您好,欢迎你! 登录 免费注册 我的书房
读书网首页 | 帮助中心 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏 | 经典文库
短篇首页 学生 小说 散文 杂文 诗歌 日记 论坛            
首页 > 短篇原创 > 小小说 > > 每天
每天 文 / 阿丹丹123  2006-4-25 18:18:04 
每天都在同一条街上来来往往,看到的,都是相同的红男绿女,他们都很触目,但绝不惊心。 
  每天都在同一间房工作,同一间房生活,做着,相同的事,周而复始,让我惶惶不可终日.城市之间产游荡只能释放片刻的心情,剩下的时间,必须工作,赚钱,否则,将连片刻的轻松都负担不起!!!见多了讨厌的人,讨厌的事,心,变得极度疲倦,思想僵硬,若干年后,一定会是个铁石心肠的人!一直提醒自已不可变成被煮的青蛙,可谁知现在的水温有几度! 
  看起来很忙碌,休息时间难见人影,真是这样吗?那是为了远离寂寞才没事找事.闲了,只用往网上钻,一头扎进去,大小坛论,聊天室里逛了一圈,看见很多好像认识的人后,手舞足蹈一翻之后,下得网来,告诉自已:“先忙到这吧”! 
  一直不敢用“忙”这个字,因为“忙”=心亡,害怕心死了之后,自已无事可做。 
  游荡在城市之间,为了生,为了活,为了……活得很悲 
 
上篇:真空无爱 下篇:坐着的,站着的
点击人数(4372) | 网友评论(0) | 推荐作品(0)
 
 发表评论 [查看全部
 主题:
 内容:
帐号: 密码:   注册
 
 推荐图书
花满枝桠
绿蚁
用一朵花开的时间
关于我们 | 联系我们 | 工作机会 | 与我合作 | 版权声明 | 网站地图
本站作品版权归作者所有,未经许可不得转载 浙ICP备11005344号-2

Copyright © 1999-2011 Cnread.net All rights Reserved

中国青少年新世纪读书网所收录免费小说作品、社区话题、书库评论及读书网所做之广告均属用户个人行为,与读书网无关。--中国青少年新世纪读书网权利声明

360网站安全检测平台