月的杯中,成了浓浓咖啡,苦涩而耐人寻味。 
  看过太多的悲欢离合,别人如诗般的爱情和泡沫般的承诺,如云烟在眼前飘过。故事有开始,也就有结束。是喜是悲,只有缘分才知道。守着孤寂,翻看那些早已风干了的往事,发现你的影子透过这一路风风雨雨依然清晰。我知道我们的故事还在心里,那是用的泪水装订起的回忆录!厚厚的写了那么多页,竟只有一个字! 
  感叹缘分总是稍纵即逝,你是穿梭于天地来去自由的风,而我却只是天边最不起眼的云彩,能让你驻足片刻,也许就是我今生的缘分! 
  江南多情的雨季早已把你淋成寂寞的诗行,在那温柔的雨巷,油纸散撑起的天空下没有了你。我用整个青春来等待,等待心中的玫瑰能再度盛开,化作春风细雨去滋润你的繁华。 
  或许用尽今生,也等不到缘分散了再聚;或许我们再次相遇,你已成为别人故事里的主角,而我却还在继续着那幼稚的童话。你转过头来,泪便流下来;风吹过,岁月便把缘分淹没在雨巷。 
 
上篇:感伤情怀 下篇:守侯
点击人数(4148) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台